ID работы: 11721748

Could Have Been Me

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

История об одном гении

Настройки текста
      Кто-то из ребят начал добывать ресурсы вместе с Големом, генералом, Никитой, Сашей и тем самым немцем-шаротанком Мюллером. Левиафан и оставшиеся друзья занимались дирижаблем. Надо было делать всё так, чтобы на них не сагрились мобы из Нижнего Мира. Всё время работы Голем рассказывал о своих приключениях с КВ-44. Части железного корабля начали протаскивать через портал сильнейшие, но Левик как-то боялся вновь увидеться с Раттерией. Она же от него и мокрого места не оставит за прошлые обиды! Но он решил надеяться на помощь друзей. Все до одного прошли через фиолетовое свечение портала и оказались в каком-то помещении из железа. Здесь также стоял сломанный КВ-44, у которого глаза крутились по кругу и голова покачивалась из стороны в сторону. Сам он был в плачевном состоянии. — Даааа… Потрепала же тебя жизнь в этом мире, КВ… — сказал Левиафан, взирая на огромного беспомощного воина СССР. — И не говори. — Саша. — Так и мы ещё убежали из него, когда тот прибыл в Майнкрафт. — Стыдно такое признавать, но да. Всё так и было. — генерал. — And where is Mademoiselle Rutteria herself? (– А где же сама мадмуазель Раттерия?) — спросил Браун, обратившись обратно в кота. За ним сделали тоже самое остальные. Даже те самые шаротанки, которые и нашли друзей из дирижабля. Они были, все до единого, котами. — Она ушла по делам из дома. Сказала, что её не будет где-то час. — ответил Голем. — Эй! КВ! Кто ты, помнишь?! — крикнул ему Левиафан. — Я комбайн… — ответил стальной монстр. — Или Херобрин?! — его глаза засветились белым, но потом стали прежними. — Бесполезно… Мы уже пытались… — ответил Никита с разочарование на лице. — Не волнуйтесь. Раз Раттерия его сюда притащила, значит она знает, что делать. — Лулу. — Ты права. Она из-за своего характера бы не сделала этого просто так. — ответил Левиафан. — Ты прав. — сказал Мюллер. — Сколько я её знаю, просто так она этого не станет делать. Скорее всего Раттерия это делает, чтобы поскорее вернуть КВ и его друзей и остаться здесь, вдали от войны и того, что о ней напоминает. — А ты что тут делаешь, friend? — спросил Джаспер. — Я? Мы с ней давние друзья. Ещё в лаборатории и на заводах вместе работали. Перед битвой с Левиафаном она попросила меня залезть в неё, чтобы чинить по ходу битвы. Так Раттерия дольше продержалась, но, увы, всё равно проиграла. Левиафан нас отправил через портал в другой мир. Поэтому мы здесь вдвоём и живём. — рассказал Мюллер. — Ты неплохо шпаришь по-русски, учитывая что ты немец. — заметил Генри. — За годы, проведенные в Майнкрафте, Раттерия меня научила хорошо говорить на этом языке. Да и она сама знает хорошо несколько языков. — Мюллер. — Погоди. Ты сказал «годы»? — не понял Левиафан. — Да! Полгода в мире, откуда мы пришли — это два года в Майнкрафте. — объяснил Мюллер. — Феноменально… — Биг. — Это и объясняет то, что КВ-44 несколько месяцев разъезжал по этому квадратному миру, а в его родном прошло всего-то два месяца! — Ну да. Так Раттерия сказала. — Голем. — Я же говорил, что она может наблюдать за войной через специальное устройство. — Это значит, что ты, Левиафан, и КВ ещё успеете изменить ход истории в войне! — Биг. — Феноменально! — Сначала нам этого в чувства привести надо, а уж потом и с войной разберёмся. — Левиафан. — Согласен. — генерал. — Знаете, мне очень интересно знать всё об Раттерии. — Лина. — Можете рассказать о ней. Хоть кто-нибудь. — Нуу… Я могу начать. — Левиафан сел на квадратный стул, за ним точно также сделали остальные. — Когда только началась война, немцы создали новую модель танка — Ратте. Их начали выпускать на заводах, среди них то и оказалась Раттерия. Но различия с остальными у неё были очень хорошо видны. Она не умела толком стрелять, не могла попасть в цель. Если это и случалось, то крайне редко. — рассказ перебил Браун. — A tank that cannot shoot is not a tank, but a reasonable pile of garbage on tracks. (– Танк, не умеющий стрелять — это не танк, а разумная куча хлама на гусеницах.) — сказал Браун. В принципе, он был прав. — Согласен. Так вот. Главные начальники посчитали, что её лучше отправить в рабочие силы. Так оно и случилось. Раттерия больше не участвовала в сражениях, но однажды один инженер увидел у неё на столе эскизы новых моделей оружия и танков с пометками и вычислениями, которая она нарисовала и написала. После этого Раттерия начала работать инженером, при этом превосходно зная все науки. Даже я прищнал, что уступаю ей в знаниях. — рассказ Левиафана снова прервали, но только на этот раз Мюллер. — Ооо! Инженером тогда я снова её и встретил! Первый раз это было тогда, когда я ещё молодым был, как и она, и на заводах работал. Свела же нас тогда судьбинушка вместе… Так и до сих пор не разлей вода! Всегда были и будем! — Мюллер. — Так вот, она помогала немцам. Но случилось несчастье: её семья и друзья погибли при одном обстреле. В дом попал шальной снаряд большого танка и все погибли. Раттерия потом узнала, кто начал войну и очень обозлилась на немцев. Она считала их виной всех своих несчастий и войны. Раттерия убежала из Германии и перешла на сторону СССР, работая в качестве шпиона и помогая создавать новые модели танков. Но об этом вскоре узнал я и был очень-очень зол… Я с ней столкнулся и завязалась бойня, в которой и одержал верх. Но за все труды Раттерии я, Левиафан, отправил её в другой мир. Правда, не знал в какой. — закончил чёрный ягуар. — Я вместе с ней перешёл на сторону русских. За ней хоть в огонь и воду! Всегда рядом! — Мюллер. — Как… Как же это… Трогательно… — вытирала платочком свои слёзы панда Лулу. Лина делала тоже самое. Всем стало жалко Раттерию. — Поэтому она и не захотеть возвращаться в свой мир? — спросил Пин у кота в серой одежде. — Да. Но ей ещё и надоела война. Это тоже повод. — Мюллер встал на ноги. — Ладно. Поможете починить КВ? Мы покажем, как это сделать по правилам Майнкрафта. — улыбнулся и щёлкнул пальцами, сделав из них жест пистолета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.