ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
Когда я проснулась, Маус еще спал. Я тихо встала и пошла на кухню, что не будь приготовить. Достала яйца, муку. Сделала тесто для блинов. Сварила кофе. Пожарила блины. Захожу в комнату, а Дима еще спит -Дим, вставай –прошептала я ему на ухо, он улыбнулся и приоткрыл глаза. -Доброе утро- сказал он и поцеловал меня. -Доброе, вставай, завтрак уже готов. -Когда ты все успеваешь?- сказал Маус поднимаясь с кровати. -Я еще час назад проснулась. Мы пошли на кухню, сели за стол и начали завтракать. -Почаще блины готовь- говорил Дима с набитым ртом. -Хорошо- сказала я и улыбнулась. -Спасибо, я пошел- допивая кофе сказал парень. -Куда? -На репетицию, вечером буду. -Я сегодня в институт документы сдавать пойду. -С тобой сходить?- одеваясь спросил Дима. -Нет, я не маленькая. -Хорошо, я пошел- он поцеловал меня и вышел из квартиры. Я убрала со стола, помыла посуду и пошла одеваться. Я надела синюю рубашку, рваные джинсы, вансы такого же цвета, как и блузка, расчесала волосы, взяла очки, сумку и вышла из квартиры. Погода была прекрасная! Солнце светило. Я одела очки, достала телефон, наушники и стала слушать музыку. Я пришла в институт, зашла в аудиторию, мне стали задавать вопросы, я волновалась, но ответила на все. Я пришла домой около 17:30, Димы дома не было и меня это очень беспокоило. Я позвонила ему. Хм, не отвечает…надо попробовать еще…нет…не отвечает… На часах уже 23, а его все нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.