ID работы: 11721748

Could Have Been Me

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Атака КВ-44

Настройки текста
      Начались тренировки КВ-44. Из-за перезагрузки системы он даже забыл, как надо стрелять! Его начали обучать заново. В коде монстра оказалось много пропусков. Где-то Ратте́рия смогла восстановить данные, но с воспоминаниями так не прокатит. Тут уже два варианта: либо КВ-44 вспомнит всё постепенно, либо этого никогда не случится. Здесь надо уже надеется на лучшее.

Несколько месяцев спустя

      Левиафан смог помириться с Раттерией, но она до сих пор его не подпускала близко к себе. Адское существо продолжал наигрывать на своей гитаре и сочинять новые песни. Даже нескольких друзей научил на ней играть, в том числе советского монстра.       КВ-44 пытался подружиться с Раттерией: цветы из мира Майнкрафт дарил, помогал ей. Но тигрица была непробиваемой: она только кричала на него, говоря, что КВ занимается бездельем и ерундой, и отправляла на тренировки. Один раз монстр чуть даже не заплакал от такого. КВ заметил, что по характеру Раттерия была серьёзной, сильной духом, строгой, отважной. Но в то же время в ней наблюдались храбрость, мужественность, стойкость, где-то сочувствие, благородство, спокойствие во многих случаях, мудрость, сдержанность в эмоциях, самостоятельность, терпеливость (если не выбесят), хитрость и честность. Веселье пока не наблюдается. Но однажды КВ решил подкатить к Раттерии, прижав её к себе, при этом одна его лапа была на спине на талии, а другая лапа взялась за её лапу. Он улыбался и влюбленно смотрел на неё. Сама тигрица была с уклоном назад. За всем этим наблюдали ребята из-за угла. Лучше бы КВ этого не делал… Раттерия его коленом ударила между ног, а потом и кулаком по щеке въехала. Монстр упал наповал, а тигрица ушла с суровым видом. В этом случае друзья могли только посочувствовать льву…       За всё время проведённое в Майнкрафте, с КВ-44 случались необычные случаи. Один из них произошёл на тренировке. Стальной монстр стрелял по двигающимся целям. В один момент из портала в Нижний мир выехал Левиафан с ресурсами. КВ посмотрел на него и… Всё резко вокруг него поменялось. Рядом с ним стоял МС-1, а впереди из другого портала выехал тот же Левиафан, вот только… — Ооо… Как я давно не был в обычном мире… — советский монстр почувствовал в своём друге угрозу. Но почему? — Склонитесь передо мной. Перед вами ваш новый, сильный и справедливый правитель — великий Левиафан. — КВ выстрелил в него, но снаряд не повредил его броню. — Так я и думал. Сопротивления бесполезны. Даже ты, КВ-44, не сможешь одолеть мен… — не успел договорить Левиафан, как в его перед врезался советский монстр и начал толкать назад, при этом стреляв. КВ сам не понимал, что с ним происходит, он просто делает.

Реальность

— КВ, что ты делаешь?! Я же твой друг! — в страхе кричал монстру Левиафан, которого толкал КВ и стрелял в него. Ребята тоже не поняли, что с ним происходит. — КВ! Что ты творишь?! — в шоке Голем. — Остановись! Живо! Это приказ! — кричала ему Раттерия со всей серьёзностью, но монстр её не слышал. Левиафан упёрся в портал, а советский снова начал в него стрелять. Адскому танку пришлось его оттолкнуть.

Сознание КВ-44

      Левиафан оттолкнул КВ, что тот отскользил от него на несколько метров. Потом советский монстр начал стрелять из всех своих пушек по адскому танку.

Реальность

      КВ-44 стрелял по Левиафану. У того же броня была не такой прочной из-за потерянных способностей. У КВ же она была непробиваемой, как и у Ратте́рии. Стрелять было бы бессмысленно. А снаряды то у этих обоих тоже с наворотами: любого могут убить с первого раза! Левику пришлось спасаться бегством от советского монстра. Раттерия пыталась остановить КВ своими выстрелами, но он даже не реагировал на них. Ему был важен Левиафан.       Всё дошло до того, что броня адского танка была полностью сломана. Ещё один выстрел и ему конец! Он еле стоял и двигался. КВ готовился уже выстрелить в него. Советский монстр сам не понимал, что творит. У него в башне была только одна миссия: уничтожить Левиафана. Все пушки пушки были направлены на него. — КВ… Очнись… Что ты творишь?.. — уже хрипит Левик. — Это же я… — монстр уже готовиться выстрелить. — КВ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — все крикнули ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.