ID работы: 11721748

Could Have Been Me

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прибытие в Майнкрафт

Настройки текста
      Левиафан начал моргать глазами, очнувшись от падения. Но… Он был дома?! В аду?! Стоп! А где его друзья? И дирижабль? Да и он сам чувствовал себя моложе, намного. На нём были прицеплены гранаты на двух ремешках. Вокруг были трупы танков и зверей. Сам он был в образе пантеры. Хорошо можно было расслышать звуки стрельбы, которые становились всё ближе. Левиафан поспешил укрыться. Вскоре началась бойня. Он выглянул из убежище. Нет… Только не этот день… Нет!.. Чёрный ягуар наоборот хотел забыть это всё, но оно сново всплыло в его памяти… Значит он ещё в отключке. Левиафан выбежал из убежище и отправился туда, куда глаза глядят. Он превратился в танк, чтобы быть более-менее защищённым и отстреливаться, как вдруг услышал ржание лошади. Левиафан никогда… Никогда в жизни не забудет это… К нему бежал рыжий конь с белым ромбом на лбу и двумя чулками на передних копытах, не доходят до колен. Мустанг подставился под выстрел снаряда, который летел в Левиафана. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! — раздирающе крикнул он. Прозвучал небольшой взрыв и от коня мало что осталось. Из глаз адского танка начали идти слёзы. Его тогда охватила ярость… Этот конь ведь был…

Реальность

— ААА!!! — Левиафан очнулся от этого кошмара. На нём был холодный пот и слёзы.       Он находился всё в том же разбитом дирижабле, а вокруг лежали его друзья. Но пантера не знал: живы они или же нет?.. Ему хочется надеяться на лучшее. Впервые за столько времени у него вновь появились друзья, которых он не намерен терять снова! Левик начал их тормошить, пытаясь привести в чувства. С Джаспером и Лулу это удалось. Панда, как только очнулась, пыталась найти воду в дирижабле. Когда это вышло, она начала её лить на лица остальных, от чего те пришли в чувства. На ком-то были царапины, на ком-то ушибы и синяки. Благо, что не было переломов, хотя риск был очень высоким. — Где это мы? — начал спрашивать Андрей. Теперь им всем надо выбраться из сломанного дирижабля. Левиафан пытался выбить ногой смятую дверь. Через несколько попыток это вышло и все оказались… Это и вправду ад? — Мы что, умерли? — обеспокоен Генри. Лина его щипнула. — Ай! Да нет вроде… Боль настоящая… — трёт лапу, куда его ущипнула волчица. — Это не то место, откуда я к вам пришёл. — начал Левиафан. — Здесь всё… Квадратное?.. — сам не понял. — Даже огонь не естественно смотрится. Как в игре. — заметил Джаспер.       Взяв гитару, пантера и его друзья постепенно начали отходить от разрушенного корабля. Вокруг были непонятные существа, которые тоже были квадратными. На всякий случай, ребята превратились в танков, кто-то в шаротанков, а кто-то в погрузчиков и самолёт. Тут в далеке начали образовываться в виде портала тёмные камни, а потом и вовсе появилось фиолетовое свечение в нём. Друзья спрятались за огромными выступами. Оттуда вышел широкоплечий гигант в соломенной сшляпе, а за ним… Зелёные шаротанки с красной звездой!!! Ещё одни русские! Потом выехал точно такой же, но только серый немец. Но они совсем не вписываются в этот мир. Откуда они? — Так, нам нужно добыть много базальта, чернокамня и адского камня. С другими ресурсами смешать она их сможет и тогда у КВ-44 будет броня просто непробиваемой! — проговорил гигант. — КВ-44?! Он жив?! — удивился Левиафан, но сказал негромко, чтобы не привлекать внимания. — Wer ist das? (– Кто это?) — спросил нелетающий немецкий самолёт Пин, но Левик не обратил внимания на его вопрос. Он просто продолжал наблюдать. — Таких учёных поискать надо. — сказал один из шаротанков с серым шлемом и усиками. — Раттерия просто молодец, хоть и немка. — проговорил генерал шаротанк в алмазном шлеме и своей командирской шапке. — РАТТЕРИЯ!!!? — проорал Левиафан. Ему тут же заткнул рот дулом Браун. — Тихо… — погрузчик Биг. — Что это было?! — остановился генерал на месте, а гигант и ещё двое зелёных шаротанков прекратили бить кирками по блокам. — Вы это слышали? — Я тоже что-то услышал. — сказал гигант в соломенной сшляпе. — Sehen! (нем.) Гляньте! — серый шаротанк увидел вдалеке разбитый дирижабль. — Что это?! — к кораблю подъехали и подшли и начали рассматривать. — Давайте я и Андрей вступим с ними в контакт. — предложил шаротанк Генри. — Ты с ума сошел? — шёпотом спросила Лулу-погрузчик. — Я уверен, что они на нас не нападут. — Генри. — Так, по крайней мере, мы сможем попросить не стрелять в вас. — And he is right about something. (– А он в чём-то прав.) — поддержал и согласился с ним Браун. — Всё равно: была — не была. Действуй. — сказал Левиафан и Генри с МС-1 Андреем отправились к компании, рассматривающих дирижабль. — Смотрите сколько здесь железа! — сказал гигант в соломенной шляпе. — Но откуда оно здесь? — сказал второй шаротанк с железным шлемом и без усиков. — Ja-Ja! Wie ist es hierher gekommen? (– Да-да! Как оно сюда попало?) — спросил немец. — Сзади! — показал гигант пальцем назад. Все развернулись. — Кто здесь?! — генерал. — Свои! Русские! — крикнул Генри, приближаясь к ним вместе с Андреем. — Русские? — шаротанк с усами. — Да. Они самые. — спокойно ответил Андрей. — Мы с друзьями оказались здесь совершенно случайно. Мы просто летели на этом дирижабле, как вдруг перед нами открылся портал. — Портал? Вы из какого мира? — генерал. — Как бы это объяснить, чтобы вы поняли? — Генри. — Всё, как есть. — генерал. — Ладно. — Генри. — Мы все из более продвинутого мира, чем тот, откуда вы родом. Там у нас тоже была война, но уже давно. В ней вообще не было никакого Левиафана. Только русские и немцы. — Раз там не было Левиафана, откуда ты о нём знаешь?! — начинает скалится на него генерал. Остальные, кроме гиганта, насторожились. — Он сам нам сказал, что из другого мира пришёл. — всё так же спокойно сказал Андрей, которому заткнул рот дулом Генри. — Тихо ты… — Генри. Но всё было тщетно. — Предатели! — генерал. — Постойте! — вмешался гигант. — Вы сюда прибыли вместе с ним? — Эээ… Да… Как и остальные наши друзья: мы — двое русских, два американца, два англичанина, два немца и Левиафан. — Генри. — Он помог этому Андрею и немцу Пину сбежать из тюрьмы, в которую их посадили по ошибке! — Так мы вам и поверим! — генерал. — Генерал, может хотя бы взглянем на них. — шаротанк без усов. — Я согласен с Сашей. Давайте сначала убедимся в правдивости их слов. — шаротанк с усами. — Ладно! Эй, вы! Выходите! Мы вам ничего не сделаем! Обещаем! — прокричал генерал. Из укрытия по одному начали выезжать танки, шаротанки, самолёт и погрузчики. За ними потом и Левиафан с футляром для гитары позади показался. — Не думал, что КВ-44 выжил. А где он? — начал адский танк. — Значит вы всё слышали. — генерал. — Ещё как! — сказал мощный танк Джаспер, который чуть меньше своего деда. — Мы вкурсе твоей смерти, Левиафан. Но мы неожидали и тебя здесь увидеть. — Саша без усов. — Раттерия смогла вам показать, да? — Левиафан. — Ты её знаешь? — шаротанк с усами. — О да. Как и она меня. Очень хорошо. Думаю, что она уже знает, как вас вернуть обратно. — Левиафан. — Мне надо с ней увидится. А также с КВ-44. — Боюсь, что он тебя не вспомнит. — гигант с шляпой. — Он память потерял. — прибывшие были в шоке. — Как?! Что случилось?! — Левиафан. — С чего ты о нём так беспокоишься? — Никита с усами. — Неважно. — Левиафан. — Где они? — Вот там! Через этот портал. — показал гигант в шляпе. — Я, кстати, Голем. А вы? — все представились. — Рад знакомству. Поможете нам добыть ресурсы. Они нужны для укрепления КВ. Я вам расскажу, как они выглядят. — Запросто. Да, ребята? — Левиафан посмотрел на друзей. — Да! — крикнули все, а Браун просто кивнул. — За работу! — Ещё разобрать этот дирижабль надо. — генерал. — Столько железа нам позарез нужно. — Сделаем. — Левиафан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.