ID работы: 11721748

Could Have Been Me

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с Эш

Настройки текста
      С тех пор, как компания друзей Левиафана начала работать на Рика в рок-клубе, прошло 2 месяца. Они здесь уже успели разжиться, заработать и стать известными в какой-то мере. Левиафан, КВ, Браун и Джаспер играли гитарах; Мюллер, Биг, Никита, Саша и генерал играли на барабанах; Лулу была диджеем, хотя время от времени с Андреем и Линой гримировали и подбирали одежду своим друзьям; Генри и Пин следили за эффектами и освещением на сцене. Так сказать, жизнь у них была хорошей. Но в последнее время Рик начал давать всем меньше денег, чем полагается, что очень не нравилось друзьям. К сожалению, они ещё не нашли новой работы. За эти 2 месяца прогремело одно шоу, которое называлось «Другие Миры». Продюсером был некий Джимми Кристал из Ретшор-Сити, а режиссёром был какой-то Бастер Мун. Вообщем, ребята хоть и смотрели это шоу по телеку, но особо им и не интересовались. Сейчас надо вопрос с работой решить, а дальше посмотрят.

Спустя неделю

      Левиафан с друзьями давали очередное шоу. Все билеты проданы. Весь зал битком. Зрители в восторге. После своего выступления, пантера оглядел помещение и заметил, что в нём находилась та самая дикобразка, которая уволилась отсюда 2 месяца назад. Смотрела она на них, похоже, заинтересовано. Левик и ребята зашли за кулисы. Тут подошёл Рик и дал им гонорары. — Так, Рик, это уже не дело. — посмотрев на вознаграждение, сказал недовольно и серьёзно Левиафан. — Ты даёшь нам меньше, чем должен. — Мы зарабатываем гораздо больше! Доплачивай! — Саша. — Чего стоите — то и получаете. — Рик. — Короче, у нас тут два варианта: либо доплачиваешь… — КВ перебил друг. — Либо мы уходим. — Левиафан. — У нас один клуб в городке. Куда вам идти? — с умешкой спросил Рик. — Понятия не имеем, но тут мы точно надолго не задержимся. — сказал генерал, сев на какой-то ящик, попивая свой напиток. Компания тоже решила отдохнуть. Рик ушёл. — Несправедливо как-то… Зарабатываете больше, чем я когда-то, а платят мало. Поэтому я и уволилась отсюда. — сказала та самая дикобразка, зайдя в помещение. — Ты кто такая? — Никита. — Я Эш. Раньше здесь работала. — Эш подошла к компании с футляром от гитары в лапах. — Я помню тебя. Встретились, когда уволилась. — Левиафан. — Я тоже вас узнала. — Эш улыбнулась. — Эй… Это же ты! Та самая!.. — пытается вспомнить Лина. — Ну!.. Из того шоу!.. Как там его?.. — «Другие Миры»? — Эш. — Да! — Лина. — Та самая Эш, которая пела с Клэем Кэллоуэем в конце! — Да. Она самая. — Эш присела рядом. — А я думал, что вы со своим шоу сейчас находитесь в Сан-Диего. — генерал. — Так и есть. — Эш. — Then why are you here? (– Тогда почему ты здесь?) — спросил Браун. — Да… У нас просто на репетиции Клэй голос сорвал. Перестарался старик. — немного усмехнулась Эш. — Теперь Мун попросил меня найти замену легенде. — Тогда желаем тебе удачи в поисках. — Лулу. Левик о чём-то задумался. Песни Клэя он слушал, даже спародировать голос смог, а это значит… — Спасибо. Тогда я пойду. Всё равно вы до него не дотягивает, пока что. — Эш. — Сами знаем. — КВ. — До легенд нам не дойти. — Говоришь, что нужен тот, кто может спеть почти так же, как Клэй Кэллоуэй? — Левиафан. — Так, ты чё там удумал? — насторожился Биг. — Ребята… — усмехнулась адская пантера. — Вы будто забыли о моей способности к пению. — Левиафан. — Okey. Намёк понят. — догадался о затеи друга Джаспер. — О чём вы? — Эш. — Ты не поверишь, но наш Левиафан… — указал на друга Генри. — Может пародировать чужие голоса для исполнения. Я даже слышал, что он однажды спел голосом того самого Клэя Кэллоуэйа. — Генри. — Серьёзно? — сама удивлёна Эш. — Ага. Так и есть. Показать? — дикобразка кивнула и была вся во внимании. Левик исполнил одну из песен Клэя его голосом. У Эш аж челюсть отпала. — Да ну! — не верит своим ушам. — Не может быть! — улыбается Эш, вскочив на ноги. — Может. Я этим даром со своей молодости владею. — Левиафан. — Мун наверняка обрадуется! — Эш. — Поедешь со мной? Ты тот, кто нам нужен! — Только с одним условием: мои друзья тоже отправятся с нами. Я без них никуда, как и они без меня. — Левиафан. Эш была не готова к такому. Подумав немного, она согласилась взять остальных. — Эй! Что ты тут делаешь?! — тут невовремя вернулся Рик. — Ты же уволилась. — Всё. Я ухожу. — Эш взяла футляр от своей гитары и пошла к выходу, а за ней и компания друзей. — Пока, Рик! — крикнули ему друзья. — Что?! Стойте! Куда вы?! Зал же ждёт! — пытается вернуть их Рик. — Goodbye! (– До свидания!) — крикнулм ему Джаспер и Браун. — Auf Wiedersehen! (– До свидания!) — крикнули Мюллер, Лина и Пин. — Твои проблемы, зубастик! — КВ. Ребята ушли, захлопнув дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.