ID работы: 11721748

Could Have Been Me

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые роли или воссоединение

Настройки текста
      Левиафан и его друзья вместе с Эш спустя 2 дня добрались до Сан-Диего. Во время путешествия, Левик вместе с ребятами на остановочных пунктах играли на своих инструментах попутчикам. Когда же они добрались до нужного города, то сразу же поехали в большой театр, где, по словам Эш, и проходила подготовка к выступлению. За всё время поездки дикобразка рассказала, что они не единственные, кто попал сюда из другого мира. Здесь появление порталов — не единичный случай, как и попаданцы. Кто-то из них рождается в другом мире, а кто-то появляется в молодом возрасте, при этом помня, кто они и откуда. Такого поворота событий друзья точно не ожидали. Договорить об этом поподробнее она не успела. Транспортное средство приближалось к Сан-Диего.

Театр

      Эш открыла двери, за которыми во всю работали рабочие. Они собирали декорации по частям после перевозки. Те, которые уже скрепили, подкрашивали там, где надо. Под потолком на верёвках висели метеориты и созвездия. От всего увиденного ребята просто сказали: «Воу!» Эш начала звать главного этой постановки. Как там его?.. Бастер Мун, да?.. Режиссёр отозвался на своё имя и через минуту явился. Это была та самая серая коала в синем костюме с красной бабочкой. Он с Эш тогда и уходил из рок-клуба Рика. Дикобразка и коала быстро обнялись в знак приветствия. — Ну, как там с поиском замены Клэя Кэллоуэйа? — сразу спросил Бастер. — Всё просто отлично, Мун! Нашла того, кто в точности может спеть, как и сам Клэй! Вот он, со своими друзьями. — показала на Левиафана и его ребят. Мун, видимо, не ожидал увидеть столько зверей. — Он может копировать самые разные голоса! Пока мы ехали сюда, я послушала его. — Эш. — Прости, просто… Многовато зверей ты сюда привела. Но ничего. Куда-нибудь их пристроим! — Мун явно был на позитиве. — Знаешь, Левиафан, ты мне кого-то напоминаешь… — вглядывается коала в пантеру. — Мы по пути не мало адских существ встретили. — Биг. — Возможно кого-то из них. — Наверное. — Бастер. Дикобразка быстро оглянула зал, но нескольких ребят не обнаружила. — Эээ, Бастер, а где Джонни, Гюнтер, Дариус и другие танцоры? — Эш. Левик навострил уши на имени «Джонни». — Эээ… Понимаешь, Эш… — коала явно волновался. — Пока вы ехали… Все, кого ты перечислила, кроме Джонни… Получили травмы… — Бастер. — Что?! Как?! — Эш явно была шокирована. — Они решили в бар сходить. Отдохнуть, выпили немного, слонялись по городу и на неприятность наткнулись. В итоге они все с переломами. Травмы не серьёзные: лапу заднюю или переднюю сломали, шишки и порезы получили… — Бастер. — Причём я об этом не знал! Они все ушли то поодиночке, то троицами. На вид ничего, что могло к этому прийти! — Не повезло… — Лулу. — Вот теперь я и ищу им всем замену. — Бастер. — А мы можем быть заменой?! — выкрикнул Мюллер. Все друзья вместе с Эш и Бастером посмотрели на него. — Чего? — улыбается. — Слушай… — Бастер явно был озадачен. — А это идея! — рад коала. — Вы можете быть их заменой! Вот мы и сможем вас пристроить вместе с Левиафаном! — Танцорам надо петь? — Генри. — В первой сцене нет. Во второй поют танцоры степа, но с ними всё в порядке. Кстати, кто из вас самый сильный? Есть сцена, где надо поднять Мину — нашу певицу-слониху. — Мун. Все ребята посмотрели на КВ. — Почему вы все на меня так смотрите? — льву было не по себе. — Отлично! Ты будешь играть с Миной влюблённых в романтической сцене! — Бастер. — Ооо!!! Friend, эта роль как раз для тебя! — смеётся Джаспер, хлопая по плечу друга, а вместе с ним и остальные друзья. — Любовничек ты наш! — Закрой пасть!!! — КВ явно был не доволен. Лев хотел бы врезать коту, но сдержался. — Не волнуйся, там ничего сложного нет. — Бастер. — *выдох* Ладно. Я согласен. — КВ. — Отлично! — Бастер. — А кто у нас будет вместо Гюнтера? — Эш. — Эш, не волнуйся, я об этом уже позаботился. — Мун. Позади них, с другого входа пришла чёрная пантера. Он сразу обратил внимание на новичков. Его заметил генерал.       Пантера был одет в чёрные или тёмно-синие штаны, чёрную армейскую обувь, рубашку болотного цвета, которая была похожа на рваную, грязные бинты на передних лапах, наверное для красоты, и ремень. У пантеры были красные уши с заострёнными концами наверху, похожие на кисточки, глаза жёлтые, а зрачки оранжевые. Рот нормальный, как и у всех существ этого мира.       Чёрный незнакомец начал всматриваться в незнакомцев. Особенно в Левиафана. Спустя где-то минуту разглядывания, он наконец заговорил. — Папа? — стоит недалеко от компании. Левик навострил уши и повернул голову в сторону голоса. Он не мог поверить в это. — Джонни? — Левиафан до сих пор находится в ступоре. Джонни рванул к нему и заключил своего отца в объятия. Из глаз обоих начали идти слёзы. — Я так скучал… — Джонни. — Я тоже… — Левиафан. — Так вот, кого ты мне напомнил. Джонни ведь рассказывал о тебе. — Мун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.