ID работы: 11721748

Could Have Been Me

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

«За горизонтом»

Настройки текста
      Портал в другом мире просто выплюнул друзей из себя. Да ещё так, что те во что-то железное врезались. И пахло здесь не очень. Встав на ноги, ребята начали осматриваться. Сейчас был вечер, если не ночь. Левиафан сразу понял, что все они находятся в переулке с мусорными баками, в которых лежит много мусора. Посмотрев наверх, пантера увидел высокие сооружения. КВ, генерал, Мюллер, Саша и Никита насторожились, а остальные друзья вместе с Левиком сразу догадались, где они. Этот мир был более продвинут, чем тот, из которого Левиафан, КВ и остальные его товарищи прибыли. Генерал попытался превратиться в шаротанк. Но у него не вышло! Как и остальных тоже. Выглянув из переулка ребята увидели всё более лучшее, чем было в их мире. Теперь всем друзьям надо здесь обосноваться. Неизвестно, сколько им придётся ждать портал, но об крыше над головой надо подумать прямо сейчас.       Проходя по одной из улиц, ребята увидели неподалеку полицейскую машину. Служители закона смотрели на них, но не удивлено, как ни странно. Их выражение лица так и говорило: «Опять попаданцы из другого мира. Достали уже». Компания просто прошла мимо. — О. Опять двадцать пять. Новенькие. — сказал первый полицейский своему напарнику, сидя вместе с ним в машине. — Которые уже по счёту? — спросил второй полицейский. — Да кто считает?! — первый. — Порталы когда угодно открываются и вышвыривают таких. А то и вообще, попаданцы рождаются здесь, но при этом помнят о своём мире, прошлом и о том, как умерли. — Мда… Случай не первый. Ладно. Поехали. Нам патрулировать надо. — второй завёл машину и напарники поехали.       Ребята проходили мимо какого-то здание, из которого шла рок-музыка. Сверху висели надписи «Рок по пятницами. Время посещения с 21:00. Все билеты проданы». Клубом владел какой-то Рик. Вскоре внутри послышались восторженные крики. Друзья решили присесть недалеко от входа, возле железной двери. Спустя несколько минут за ней послышались голоса и она распахнулась. Из-за неё вышла серая коала в синем костюме, красной бабочкой и каким-то черным ящиком на колёсах. — Зал же ждёт! — кто-то крикнул выходящей дикобразке с гитарой, в красной куртке. — Твои проблемы, зубастик. — вышла и закрыла дверь. Девочка дикобраз посмотрела на ребят, идя за коалой, и отвернулась. Но она снова взглянула на них, а точнее на Левиафана, всматриваясь и продолжая бежать. Может обозналась, приняла пантеру за кого-то другого. Из любопытства, друзья заглянули за дверь, а за ней стоял растерянный крокодил в джинсах, белой футболке и татуировкой на правой лапе. — По какому поводу базар был? — начал Левиафан. — Вы кто? — сразу спросил их крокодил. — Бродяги. — Левиафан. — Идите отсюда. — крокодил. — Ну чего так сразу? — Генри. — У нас петь умеют и играть. — «Петь и играть» говоришь? — крокодил. — Да. Я Левиафан. Могу петь разными голосами и играть на гитаре. Таким инструментом владеют КВ, Браун, Мюллер и Джаспер. — показал сначала на льва, потом на пожилого кота, потом на серого, и на внука старого. — Помощь нужна? — Если только спеть залу. Мне теперь надо найти нового певца, так как предыдущий только что уволился. — крокодил. — Сделаем. Мюллер, ты ведь играть на барабанах умеешь? — повернулся пантера к немцу. — Да! — Мюллер. — Сядешь за них. Браун, играть на гитаре со мной и петь на английском. Стоишь слева от меня. — Левиафан. — Yes! (– Да!) — Браун. — КВ, ты только играешь на гитаре, не поёшь. Встанешь справа от меня. — Левиафан. — Понял. Принял. Исполняю. — Лев надел гитару. — Ну-с… Погнали. — адская пантера волновался, но с друзьями всё же вышел на сцену. Зрители этого явно не ожидали и им начало это не нравится. Левиафан начал играть на гитаре рок, а Мюллер стучать по барабанам. К ним потом присоединились КВ и Браун. «Левиафан: It's time to take control Пришло время взять всё под контроль Come on get up let's go Давай, вставай, пойдем The world is waiting Мир ждет Левиафан, Браун: Oh! О! Левиафан: It's time to sing a song Пришло время спеть песню Find out where You belong no hesitated Узнай, к чему ты принадлежишь, не колеблясь Левиафан, Браун: Oh! О! Find out who You are Узнай, кем ты являешься Trust yourself and you'll far Доверься себе, и ты далеко Beyond the horizon За горизонтом This is where i wanna be Именно здесь я хочу быть Beyond the horizon За горизонтом Further Then the eyee could see Дальше, чем мог бы видеть глаз Wake up let's go Просыпайся, пойдем Come on take a ridenith with me Давай прокатимся со мной There's no limit Этому нет предела Beyond the horizon За горизонтом Левиафан: Can You feel the energy Ты чувствуешь энергию» — зрителям, похоже, начала нравится их песня. Так держать! Включили голубоватую подсветку. То, что надо! «Левиафан: Come on! Ну давай же! Левиафан, Браун: Stand up let's rock and roll Вставай, давай устроим рок-н-ролл Левиафан: Feel ir deep in your soul Почувствуй это глубоко в своей душе Keep on beliving Продолжай верить Левиафан, Браун: Oh! О! Rock on don't give it up Рок, не сдавайся Come on let's turn it up Давай погромче The drum keep beating Барабан продолжает бить Oh! О! Show everybody who You are Покажи всем, кем ты являешься Trust yourself and you'll far Доверься себе, и ты далеко Beyond the horizon За горизонтом This is where i wanna be Именно здесь я хочу быть Beyond the horizon За горизонтом Further Then the eyee could see Дальше, чем мог бы видеть глаз Wake up let's go Просыпайся, пойдем Come on take a ridenith with me Давай прокатимся со мной There's no limit Этому нет предела Beyond the horizon За горизонтом Левиафан: Can You feel the energy Ты чувствуешь энергию This your voice is your Word Это твой голос — твое Слово Shout it out Прокричи это And we Heard И мы услышали Let's the music take You higher Пусть музыка поднимет тебя выше Look inside find your fire Загляни внутрь, найди свой огонь» — зрители кричали им восторженно. Сейчас друзья просто играли музыку. Левиафан уже где-то слышал про «огонь внутри тебя», но где и от кого — не помнит. «Левиафан, Браун: Beyond the horizon За горизонтом This is where i wanna be Именно здесь я хочу быть Beyond the horizon За горизонтом Further Then the eyee could see Дальше, чем мог бы видеть глаз Wake up let's go Просыпайся, пойдем Come on take a ridenith with me Давай прокатимся со мной There's no limit Этому нет предела Beyond the horizon За горизонтом Левиафан: Can You feel the energy Ты чувствуешь энергию» — Левиафан ещё немного поиграл на гитаре и сделал последнюю ударную ноту, подняв при этом лапу, которой играл. Зрители были в восторге. Ребята ушли со сцены. — Ну как? — сразу спросил пантера. — Я Рик, владелец этого клуба. — протянул лапу крокодил. — Спасли положение. Благодарю. Кстати, не хотите выступать здесь и зарабатывать на этом? — Рик. — А как же?! — Мюллер. — Мы как раз работу ищем! — Считайте, что вы её уже нашли. — Рик. — Сколько платите? — КВ. — Всё зависит от того, сколько зрителей наберёте за месяц. А так плата хорошая. Жить сможете. Ваши друзья тоже могут заработать, играя на инструментах, исполняя песни или подбирая одежду для выступлений. Ну как, согласны? — Рик. Левиафан сначала оглядел своих друзей. В их глазах и так было видно согласие. — Лады. — Левик с улыбкой пожал лапу крокодилу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.