ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Я пришла домой в 16:45, приняла душ и стала смотреть телевизор. Мысли о том, что сделала Настя, не давали мне покоя. Что делать? Да, это не я изменила своему парню, но Настя моя подруга, была ей. Хотя почему была? Если она изменила Жене это же не повод переставать с ней общаться!? А как я буду при этом общаться с Женей? Если она ему об этом не скажет? Что делать? Ладно, сейчас придет Дима, я ему все расскажу, он скажет, что делать. Уже 18:00, а этого еще нет дома! -Алло- сказал голос на другом конце телефона. -Дим, ты где? Где тебя носит? Мне как никогда нужна твоя помощь! -Та вы что, сговорились все? Сегодня все что-то нужно от меня! -Дим, пожалуйста, приезжай домой, это касается Насти и Жени. -А что у них случилось? -Приходи, я тебе все расскажу, еще я… -Что ты? -Приходи, я тебе все-все расскажу! -Ладно, мы уже расходимся минут через 15 буду. -Хорошо.-я положила трубку. Надо позвонить Алине, мы же договорились с ней в клуб, по поводу поступления. Какой клуб? У твоих друзей отношения на волоске, а тебе лишь бы повеселиться! Ну мы же договорились. Ладно, что будет, то будет. -Алло, Алин, так, что у нас насчет вечера? -Все в силе! А куда мы пойдем? -Я не знаю, мне все равно. -Хорошо, тогда встретимся где-нибудь и решим, хорошо? -Да, конечно.-мы обговорили некоторые мелочи нашего похода и попрощались. Ключ делает пару оборотов в замочной скважине, я бросаю все и бегу к двери. -Привет.- я налетела на Дима, он поцеловал меня в щеку. -Привет. -Рассказывай, что такое произошло.- мы прошли на кухню, я поставила чайник и стала рассказывать о том, что сама знаю.-вот это да… от Насти я такого не ожидал. -Я тоже, как она могла, я просто не понимаю! -Надо все Жеке рассказать, я сейчас в душ, а потом к нему. -Дим, а тебе не интересно поступила я или нет? -Конечно интересно! Прости, просто ты мне рассказала это все и у меня из головы вылетело. Так ты поступила? -Да.- честно сказать, не было никакого настроения праздновать. -Молодец, это все прекрасно, а чего не весело? -Дим, какие веселья? Тут такое творится! Хотя я познакомилась с девушкой, ее зовут Алина, и мы с ней договорились сегодня в клуб пойти, ты с нами? -Даш, я не знаю, как получится, но я постараюсь успеть.- он подошел и поцеловал меня в лоб. -Иди в душ, потом к Жене, а потом к нам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.