ID работы: 11721748

Could Have Been Me

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь - не кино

Настройки текста
      Прошёл уже год с того момента, как Левиафан попал в другой мир. Он уже со всем освоился. Пётр показал ему своего внука. А тот пригласил их на студию и предложил Левику работу там. Ему ведь надо на жизнь что-то зарабатывать. Бывший Владыка согласился. Он стал ответственным за сценарии. Но один день изменил всю его карьеру в будущем.       Это произошло во время съёмок одного боевика. Левиафана попросли принести фальшивые катаны «злодеям». Но он случайно споткнулся и упал прямо на сцену во время съёмок, отшвырнув при этом оружие, чтобы оно не попало в кадр раньше времени. Ягуар положил «злодея» возле главного «героя-бизнесмена». Тот продолжил говорить, как будто так всё и было запланировано. К счастью Левиафан знал реплики «телохранителя».

Съёмки

— Вы вовремя, мистер! Меня чуть не убили. Очень вам благодарен. — Левиафан встаёт и тоже начал играть роль. — А я как раз спешил к вам. Меня прислал бизнесмен Смит, ваш друг. Зовите меня пока что «Тенью». Мое имя засекречено. — тут в кадр врываются злодеи с катанами. На самом деле они должны были это сделать раньше, а телохранитель по сценарию появляется в последний момент. Но так как Левиафан попал в кадр, всем пришлось импровизировать. — Рад знакомсту с тобой, «Тень». А теперь разберись с ними, раз ты теперь мой телохранитель. — Запросто! — сжал одну лапу в кулак, а другой хрустнул пальцы на первой. Тут Левиафан начал сражаться со злодеями. Показывал он свои настоящие боевые навыки. Этим «персонажам» было больно на самом деле, но они старались не показывать виду. Через пару минут снова реплики. — Думаю, что нам надо уходить от сюда. Скоро их будет ещё больше. — Согласен, идём. — убежали из кадра.

Конец съёмок

— Стоп! Снято! — для всех это было неожиданностью, но режиссёру очень понравилось. Он поблагодарил всех актёров за то, что продолжили играть, а Левиафана за очень реалистичную драку. Такое в кино ценят, поэтому чёрному ягуару отдали роль телохранителя. Пётр был очень рад за друга и поздравил его с повышением.       Фильм был снят и выпущен в прокат. Зрителям очень понравился телохранитель «Тень», то есть Левиафан. Его актёрская игра их впечатлила и по большей части слава досталась ему. Скоро на студию пришёл режиссёр носорог по имени Носор. Он предложил идею про некого супергероя Люсьена и просил именно Левиафана быть им. Он согласился. Главным злодеем выбрали гуся Гусена в роли Калигари. Сериал назвали «Шоу Люсьена». Левиафан сначала рекламировал продукт продажи, а потом сражался со злодеем Калигари. Носор собирал полные залы и целые стадионы на его шоу. Он стал самым популярным среди зрителей всех возрастов!       За полгода было выпущено более ста серий «Шоу Люсьена». Но за этот период также стало много грабежей. Какие-то грабители воровали всё, а зрители в это время смотрели его шоу. Была ещё одна проблема. Другу Левиафана, Петру, становилось всё хуже и хуже. Врачи говорят, что это возраст. Этому старому волку было за 95 лет. Он угодил в больницу. Пётр понимал, что это его конец, что жизнь прожита не зря. Его чёрный друг был рядом. Перед тем, как покинуть этот мир, волк сказал, чтобы Левиафан завёл друзей. Они — всегда будут его поддержкой в трудностях. Через несколько дней Петра не стало. Бывший Владыка смог уговорить Носора отпустить его на похороны. Внук старого ветерана тоже нашёл время для того, чтобы попрощаться с дедушкой. Он также отдал его квартиру Левиафану, в знак памяти о дружбе.       Левиафан продолжал снимать в шоу, но годы берут своё. У него больше не было его сил, он начинал с возрастом стареть. Для Левиафана раньше не было знакомо слово «старость». Она его никогда не настигала, но теперь он знает, каково это, когда твои силы с годами начинают покидать тебя. Прошло еще полтора года и он захотел оставить актёрскую деятельность. Ему надо было поговорить с режиссёром. В тот момент, когда Носор начал входить, сзади него выбежал какой-то чёрный волк в зелёной одежде, хорошо говорящий по-русски. Русский. — Люсьен! Чтоб меня снарядом разорвало! Люсьен! — волк подбежал именно к нему и начал просить поцти с ним. — Люсьена, выручай! Нам нужна твоя помощь! — Погоди, сейчас тут будет серьёзный разговор. — оттодвинул он волка. Левиафан сидел в синей маске и розовой шапке, на ушах которой были крылышки, но не в оранжевой одежде, а в своей темно-синей. — Если что, можешь на меня положиться. — проговорил волк. — Что это за домик трёх поросят! — режиссёр был в гневе. — Где декорации логова Калигари?! — А я изменил сюжет. — поставил кружку на стол, из которой выпил чай. Левиафан встал со стула и снял маску с шапкой. — Никаких больше драк, стрельб и погонь. Люсьен уходит на отдых. — проходит мимо Носора. — Не в моём уже возрасте бегать и прыгать. — волк идёт следом. — Бегать и прыгать говоришь? Да за тебя тут всё делают каскадёры!!! Ты, кроме как строить позы и корчить рожицы, вообще ничего не умеешь! Быстро поменять декорации и снимает драку в логове Калигари! — кричит работниками. — Я — Люсьен! И без меня ничего здесь не будет! — поворачивается к режиссёру. — Ты — никто, Левиафан! Картонный актёришка, который когда-то хорошо дрался и пел на камеру! — чёрный ягуар начал уходить. С Носором, в форме стихов, начал говорить тот русский волк, но Левиафан ничего не слушал. — Завтра вы прибежите ко мне домой извиняться. — Тебе захотелось домой? Пожалуйста. Только, имей ввиду… У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ ДОМА!!! Твой новый дом мы продаём за долги! Контракт внимательней надо было читать! — подбросил вверх договор, который держал фламинго. — У тебя теперь нет ни работы, ни дома, ни машины, ни имени, ни репутации! И тебя никто никуда не возьмёт, уж я об этом позабочусь! И там будешь должен столько, что за всю жизнь не расплатишься! — все эти слова прозвучали эхом в голове Левиафана. В один миг его жизнь рухнула. Он пошёл дальше, а этот чёрный волк опять за ним.       Позже Левиафан узнал, что волка зовут Генри. Он отвёл его куда-то, где содержали его друзей. Ему только надо было подписать кое-какие бумаги об их освобождении. Когда всё было сделано, их выпустили. Они все были в синих масках. Всего их было 6. Два англичанина, американка и американец, русский волк, одна немка. Они столпились вокруг него, но Левиафан пошёл дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.