ID работы: 11721748

Could Have Been Me

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с Раттерией

Настройки текста
      Вся компания начала ремонт КВ-44 по правилам Майнкрафта. Когда же всё было завершено, все сначала взирали на отремонтированного советского монстра, а потом Никита его запустил. Его круглые глаза начали из серого цвета становится красными. Вскоре черные зрачки монстра посмотрели на компанию. — КВ! Ты помнишь меня?! — крикнул ему Голем, расставив свои руки в стороны. Монстр повернул свою башню в его сторону. — Ты — мой друг. — сказал КВ, от чего Голем прям таки засиял. Гигант в шляпе побежал к нему и обнялся, на сколько это было возможно. — С возвращением, товарищ. — произнёс генерал в облике шаротанка. — А вы кто? — КВ. Все немного удивились. Вроде бы перезапускали. — Ты ещё не вспомнил? — Левиафан. — Что не вспомнил? Ты кто? — КВ вопросительно смотрит на чёрную пантеру с жёлтыми вставками и красными ушами. — Я Левиафан, твой… Друг. — все посмотрели на него непонимающе. Друг? — Странно, что я тебя не помню. — КВ. — Ты всё забыл из-за перезапуски системы. Ничего. Восстановим и вы все свалите отсюда. — проговорил женский голос, который прозвучал со стороны лифта. Там появилась большая фигура модели Ратте с красными очками (как у Матильды) и стальной челюстью перед ртом.       Это вернулась Раттерия в подземелье, где все и находились. Она была окрашена по военному в серо-зеленый цвет. Были две пушки спереди, прикрепленные к башне, и две большие сзади. На глазах ресницы, видимо, немного подкрашены. Девушка всё-таки… Она серьёзно смотрела на стального монстра, а потом недовольно на Левиафана, которому стало не по себе.       Когда Раттерия только выехала из тени, башня КВ дёрнулась. Брови на его круглых глазах начали откатываться назад, а рот немного приоткрылся. На красном фоне зрения монстра начали появляться пиксельные сердечки. КВ почувствовал, что у него внутри начали летать бабочки. В таком выражение лица он и остался, даже когда Раттерия обратилась к компании. — Вы откуда взялись? — в её голосе прозвучала нотка приказа объясниться. — Особенно ты, Левиафан. — адскому танку снова стало не по себе. — Они… Вообщем… — пытается объяснить Голем. Он вместе с генералом, Сашей, Никитой и Мюллером рассказали всё как было. Раттерия их слушала, изредка поглядывая на новеньких. — Значит так у нас обстоят дела. — Раттерия. — Попали сюда, так попали. Выгонять не буду, а вот Левиафан пускай держится от меня на расстоянии, пока сама не подзову. — она не доверяла ему даже после рассказа. Наверное, всё ещё боялась, но виду не показывала. С её лица и голоса не уходила серьёзность. — А ты что зыришь? — спросила у стального монстра, которога вывела из ступора. — Д-да так… Ни-ни-ничего… — у КВ в башне сейчас была буря эмоций. Он сам не понимал, что с ним не так. — Ещё не превращался в фуррию? — серьёзно смотрит на него Раттерия. — Эээ… Что?.. — не понял КВ. Раттерия превратилась в белую тигрицу в военной серо-зеленой одежде с красной звездой на правом плече. На левом было написано «Раттерия». На голове красовался ремень, которому были прикреплены красные очки и опущенная стальная челюсть. — Вот так вот. — показывает на свой образ. — Нет. Сколько мы с Големом путешествовали по Майнкрафту с непонятной целью, ни разу не обращался в… Фуррию. — КВ. — Просто представь себе в любом виде фуррии и ты ею станешь. Только образ в твоём воображении может не соответствовать тому, в кого ты превратишься. — объяснила и предупредила Раттерия всё таким же серьёзным голосом.       КВ-44 начал думать. Через минуту он начала светится. Его строение начало уменьшаться и изменяться. Вскоре перед ними появился светло-оранжевый лев с красными глазами и зелёной военной одежде с надписью «КВ-44» на левом плече, медаль «Крепость-Герой» висела чуть ниже и с красной звездой на правом. Лев начал осматривать сначала свои передние лапы и ноги, а потом и тело. — Ого! Ничего себе! Как я выгляжу? — проговорил КВ всё тем же механическим голосом. — Просто опупенно! — крикнул Голем, подняв большие пальцы своих рук вверх. — Ничего так… — в шоке Левиафан. — Всех положить сможешь… — А теперь давайте выберемся на поверхность. — сказала Раттерия, начиная уходить к лифту. Все пошли за ней. Где-то 10 минут спустя вся компания оказался на свету, под яркими лучами квадратного солнца Майнкрафта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.