ID работы: 11721748

Could Have Been Me

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Догадки или обещание Раттерии.

Настройки текста
— КВ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! — кричали все стальному советскому монстру, который готов выстрелить в полуживого Левиафана.       КВ-44 немного задрал башню, чтобы выстрелить… Но вдруг он ею дёрнул и откинул назад, будто ему впереди сломали щит под башней и пробили шею, хотя никто и в помине не стрелял. Его красные глаза стали серыми. Монстр отключился. Все стояли в ступоре. Что это сейчас было? Но тут КВ очнулся. Он начал осматриваться вокруг, будто проснулся от какого-то странного сна, в котором всё было, как на реальности. — Что сейчас произошло? — не понимает монстр. — Ты ничего не помнишь? — в шоке и страхе Голем. — А что я должен помнить? — КВ. — Ты чуть Левиафана не убил!!! Вот что!!! — злая Раттерия показала на еле живого адского монстра. КВ от увиденного свою челюсть на максимум растопырил. Он начал подъезжать к нему. — Что?! Как?! Когда?! — напуган монстр и не понимает, как такое произошло. — Только что… — хрипит Левиафан, еле смотря на советского воина. — Я… Я ничего не помню!!! Только что я видел, как ты выезжал из портала, а потом резко всё вокруг поменялось! Ты в том числе! — в истерике монстр. — Погоди! Ты даже не можешь вспомнить, что сейчас делал? — кот-генерал. — Нет!!! — КВ. — Хватит вопить уже! Отбуксируй его на нашу базу! Живо! — Раттерия всё ещё зла на него. — Есть! — КВ зацепил Левиафан своими цепями и начал отвозить его в штаб. — Голем! Мюллер! Постройте стальную ванную, чтобы Левиафан поместился туда со своей башней! И заполните её до краёв лавой! — Раттерия. — Сейчас сделаем! — хором ответили друзья и побежали исполнять приказ.       Когда КВ-44 привёз Левиафана в штаб, там уже стояла стальная ванная с лавой. Превратившись в тигрицу, Раттерия начала нажимать на кнопки и рычаги, благодаря чему активировались подъёмные крюки на цепях. Когда они опустились, Джаспер, Браун, Никита и Саша начали их подцеплять к, сильно поврежденному, адскому танку. После всего крюки начали поднимать Левиафана. Через минуту он оказался полностью погружён в лаву. Это должно было его восстановить. А пока что… — Скажи, что с тобой произошло тогда? —Никита. Друзья пытаются узнать всё о той ситуации у КВ. — Да не помню я!!! — КВ держится за свою голову, а точнее гриву, смотря широко открытыми глазами в пол, пытаясь вспомнить что-нибудь. — Память напряги! — Раттерия всё также говорит своим приказным голосом. — Тебе это что-то напомнило?! — Да нет!!! — вскочил с места лев в зелёной одежде. — Отстаньте от меня все!!! — кричит. — Говорю же, что ничего не помню!!! Достали!!! — КВ убежал к себе в комнату. — У него просто шок. Это пройдёт. — сказал учёный Биг. — The main thing is that we are alive, especially Leviathan. (— Главное, что мы живы, особенно Левиафан.) — сказал Браун. — Yes, yes, grandfather. (— Да-да, дедушка.) Точно подмечено. — сказал внук Джаспер. — А тебе, дорогуша, следует быть помягче с КВ. — сказал панда Лулу лично Раттерии, находясь рядом с ней. — Ты слишком сурова с ним и строга, даже с нами у тебя такое бывает. — на все эти слова тигрица только ровно на неё посмотрела. Отойдя и прислонившись пальцами лапы ко лбу, она ответила американке, пытаясь уйти от разговора. — Левиафан где-то через два-три часа восстановиться. Потом поднимем его. — белая тигрица ушла за угол. Кот Мюллер только приопустил уши и сделал печальный взгляд, ведь он знает, в чём всё дело…

Спустя 3 часа

      Цепи подняли восстановленный корпус адского танка и поставили его на землю. Через несколько минут Левиафан открыл глаза. Все начали спрашивать, как он себя чувствует, на что тот ответил, что башня побаливает. Ему же рассказали, что от КВ-44 ничего не удалось добиться и он ничего не помнит. Сейчас вся компания кроме КВ сидела и думала, что им делать с советским монстром. — Знаете, вся эта заваруха напомнила мне нашу с КВ первую встречу. — неожиданно сказал Левиафан, сам не понимая, что натолкнул друзей на догадку. — Погоди. Что ты сейчас сказал? — всё также твёрдо спросила Раттерия, немного серьёзно смотря на пантеру. Остальные тоже на него посмотрели. — Я сказал, что вся эта битва была похожа на нашу первую встречу. Я выехал из портала, что-то там сказал, КВ меня атаковал, а потом и вовсе начал толкать к порталу. Я его оттолкнул, КВ-44 начал в меня стрелять из всех орудий, а я в него. То как он откинул башню, было похоже на то, когда я попал ему под неё, в шею. Щита у него там ещё не было, и КВ отключился. — Левиафан закончил объяснение. — У КВ случился флэшбэк. — сказал лось Биг. — Чего? — не понял Мюллер. — Ах да… Вы ведь ещё не знаете это слово. Оно из нашего времени и мира. Флэшбэк — психологическое явление, при котором у любого существа возникают внезапные, обычно сильные, повторные переживания прошлого опыта или его элементов. Когда Левиафан выехал из портала, у КВ-44 из глубин памяти вылез момент их первой встречи. Причём, я так понимаю, в его башне всё было, как настоящее, раз он начал атаковать Левиафана и не обращал на наши крики и выстрелы. — объяснил Биг. — Хмм… — приставила лапу к подбородку Раттерия и хитро улыбнулась, смотря на Левиафана. — Так, ты чё там задумала? — насторожился чёрный ягуар. — Мы сможем вернуть память КВ с помощью тебя. Только сам подумай: он с тобой много сражался, тем самым пережив события до попадания в Майнкрафт. Его цели победить тебя не пропадали даже тогда, когда он пытался найти путь в свой мир. Так КВ может всё вспомнить. — Раттерия. — Ты моей смерти желаешь?! Пока он будет вспоминать, сто раз меня убить может! А после того, как КВ вспомнит?! — недоволен Левиафан. — Не волнуйся. Мы будем рядом с тобой. — положил свою огромную руку Голем на его плечо. Пантера, смотря в пол и задумавшись, всё-таки решил рискнуть. — Ладно, хорошо. Я согласен, но только с одним условием: ты перестаешь всё время кричать на КВ и нас без поводу, даже если кажется, что он есть. — кто-то из компании улыбнулся, а кто-то приоткрыл рты, ведь если Раттерия пообещает, то обязательно исполнит. Она всегда держит своё слово. Тигрица развернулась ко всем спиной. — Хорошо. — Раттерия ушла наверх повидать небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.