ID работы: 11721344

Любовная линия Rag_Days

Five Nights at Freddy's, Rag Days (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Странное, непонятное

Настройки текста
      Мангл медленно шла, даже плелась, в дальний сортир, куда все боятся ходить, но пускают туда клиентов. Там были сплошные трупы, на кого место в аниматрониках не хватило, запах мочи и куча говна. Мангл не хотелось быть там, но это единственное место, где надо было лучше подумать над предложением Салли об ответственности за этих придурков. — Вот же петушила, недоносок херов. — Мангл не унималась и выплёскивала все накопившиеся эмоции. Это помогает ей оставаться при других спокойной и стойкой, готовой слушать и улыбаться в сложных ситуациях. — Не понимаю, как ми.. блять, мне бы пора уже привыкнуть. Как Спрингтрап справляется со всеми ними.       Мангл ещё злилась какое-то время, стоя по середине комнаты и размахивая всем, что у неё есть. И от одного такого случайного движения она ударила себя по лицу. Лиса остановилась и недоуменно посмотрела на руку. Её осенило — по сути она возненавидела работу только из-за одного Фокси, который лишь неправильно всё решил. Но её гнев и печаль, это называется обида, автор, преобладали над влюблённостью, и Фокси она не может простить, как и вернуть прежние чувства. Канон идёт под откос, что-то срочно надо выдумать.       После всех этих размышлений Мангл всё же успокаивается и вновь выходит в зал, по пути встречая Бомжа, опять бухающего. Главное прожить, святой Огурец Иннокентия, главное — выжить с этими аниматрониками. — Нет, я как-то быстро перегорела от одного. — всё же подумала Мангл. — Но принимать меня за другого и за это игнорировать? Фух, хорошо. Всё нормально.       В её руке появилась бутылка воды, она её открыла и пролила на себя, приговаривая: «Остынь, Мангл». Но после, поняв какую ошибку совершила, она заискрилась и нереалистично даже для гарриса стала биться в конвульсиях, поворачиваясь на 360 градусов телом. После того, как искры и поток дыма прошёл Мангл вновь встала на прежнюю позицию. — Вот это меня жмыхнуло. — сказала она резко, после чего посмотрела на бутылку в её руке и с ужасом откинула от себя.       В зал ворвался Фредди и без лишних разговоров обратился к Мангл. — Ей, Мангл, ты не видела тут мою гранату, очень похожую на бутылку с водой? Я её спиздил, чтоб когда Бон-Бон на неё сел его жопу разорвало изнутри.       Лиса ошалела и повернулась к той бутылке. — ФЁДОР ЕПТ ТВОЮ МАТЬ Я ЕЁ ВЫКИНУЛА ТОЛЬКО ЧТО.       Послышался бульк вместе с шипением. — ЖОПА. — и Фредди умчался на сцену за диван.

!Взрыв!

      Мангл закрыла уши, но когда взрыв случился, она поняла, что звук исходит не из бутылки, а откуда то из сортира. — ДА Я ЖЕ ГОВОРЮ ЕГО ТАМ НЕТ, Я НОСОМ ЧУЮ. — у головы взрывался пукан от того, что Мими его продолжает буллить.       Мангл всё же осмелилась посмотреть на бутылку. Её крышка лежала рядом, и поэтому вода лилась из бутылки, оставив огромную лужу на полу. — Федя, скажи честно, это же не граната? — спросила Мангл.       Медведь выглянул из-под дивана. — Хм.. — молчание длилось пару минут.

...

— Так ты ответишь? — Прости я думал она щас взорвётся и разнесёт тебя. Но этого не приключилось. — То есть, — возмутилась Мангл. — я стояла тут полчаса чтобы понять что ЭТО обычная вода? — Хм. Именно так. — ответил мишка и заныкался под диван. — О, тут есть лисья чешуя, будешь? — Оставь себе. — ответила лиса и после поняла, что сказал Фёдор, но не стала расспрашивать.

***

— Всё идёт опять в помойку, Где в принципе и начиналось это. Главное же нам подолгу Помнить, что Мангл будет ждать ответа. Ответ на что? Читайте сами. Я не гадалка, чтоб вы знали. — Блин, Фредди, твои стихи так и убивают неловкие паузы. — обратился голос к Фёдору. — А вот и голос мне явился. Чё те надо, хош помыться?

***

— Ох, впервые за лет 40 так поспал. — Спрингтрап пришёл из неизвестной комнаты, он даже сам не помнит как до туда добрался и как вернуться. — И что же эти недоумки сделали полезного?       Мангл сидела на столе в окружении персонажей Андертейл, что играют незначительные роли в этой поеботе. — Мистер Салвейдж! — обрадовалась Мангл. — Всё идёт, так скажем, по горке вниз. — Если они по этой горке спускаются в говно, то я не удивлён. — сказал Салли. — Тогда уж в задницу. Я пока что пыталась с ними как-то заладить, но они в принципе слушают,.. — Да, я понял, Мангл, — сказал Бон-Бон — отдраить все стены языком, а если увижу аниматроников то и их отодрать! —..но в принципе и нет. Они как... Даже сравнить не с чем! — Понятно, Мангл. — это прозвучало с одной стороны спокойно, с другой пренебрежительно. — Спрингтрап, я не знаю что делать! — Мангл заикнулась. — Ой. Прошу простите, мистер Салли!       Босс всей ебнутой франшизы глубоко вдохнул, а после короткого «Всё нормально» ушёл восвояси. — Нет, я должна что-то делать со всеми, я должна настраивать их на работу, я должна..! — Мангл!       Лисица вскрикнула и обернулась к подкравшейся крысе. — Фокси! Чего тебе? — Смотри что я нашёл среди паутины и плесени, которую потом съел.       Он протянул руку. В ней была маленькая улиточка, вылезшая из под панциря. — Я собираюсь сделать ей новую причёску, а то эти усики ей не идут. — Фокси указал на улитку. — Пошли, будешь самой модной как я.       И за один миг у него выросли усы, которые уж больно напоминали улиточьи. — Теперь будем продавать улиток, раз они настолько приспособились, что живут среди плесени.

***

— Зажравшиеся гости приходят сюда. Выпытывают всё, наслаждаются всегда. Как же жаль охранников тех, У кого причина погибели - смех. Смех при виде меня, Чики, Бонни. Поняв, в каком они дерьме, им больно. Теперь же ржём над ними мы. Нехрен жрать мою пиццу, козлы! — Obra maestra, Freddy! Но может ты прекратишь влазить в мой сюжет? — Иди в жопу, сам вставляешь мои мысли, ещё и жалуешься. — Кто сказал слово «вставляешь»? — Бон-Бон тут как тут.

***

— Мангл, Мангл! — в который раз к ней подбежал Фокси. — Я усики отрезал улиточке, красивая?       Внутри Мангл просыпался Кеша, но она осталась спокойна. — Какой ты молодец, Фокси! — воодушевила его Мангл. — Только это не усики, это глазки.       Повисла очень неловкая пауза. — Моя улитка теперь инвалид, — сказал грустно Фокси. — а всё из-за того, что я отрезал ей глаза, но я просто хотел сделать её модной!       С Фокси тут же пропали усы, он медленно ушёл в угол, сел на диван и стал смотреть на улитку. — Теперь я буду оберегать тебя. Назову тебя Рокси и будем с тобой неразлучны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.