ID работы: 11721539

Нам по любви💚🔗💜

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5 «Третий день без шуток»

Настройки текста
Примечания:
Утро В - «Я так больше не могу! Я сегодня же ему признаюсь!» В - Пик, пошли сегодня опять гулять П - Ты читаешь мои мысли) Я хотел предложить) В - Ок, после завтрака П - Ага После завтрака В - Куда пойдём? П - Поехали на обрыв опять В - Ок На обрыве В - « Давай! Вару, сейчас или никогда…» В - П-Пик П - Да? В - В-Вобщем тут такое дело… П - ? В - Пик, ты мне нравишься! Это взаимно..? П - …Взаимно) Валет… Пик притянул Вару и нежно поцеловал Но воздух не вечен В - Мы… теперь пара? П - Если хочешь) Вару обнял своего возлюбленного, так они сидели до обеда и решили поехать домой Оба пришли счастливые Р - Свидание не иначе) В - Захлопниспь Р - Не очень то и хотелось( Пики прошли к себе в комнату П - Что будем делать? В - Я жрать хочу( Обед мы прогуляли( Го дешманские роллы как вчера))) П - Ты точно мои мысли читаешь!) В - Я такой) Они поели роллов и Вару вновь чешит Пика Пик вновь мурчит В - Ути пусетька какая)) П - ._. Куро снизу - Пики! Вы гулять идёте? В - Пойдём? П - Да не, как то не хочется В - Нет! К - Прийдем к ужину! П - Ок Раздался хлопок двери П - Ну вот мы с тобой и одни) В - Пик нет! П - Пик да! Вару бегал от Пика непонятно зачем, это просто весело Пик поймал Вару П - Люблю тебя… В - Я тебя тоже) Вернулись клоны К - Вы ничего не сломали В - Если не считать хрустальной вазы в гостиной, кружки Ромео, люстры, кровати и твоего компьютера, то ничего) К - Вы че охренели??? В - Хе Хе))) П - Пхаа… К - Надеюсь это еще можно починить… Р - А каким образом вы сломали кровать))) В - Сальтуху делали))) Р - Ц… А я о другом подумал( После ужина В - Пик, можно я с тобой посплю? П - Это вопрос или утверждение? В - Утверждение) П - Хех ладно Пик чмокнул Вару в губы и лёг с ним на кровать П - Спокойной ночи) В - Спокойной ночи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.