ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
На часах два часа ночи, я все не сплю, жду, когда придет мой Дима, а его все нет… Завибрировал телефон, СМС Дима: «Выйди на улицу» Что? На какую блин улицу? Я его на куски порву! Идиот! Отключил телефон и решил, что это ему все с рук сойдет!? Ну, уж нет! Быстро обув кеды, выбегаю из квартиры. Он еще стоит, смотрит на меня и улыбается. Что? Ты должен бежать! Я тебя убью! -Дима, ты совсем дурак? Зачем телефон отключил? Ты, да ты…. -Прости пожалуйста, я просто хотел…-я оборачиваюсь, вокруг на деревьях висят фонарики, у него руки за спиной, а значит там что-то есть, на лавке стоит бутылка шампанского, а рядом- гитара. -Ты поэтому отключил телефон?- показывая руками на двор спросила я. Парень неуверенно кивнул головой. Я улыбнулась, он вытянул из-за спины полевые цветы. Это же так красиво! Значит он потратил время, что бы где-то их найти. -Ромашка-полевая – сказал Дима и улыбнулся. Я взяла цветы, подошла к нему и поцеловала его в щеку. -Это все?- надул губы и скрестил руки на груди Маус. -Скажи спасибо хоть за это. Заставил меня волноваться, еще и возмущается. -Ладно, пошли- он протянул мне руку и повел к лавке. Мы присели, он взял гитару и начал играть мелодию и петь всякий бред, но очень милый бред и приятный бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.