ID работы: 11721748

Could Have Been Me

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Этот странный новый мир (2 часть)

Настройки текста
      Танкист Пётр вернулся домой где-то через час, как и говорил в записке. Зашёл в зал, а там Левиафан уже стоял и во всю телевизор смотрел. — Всё-таки смог разобраться с пультом, да? — начинает подходить к нему. — На самом деле это не так сложно оказалось. — выключил. Поворачивает свою башню и видит… Животное?! Старый волк!!! — Ты кто!!!? — отскочил. — А, извини, забыл сказать, что ты в мире, где механические сушества так же являются фуриями. — Кем кем? — не понял. — Фуриями. Это животные, которые могут ходить на задних лапах и выполнять также сложные действия, одеваться и т.д. В нашем мире мы — фурии-танки, машины и т.д. вообщем. — закончил объяснение старик. — Но в нашем районе не любят так ходить. — Получается, я тоже могу стать зверем? — смотрит на свой корпус. — Возможно… Я это говорю, потому что ты не из нашего мира. — А как вы в зверей превращаетесь? — Ну… Это надо сконцентрироваться на каком-нибудь образе животного. Хотя не факт, что то, что ты представляешь, будет соответствовать твоему образу. — Попробую. — закрыл глаза и начал думать. Через минуту перед Пётром появилась ещё одна фурия.       Левиафан превратился в чёрную пантеру. Глаза были у него светло-оранжевые; уши красные с кисточками на концах; рот того же цвета, что и глаза, зубы немного темнее; кисти передних лап переходили из чёрного, сначала в оранжевый, потом в жёлтый; хвост, ближе к концу, тоже был жёлтый. Одежда и обувь, тёмно-синего цвета, были военными, как у солдата; ремень чёрный, на уровне живота.       Левик начал рассматривать себя. Потом подошёл к зеркалу и увидел себя полностью. Он удивился такому образу. Чёрный и пушистый. Не то, что он представлял в своей башне. Но… Ему так даже нравится. — Знаешь, я думаю, что тебя надо одеться по-современней. Так ты выглядишь немного подозрительно. — А ты будто нет в своей зелёной форме. — Ко мне уже привыкли. Идём, может у меня найдётся что-нибудь. — пошли в его комнату. Пётр открыл шкаф, где лежали вещи.       Костюмеры и модельеры, готовьтесь встречать современного Левиафана! 1 образ: Белая кепка с чёрным козырьком на голове; чёрные наушники; белая футболка, с черными рукавами, воротником и низом, с надписью «I ❤️ music»; синие джинсы; чёрно-белые кросовки. Реакция: Левиафану взошел такой имидж. Оказывается, на его теле есть жёлтые шрамы, скорее похожие на трещины или раскромсанную броню. Задние лапы чёрные.       2 образ: Зелёная толстовка, а под ней белая футболка; брюки зелёные; кроссовки белые. Реакция: более-менее.       3 образ: голубая рубашка; чёрный пиджак и такие же штаны; чёрный туфли. Реакция: Бееее…       4 образ: Бежевый жакет; белая рубашка; голубые джинсы; коричневые ботинки. Реакция: так себе.       Можно бесконечно перечислять образы, которые примерял Левиафан, в конечном итоге ему понравился образ 1. Пётр сказал, что так он выглядет даже молодо. Левик только «Пф» произнёс с усмешкой. Тут ему пришла в голову мысль прогуляться. Сейчас. Вечерком. Петру это понравилось. Пошли вдвоём.       Вечер был отличный. Тёплый… Безветренный… Пётр показывал всё здесь Левиафану. Вот там кафешка, там торговый центр, там парикмахерская, там парк. Город не маленький. В его центре стояла огромная телевышка, где, по словам ветерана, работал его внук. Тут неожиданно сзади им крикнули. — Стоять. — два зверя остановились. — Гоните деньги! — старик и пантера повернулись. Сзади стояли три зверя. Впереди был тигра, слева лев, а справа волк. — Деньги гоните! — тигр. — Слыш, малец, ты не офигел? — начал подходить Левиафан, говоря совершенно спокойно. — Или страх потерял? — Гони деньги! — держит нож. Тут Левик неожиданно сделал какой-то приём, через пару секунд нож у него в лапе. Он сломал его об колено двумя руками, чему хулиганы были удивлены, Пётр не исключение. В пантере сил было больше чем у них вместе взятых.       Троица начала нападать. Все втроём ринулись на него. Левиафан волку ногой по морде въехал; тигру кулаком по голове; льву в живот коленом и через плечо его. Хулиганы валялись на земле. Пётр был очень удивлён навыкам битвы Левиафана, ведь он первый день здесь! — Откуда ты знаешь такие приёмы? — начали уходить. — А что по твоему я в телевизоре смотрел? — повернул голову к нему. Вдвоём потом начали смеяться.       Два приятеля вернулись домой, как ни в чём не бывало. Быстренько разогрели себе поесть и легли спать. Но в отличии от Петра, сон Левиафану так и не давался. Его мучило какое-то чувство… Нет, не только совесть от того, что он сделал Доре. А что-то… Чувство тоски?.. Долга?.. Незавершённого?.. Он сам ещё не знал, может со временем всё прояснить?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.