ID работы: 11721344

Любовная линия Rag_Days

Five Nights at Freddy's, Rag Days (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Новое начальство

Настройки текста
— Ребятаа, — сразу прозвучал голос лиса как только Мангл и Спрингтрап пришли их проведать. — А может пиратская бухта предназначена для меня? Ну типо я же пират. Щас посмотрим!       Мангл как ошпаренная сразу хотела броситься на Фокси и отговорить от этой идеи, но Салли не дал ей сделать это. — Если он не будет учиться на своих ошибках - он и не будет учиться. — сказал ей Спринг, молясь чтобы он продолжал игнорировать Мангл в романтическом плане. Подождите.. Молился? На игнорирование Мангл? Мистер Салвейдж, вам бы не пора сменить место работы? Вы как-то быстро поддаётесь положительным эмоциям. — Но Фокси.. — Мангл задумалась над словами босса и всё же не побежала исправлять ошибку возлюбленного.       Фокси воодушевлённо раздвинул шторы. Там стоял их старый босс. — Ооо. Вот куда вы пропали! — сказал лис и уже хотел занять место бывшего босса, но стоило ему туда ступить он сразу получил по башке чемоданом. А после ещё-ещё-ещё. Его били с неведомой скоростью, отчего он улетел в противоположную стену и шторы за ним закрылись.       После того как Фокси очнулся он потряс головой и посмотрел на бухту. — Огоо. Хочу ещё! — лис уже собирался бежать туда. — А ну стоять. — Мангл опередила его и встала между Фокси и бухтой. Казалось бы, в игре лис и бухта - неразлучимы. А здесь.. эх. — Ну вот. — лис с поникшим лицом сдаётся и уходит крушить что-то. — О..ого, у меня получается. — воодушевилась Мангл. — Конечно получается, эти придурки только и умеют слушаться. — ответил ей заяц.       После всего этого он повернулся к остальным, которые вновь занимались, мягко говоря, хуетой: Фредди и Бонни на спор пожирали хрумки, причём из одной коробки и держа её у друг друга в зубах, появился Бон-Бон, что так яростно хотел присунуть сладким аниматроникам, но он сидел привязанный в углу с закрытыми глазами и что-то говорил. — Ох, ну вы где там? Я уже хочу попробовать на вкус вашу ручку. Может она такая длинная и горькая, но я хочу её попробовать! — вечно были слышны от педика эти фразы, от которых Фредди блевал в коробку, а Бонни продолжал это жрать.       Даже Мими уже успокоилась и висела на стене, спала. Голову не было видно, скорее всего улетела в туалет проплакиваться, а может и искать хуев макбук.       Фокси же, после замечания Мангл, ушёл зализывать раны, но на своём теле. Как он ни старался, тщательно не вылизывал их, на его теле до сих пор оставались дыры. — Итак, спасибо что вы внимательно нас будете слушать. — Неп.. плоплем. — сказал Фредди сквозь хрумки.       Тут голос подал Бон-Бон. — Оу-у, мистер Салли, это вы? Можете освободить меня, мои сладкие наверно страдают без моих объятий. — Павшол ньахуй, ньам.. — хрустит Бонни. — И бес твоих опъятий харафо. — Ну уж нет, Бон-Бон, если тебя спасти ты затрахаешь всех досмерти. — сказал Салли и посмотрел на всех, насколько это возможно. — С этого ебучего дня у нас новое руководство. — Вы уходите на пенсию? — сказал ошарашенный Фокси. — Какая нахуй пенсия, наркоман? Я слишком стар для этого. — Разве стары? — усомнилась Мангл. — Может молоды? — Нет, я стар настолько, что даже пенсии не дают. Блять, о чем я. Так вот, знакомьтесь, мой заместитель - Мангл. — Да мы её несколько лет знаем. — сказал Фокси из-за угла.

***

— Он сказал мне, что жизнь, как в мечте, получу-у я без всяких преград.

***

— Хорошо, буду руководить всеми, как мистер... Спрингтрап, да. — сказала Мангл про себя. — СВЯТАЯ АНАЛЬНАЯ ПРОБКА ЧТО ЭТО? — послышался голос издали. Мангл сразу обратила внимание на источник звука, коим оказался Фокси. — Фокси? Фокси! Что случилось? — Мангл быстро подбежала к лису. — Твою мать это же.. Это же таракан из жопы Бонни! Блять, пошёл нахуй, ты щас ко мне в жопу полезешь и всё, я перестану быть прекрасным лисом!! — Фокси, успокойся! Это просто таракан! — сказала Мангл и хотела погладить насекомое, но тот прыгнул сначала ей на руку, а после в глаз. — Ау! — Мангл, о не-е-е-ет, теперь ты стала радиактивным говном как и этот таракан!! Спасайся кто может!       Фокси начал носиться как умалишённый, крича и визжа, сбивая всех аниматроников. — Фокси. сука.. — Мангл протёрла глаз и вытянула руку, куда врезался лис и успокоился. — Я вообще хотела поговорить о тебе. — У тебя таракан, мне не о чем с тобой говорить! — Он умер ещё тогда, когда ты потерял адекватность. То есть его труп гниёт около 30 лет! Ой, прости, Фокси.       Всё это время Фокси повернул голову и смотрел куда-то вдаль, мечтая, как он станет лампочкой. Но когда лиса назвала его он резко повернулся к ней. — Ты что-то сказала?       Мангл на мгновение замерла от шока. — Иди в жопу, Фокси. — Я не вернусь к Бон-Бону! — сказал испуганно лис. — Кто про меня вспомнил? — сказал Бон-Бон, хищно улыбаясь. — Не сейчас, крольчонок, — сказала Мангл. — мне с Фокси поговорить нужно. — Хорошо, Мангл. — голос Бон-Бона сменился и он улетел приставать к Бонни или Фредди. — Чего-о? Так что ли можно было? — Даже не знаю, он ко мне хорошо относится. Так! Фокси! Почему тебе плевать на мои чувства? — всё же решилась Мангл. — Чувства-а? Бляяять, а ты чо меня любишь?       У Мангл опять недоумённая пауза. — А мистер Салвейдж не рассказал тебе об этом? — О чём? — О моей любви к тебе.. — А-а-а, да было такое. Ну круто, спасибо, что любишь меня, братец. —... — КТО? — уже перешла на ор лиса. — КАКОЙ Я ТЕБЕ БРАТ? — Подожди, а ты разве не лис?       Мангл выдохнула, её голос стал более печальным. — То есть, ты меня отвергал потому, что думал что я ЛИС? — Ну, да. — честно признался Фокси.       Мангл глубоко вдохнула и истерично выдохнула. — Знаешь что, Фокси. Пошёл ты нахуй, еблан пустоголовый, слепошарый утырок, гондон. — по всей видимости, Кеша проснулся внутри неё. После всех обсирательств она гордо улетела в дальнюю комнату.       Фокси смотрел на неё некоторое время. — Пойду найду свои анальные кольца.

***

— Пытаясь этот сюжет развить, Я так ничего не понял. Зачем Мангл хочет свою любовь убить? А Фокси со мной ничо не понял. — Да ты ебучий поэт, Фредди. — сказал мужской закадровый голос. — У меня уже словно крыша едет Или не понял я. Почему кто-то говорит со мной, И что это, блять, за хуйня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.