ID работы: 11721539

Нам по любви💚🔗💜

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6 «Котёнок»

Настройки текста
Примечания:
Утро П - «Мгх… Вару? А, точно)» П - Котёнок, вставай) В - С каких пор я котёнок? П - Со вчера) В - Понимаю,_, П - Пошли есть В - Ага Пики спустились К - Доброе утро П - Доброе Р - Доброе! А давайте погуляем все вместе? Ф - Я не против!) В - Ну го П - Ладно Все позавтракали и начали собираться Д - Куда пойдём? К - Предлогаю на речку З - А это безопасно?… В - Нет, Зонтик, ты утонешь) П - Вару! Мы же договаривались на 3 дня! В - А сегодня уже четвернтый) Ф - Тоесть ты все же не стал добрым( Г - А что такое речка? Д - Это место для купания, друг мой Уже на речке Пики трефы и червы купаются, бубны на пляже Пик подплыл к Вару и убедившись, что на них никто не смотрит поцеловал Вару, поцелуй в воде это особенно приятно нежели на суше Пикам пришлось отстранится В - Люблю тебя… П - Я тебя тоже… К - Пики! Пошлите домой! В - Идём! Уже дома и после обеда Пики бегали друг за другом от нечего делать Куро офигивал, что Пик может бегать как ребёнок Феликс готовил ужин После все занимались своими делами В - Пик? П - М? В - Прости за нескромный вопрос, а как бы ты отреагировал, если бы я был беременным? Пик подавился П - Ну скорее всего рад В - Спасибо) Ф - Ужин готов!!! В - Идём После ужина Вару рисовал, а Пик наблюдал В - Пойдём спать? П - Да окей Пик лёг на кровать, а Вару на него П - Ты не обнаглел?) В - Ну может совсем чуть чуть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.