ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Новый год. 15 февраля День рождения Димы. 7 марта День моего рождения. Май. Конец учебе. Дождалась. Дело осталось за малым, ну как за малым, осталось поступить. Я решила поступать на психолога. Переехала в двушку, родители подарили ее мне на 18-тилетие. В квартире закончился ремонт еще в апреле, но моя комната меня не устроила и мы вместе с Димой стали ремонтировать ее вновь. -Даш, зачем тебе эта квартира, давай ты к нам переедешь?- начал разговор Маус. -Нет, прости Дим, но нет.- он отвернулся от меня на другой бок, значит обиделся. Я залезла на него. -Ты куда?-спросил он приоткрыв глаза. -Я к тебя. Нам надо поговорить. -Даш, давай завтра, а? -Нет, сегодня!- он повернулся на другой бок, я еле удержалась, чтоб не свалиться с него. -Дмитрий, живо открыл глаза и посмотрел на меня, нам надо поговорить. -Нам не о чем разговаривать.-кратко кинул он и укутался в одеяло. -Ах так!- я взяла свою подушку, стянула с него одеяло и направилась в зал, предварительно включив ему свет. Пусть поспит. Через 15 минут я слышу шаги в сторону зала, он плюхается рядом и укрывается одеялом. Я пододвигаюсь к нему и пытаюсь столкнуть своим задом. -Даш, спи.- пробурчал он сквозь сон -Нет, я не буду спать с тобой.-я встала, забрала вещи и вновь направилась в спальню, Дима направился вслед за мной. -Ладно, давай поговорим.- зевая говорил он. -Не надо мне делать одолжений! -Я не делаю тебя одолжения, рассказывай. -Уже ничего! Я не выдержу с тобой такую каждую ночь! -Какую ночь?-заинтересованно переспросил Маус. -Каждую, ты что глухой? -Нет, я не понял тебя. -Я хотела предложить тебе переехать ко мне.- он подлетает ко мне, хватает на руки и начинает кружить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.