ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Лена встала и куда-то пошла, через минуту она вернулась, села на колени. -Вот, держи- она протянула мене билеты. -Ты ведь сказала, что выкинула их- говорила я вытирая слезы, поднимаясь. -Я помню что я сказала. Ты думаешь, зря я тебе утром говорила, что ты глупая? Нет, у меня была такая ситуация, вот только мой билет выкинули. -Ты не представляешь, что ты сейчас сделала- я обняла ее и побежала к выходу. Быстро обула кроссовки, по пути нацепила куртку, взяла шапку, шарф и побежала по порожкам. Посмотрела на часы, время 18:46. Я бегу, не обращая внимания ни на машины, ни на людей… Вот и клуб. На часах 19:08. Концерты никогда не начинаются вовремя. Я зашла в клуб, показала билет, сдала куртку, на руку мне повесили браслет. Я прохожу через толпы фанаток. «Нервы» вышли на сцену. Маус бегло проглядел толпу, я встретила его взгляд на себе, но он сразу же куда-то ускользнул. Он остановился, замер в ступоре, помотал головой и вернулся назад. Он направил свой взгляд прямо на меня, я смотрела на него, не отрывая взгляда. Дима подошел к Жене, что то сказал ему и побежал со сцены. Как будто какая-то сила потянула меня бежать к выходу. Все толкаются, я пытаюсь протиснуться сквозь толпу. Остался последний рывок…свет... он стоит, готовый принять меня в свои объятья. Я подбегаю к нему. Смотрю ему в глаза. Он берет мою руку и подносит к лицу. Я опускаю голову к нему на грудь. -Как я по тебе скучал- прошептал он. -О, смотрите, с кем это там Маус? –послышалось из-за спины. Он падает мне мою куртку, я одеваю ее, он быстро надевает куртку, Дима хватает меня за руку, и мы побежали с ним никуда. Он остановился, я подхожу к нему, Дима прижимает меня к себе. Как же я соскучилась по нему. -Дим, а тебе не кажется это не правильным? -Что именно?-говорил он все крепче прижимая меня к себе. -Ну, у вас презентация нового альбома, а ты тут со мной. -Не знаю, ребята поймут. -А девчонки которые ждали этого альбома? -А что девчонки? Ты у меня самая главная девчонка. -Дмитрий, быстро пошли на концерт, тем более я никогда не была на вашем концерте!-с повышенной интонацией, но с улыбкой на лице сказала я. -Ладно, пошли.-он обнял меня, поцеловал в нос и мы пошли на концерт….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.