ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
-Дим, уже рассвет – прошептала я парню на ухо. -Да, прекрасный рассвет с моей любимой. -Пошли домой, я спать хочу. -Да, конечно – он взял гитару и мы пошли в квартиру. Я без задних ног плюхнулась в зале на диван, Дима укрыл меня и сел рядом на пол. -Даш, - начал он – я тебя люблю. Я подвинулась, указала рукой на свободное место, он лег рядом, укатал меня и себя пледом. -И я тебя-прошептала я. Черт, опять этот телефон. Может разбить его? Он меня бесит! Никогда не дает поспать! Аааа, Я сейчас его выкину в окно! -Алло- со злобой сказала я. -Даш, нам надо срочно встретиться!- мисс Анастасия, черт бы ее побрал! -Хорошо, а что случилось? -Некогда объяснять быстро приходи в наше кафе!- после чего моя подруга сбросила. Ладно, ладно, я тебе отомщу за то, что ты меня разбудила! Я встала, Мауса не было дома, пошла в душ, переоделась, заплела волосы в косу, накрасила тушью ресницы. -Дарья, сегодня Вы прекрасно выглядите.-послышался голос из-за спины. -Ты меня напугал.- это был Маус, который стоял на балконе и пил кофе. -Куда ты собралась? -Сначала в кафе к Насте, она сказала, что у нее что-то срочное, а потом в уневер, там списки должны были вывесить. -Может я с тобой пойду? Или ты не маленькая? -Именно.-я подошла и ударила парня по носу. -Я на репу пойду, а то скоро новый тур и у Жеки какая-то новая песня появилась. -Хорошо, все, до вечера.-я послала парню воздушный поцелуй и пошла в кафе. Через 20 минут я была на месте. Захожу в кафе и вижу Настю. Ну, я же ей должна отомстить! Подкрадываюсь со спины кладу ей руки на плечи. -Бу. -Ай, ты дура? Идиотка!-орала она на все кафе. -Подруга, успокойся, ты вся на взводе! -А ты дура!- сказала она надув губы. -Хм, бывает, так зачем ты звала меня сюда? -Ты будешь что-нибудь заказывать? -Ты пригласила меня чтобы накормить? Как это мило! -Не смешно. Давай заказывай.-к нам подошел официант мы сделали заказ и он ушел. -Давай рассказывай, что случилось? -Я не знаю с чего начать…В общем, я…я… -Изменила Мильковскому-я не сдержалась и заржала. Она посмотрела на меня раскрыв рот. -Откуда ты узнала? -Что? Как… Я не понимаю? Ты изменила Жене?- я взялась за голову. О чем она думала? Совсем дура чтили? У них ведь любовь… была любовь… А сейчас… -Ты не знаешь как изменяют? -Ты… Блин? О чем ты думала? Как ты могла? -Я не знаю… точнее знаю, я была пьяной, а он этим воспользовался… -Стоп, а кто это-он? -Рома. -Тот Рома, который был моим? -Он не был твоим, ты ему постоянно отказывала. -Это же не значит, что ты можешь забрать его себе? -Он тебе никто! И в постели он кстати даже очень… -Фууу, опусти пожалуйста эти подробности, хорошо? -Да. -И что ты будешь делать? Ты уже сказала Жене? -Нет, я и не собираюсь. -Что? Знай, не скажешь ты, это сделаю я! -Ты не посмеешь, ты же моя лучшая подруга! -Хорошо, не я , а Маус, они с Женей лучшее друзья, не станет же он от него скрывать, что представляет его девушка! -Нет, ты не посмеешь! -Спорим? -Нет, Даша, ты не должна! Мы ведь лучшие подруги! Ты не можешь так со мной поступать! -Моя лучшая подруга – Настя, которая всегда говорила правду и не спала с кем попало! А сейчас, прощай! Можешь забыть мой номер телефона. Я не смогу с тобой общаться. Как я из-за тебя буду Жене в глаза смотреть? Ты об этом подумала? Да ну тебя! Пока. Я вышла из кафе вся на взводе. Мне было плохо, как будто это я изменила своему парню! Бред. Надо идти в университет, а то опоздаю. Ну вот, заветное здание, в котором, я надеюсь, проведу 6 лет. Долгих шесть лет, но сейчас не об этом. Вот заветная дверь, в заветный вуз. Открываю дверь, вхожу. Сколько народу! Ужас просто. Надо протиснуться через толпу. Подошла поближе. Надо найти себя… О, нашла! Дарья, ты молодец! Эмоции переполняют! Рядом стояла девушка мы с ней стали обниматься и прыгать как идиоты. Ну да, мы с ней не знакомы. Мы вышли с ней из толпы на улицу. -Я Алина.-девушка улыбнулась и протянула мне руку. -Очень приятно, а я Даша. -И мне, поступила? -Да, а ты? -Тоже!- мы еще немного пообщались, обменялись номерами телефона, договорились, что вечером пойдем в клуб. Мне понравилась Алина. Она какая-то своя. С ней хорошо. Весело. Алина. Средний рост. Русые волнистые волосы, на щечках ямочки, милая улыбка, впрочем, как и сама девушка. Фигура хорошая, в общем, она мне нравится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.