ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Я наряду со всеми фанатами группы наблюдала за их концертом. Я ждала, пока все разойдутся, ко мне сзади подходит Дима и обнимает. -Пошли домой- прошептал он мне на ухо. -А куда именно? К тебе или ко мне? -Ко мне- я повернулась к нему и поцеловала. Яркая вспышка. Шаги. Я поворачиваю голову, там какие-то девки стоят и рассматривают фотографию. -Попадос- кратко кинул Дима. Я обняла его. С той стороны послышался смех. -Ооо, Дашка- ко мне подбегают ребята. Как я по ним скучала! Тоша снова покрасился. -Куда идем?-спросил Женя. -Я домой-сказала я, вслед послышался мат в мою сторону от Тоши. -Рот закрой-сказал Маус. -Я домой, давайте завтра, поздно уже. -Тебе поздно? Дарья, я Вас не узнаю! То звонит мне в час ночи и говорит, что ей скучно, и зовет меня к себе. -Тихо, что палишь!? -Ну пошли- ныли ребята. -Ребят, я вас всех очень люблю, я скучала по вам, но давайте не сегодня. Пожалуйста. -Ну чего человека заставлять- сказал Влад. -Ты сейчас домой?-спросил Маус. -Да. -Я тебя провожу? -Ты еще спрашиваешь? -Ну да, что то я сглупил. По дороге начался снег. Потом снегопад. -Я пошел- целуя меня сказал Маус. -Куда ты пойдешь? Тут метель, а он куда то собрался! -Домой, куда же еще. -Пошли ко мне. -Нет, у тебя там Лена. -Ее нет, она куда то уехала, пошли- я беру его за руку и тащу в квартиру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.