ID работы: 11721748

Could Have Been Me

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Память вернулась или разговор по душам

Настройки текста
      Следующие месяцы друзья пытались помочь КВ-44 вспомнить всё о себе. На протяжении этого времени Раттерия держала своё слова: без поводу не кричала на него, только если лениться. В один день всё-таки кое-что свершилось. То, чего все так долго добивались…

Тренировки

      Левиафан специально дал КВ себя искорежить до дыр. Между двумя стальными монстрами были подобия порталов. Адский танк начал толкать КВ в один из них, сделав соответствующую мимику в день их последней битвы и, даже, пихнул его в неактивированный портал. Тут, будто, в советском монстре что-то щёлкнуло. Он из всех орудий начал в него стрелять и злобно смотреть. Левиафан начал спасаться. — Ты!!! — сказал ненавистно КВ и продолжил стрелять, гоняясь за ним. — Оставить! — встала между двумя монстрами Раттерия в облике танка. Левик спрятался за ней, а КВ-44 остановился. — Как ты посмел назвать себя моим другом!!! — злобно кричал адскому танку. — Я вообще-то тебе помог память вернуть, рискуя своей жизнью! — крикнул Левиафан из-за Раттерии. — КВ! Остановись! Ты хоть помнишь, что было до возвращения памяти?! — обеспокоен Голем. — Даже если так, но мысль о том, что я всё время был рядом со своим врагом, не даёт мне покоя! — КВ продолжает гневно смотреть на адского танка. — В моей программе заложено уничтожить Левиафана, защитив тем самым свой мир! Я не могу отказаться от своей основной миссии! — Надо учитывать то, что ты её не раз провалил? — спокойно сказал Левиафан. КВ это не понравилось и он хотел в него выстрелить. — КВ! Отставить! Это приказ! — Раттерия. — КВ, пойми, твоя основная цель — не убить Левиафана, а защитить свой мир. Сделать ты это сможешь, только сотрудничая вместе. К тому же, Раттерия сказала, что не факт, что портал, который появится недалеко от нас, окажется в твой родной мир. За ним может быть другое измерение. — Голем. — Спасибо, что напомнил. Да, так и есть. Шанс того, что вы вернётесь в свой мир с первого портала почти равен нулю. Но шанс повысится, если вы пройдёте через несколько измерений и неизвестно, что вас там может ждать. Так что лучше сотрудничать с Левиафаном и его друзьями, с которыми он прибыл в Майнкрафт. — Раттерия. — К тому же, портал может быть замаскирована под что-то другое. — Левиафан. — Что значит «под что-то другое»? — КВ. — Под огромные зеркала, камни, стены, что угодно! — Левиафан. — Не факт ещё то, что портал может скоро появится. Сам видишь и помнишь, сколько времени прошло, а портал до сих пор не появился. На это могут уйти месяцы, а то и годы. Шанс того, что у тебя быстро появится нужный портал крайне мал, ведь Майнкрафт — твой первый мир. С Левиафаном шансов больше, ведь после своей смерти он уже побывал в одном измерении и спустя около двух лет портал появился в этот мир. С ним ты можешь быстрее вернуться обратно. — Раттерия. КВ сначала посмотрел на неё, затем на Левиафана, потом на остальных. — Это никакое не сотрудничество. Я просто временно воздержусь от уничтожения своего противника. — КВ обратился во льва. Адский танк и немка сделали тоже самое. Советский солдат ушёл обратно в убежище, первое время посматривая на адское существо, а Левиафан начал жалеть, что помог вернуть память КВ.

Поздний вечер

      КВ-44 всё вспомнил, но его чувство влюблённости никуда не делось, несмотря на то, что Раттерия немка. Сейчас она сидела в образе белой тигрицы и смотрела на луну, а под ней на поляне пасся табун лошадей Майнкрафта. Тут к ней подошёл Левиафан. — Похоже не я один здесь хочу успокоиться после сегодняшнего дня. — сел недалеко. Тигрица молчала. Пантера тоже начал смотреть на табун. — Любишь лошадей? — Левиафан. Раттерия только посмотрела на него, а потом снова отвела взгляд вперёд. — Я тебя сегодня видел среди них. Ты умеешь их понимать, да? — Где-то так. — спокойно сказала Раттерия. — Один из коней напомнил мне кое-кого… — грустно посмотрел на табун Левиафан. — И какой же? — Раттерия. — Тот, рыжий, с белыми чулками на передних копытах. — Левиафана. — И кого же он тебе напомнил? — повернула голову к пантере. — Одного очень дорого… И… Близкого мне друга… — грустно посмотрел на свои ноги. — У тебя был друг? — немного удивлино, с усмешкой сказала Раттерия, смотря на адское существо. — У меня, на самом деле, много их было в моём аду. Точнее… До того, как он им стал… И я даже не знаю: живы они, или нет?.. — всё также грустно сказал Левиафан. — Благодаря мне они успели убежать с огромным населением, но достиг ли их адский мрак или нет — не знаю… Но один момент я точно помню… Но… Я… Пока не хочу об этом говорить… — Мне просто интересно, кого тебе напомнил этот рыжий конь. — сказала Раттерия. — О своём прошлом можешь не рассказывать, если тяжело. Я тебя не заставляю. — смотрит на табун. — Так как коня зовут? — Его звали Рыжик. Я так назвал рыжего жеребенка, с белыми чулочками на передних копытах, белым ромбом на лбу, нижний конец которого шёл до носа, и зелёными глазами. Мне было… Не помню… — пытается вспомнить пантера. — То-ли шесть, то-ли семь лет, когда он родился. С первых дней своей жизни он ко мне начал лезть. Его поддержка была мне очень нужна, после расставания с сестрой и матерью… — Раттерия вопросительно посмотрела на Левиафана, но тот этого не заметил, смотря на луну. — Рыжик стал моим самым близким другом, кроме Эбигейл и Марка с их лошадьми. Мы росли, как и наша дружба. Он всюду пытался за мной следовать… Рыжик был… Диким Мустангом, вожаком своего табуна, который был недалеко от деревни рядом с городом. Его никто не смог оседлать и приручить… Став другом этого рыжего гиганта, я смог на нём ездить верхом, но это не означает «оседлать»… Это — очень тесная и близкая дружба… Которая шла сквозь года… — закончил Левиафан. — А где Рыжик сейчас? Убежал вместе с остальными? — Раттерия. — Давай не будем об этом, а? — Левиафан не был настроен на этот разговор. — Можно вопрос? — Давай. — Раттерия. — Почему ты никак не воспринимаешь КВ? Это, случайно, не связано с… Войной?.. — тигрица только опустила голову, закрыв глаза. — Да… Всё так… — грустно смотрит на землю. — Это всё она… Когда в дом с моими родными попал шальной снаряд большого танка, то погибли не только они… Но также тот, кого я любила… — Раттерия начала что-то доставать из-под одежды. У неё на шее висела верёвочка, на которой болтался значок месяца. — Это и есть причина… — убрала обратно под одежду. — Я до сих пор не оправилась после этого… — грустно смотрит вдаль. — Я тоже, после кое-чего… — Левиафан. — Что? — Раттерия. — Ничего… — встаёт. — Спокойно ночи. — пантера ушёл, оставив тигрицу наедине со своими воспоминаниями. КВ-44, услышав весь их разговор, понял, что задел объект своего вожделения за больное. Но как же ей помочь залечить свои душевные раны?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.