ID работы: 11721748

Could Have Been Me

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот так встреча!

Настройки текста
«Левиафан: Забери меня домой, Где родные и друзья, Где с любовью ждут меня, В дом родной. Забери меня домой, Где моей душе тепло, Где легко и так светло, В дом родной.» — Левиафан пел на сцене, а перед ним стояло множество зрителей. Причём все были либо адскими существами, либо Падшими Ангелами, либо обычными из мира, откуда КВ. Но тут начал звенеть будильник. Пантера проснулся. Это был сон, но вот слова… Он не может их вспомнить!!! Да и музыка, которую он играл, была очень знакома… Эти ноты точно были из его сердца, а песня… Она будто хотела напомнить ему что-то важное, ценное для него самого… Взяв гитару в лапы, Левик пытался её повторить, но всё безуспешно. Досадно, конечно… Ну ладно… Пора отправляться на репетиции с друзьями.

Театр

      В огромном помещении уже во всю кипела работа. Рабочие собирали и подкрашивали декорации. Вот только не все ребята были здесь. Только он, его сын Джонни, Бастер Мун, Эш, Мюллер и Лулу. Левиафан сейчас был настроен на разговор с сыном. Он должен знать, что происходило в их родном мире без него. Пантера подозвал Джонни и они уединились. Левику было тяжело говорить с сыном о его неправильных поступках. Сейчас бывшему Владыке было очень стыдно за всё то, что он сделал и не сделал… Особенно с Джонни… На протяжении рассказа, эмоции молодой пантеры постепенно менялись на негативные к своему отцу. Он начал в гневе и истерике спрашивать, почему Левик его не вернул, почему не сказал о его смерти Доре, зачем врал и чего пытался этим достичь. Левиафану пришлось всё рассказать… Джонни ушёл в гневе… Левик знал, что он должен был это сделать, но чувствовать после этого начал себя паршиво… Виновато… Будто сейчас он был каким-то преступником… Выйдя из помещения, пантера пошёл к Эш на репетиции. Он снова боялся пересечься взглядами с Джонни, ведь сейчас ему по настоящему стыдно перед своим родным сыном…       Спустя где-то час все остальные артисты и друзья пришли в театр. Им тоже пришлось рассказать о разговоре. Ребята сказали, что Левик всё сделал правильно, его сыну было нужно знать… Но сейчас не это главный вопрос. — Эээ… Бастер… — Эш подошла к коале. — Ты так и не сказал, кто будет вместо Гюнтера. — напомнила дикобразка. — Ах да… Тигр Райан. — Бастер. — Тот самый танцор, который играет в батальной сцене против Джонни?! — не поняла Эш. — Ага. — Бастер посмотрел на время в телефоне. — Так! Пять минут перерыва! — объявил он и рабочии начали отдыхать. КВ посмотрел в сторону и увидел того самого Райана. Мина о нём рассказала. Сейчас этот тигр всматривался в их компанию. Тут неожиданно он широко заулыбался и куда-то убежал. КВ ничего не понял, ну ладно. — А кто тогда будет против Джонни?! — Эш. — Снежный барс Карл. — сказал Бастер. Тут Левиафан навострил свои уши, ребята насторожились. Раттерия им показывала одного Карла из другого мира с помощью прибора. — Он скоро будет. — Мун. — Эээ… Бастер… — начал пантера. — У этого барса полное имя случайно не Карл-44?.. — немного нервничает Левиафан. — Да, всё так. — сказал чей-то твёрдый механический голос позади друзей. Они обернулись. Не может быть! Перед ними стоял снежный барс Карл-44!       У него были тяжелые брови, черные белки глаз и красные зрачки. Хорошие такие когти на передних лапах и острые клыки. Одет в серую одежду, на груди красовался немецкий знак. Был тёмно-синий воротник, который закрывал шею, верхнюю часть груди, спины и плеч. Левый рукав куртки был длиннее, чем правый, также там была пришита темная заплатка и сшита с продолжением рукава. Причём это было сделано неряшливо, если они разной длины стали. На левой лапе перчатка была закрыта до половины пальцев, а правая немного меньше. Штаны у него были светло-серые. Левая штанина была нормальной, но вот правая в верхней части была сшита с темной тканью. Штанины не были заправлены в армейские коричневые ботинки.       Всем стало ясно по внешнему виду Карла, что он особо и не беспокоится на счёт того, как он выглядит — глупо и неряшливо. Было также понятно, что зашивать одежду не правильно ему удобнее, чем покупать новую. Да и где он в ней вообще лазил?! И как Карл погиб?! — Не ожидали мы тебя здесь увидеть, Карл-44. — сказал Левиафан, смотря удивлёнными глазами на немецкого монстра. — Владыка? — узнал пантеру по голосу барс. — Это вы? — Да, но не называй меня Владыкой. Сейчас я тоже обычный артист в этом театре, как и мои друзья. — Левик показал на ребят. Карл подошёл к ним и начал их разглядывать. — Если бы мы встретились в нашем мире, то я бы тебя тут же прикончил бы. — сказал Карл КВ, смотря серьёзным взглядом. — А я тебя был бы не против уничтожить. — тоже посмотрел серьёзно КВ, улыбаясь барсу. — Чё, танцором в этом мире решил стать? — Надо ведь на что-то жить… — Карл. — Как я тебя понимаю, Карл, как я тебя понимаю. — кто-то сказал, будучи немного на веселе. Ребята повернулись к источнику звука. Это был Райан, только вот… — Райан, а ты чего так вырядилась то? — не понимает тигра Эш. — Ах да. Вы ведь не знаете. Я, вообще-то, тоже из их мира. Я КВ-45! — все просто были в шоке. Карл вообще челюсть оттопырил. Он вообще думал, что уничтожил его навсегда, но тот попал сюда.       КВ-45 был в зелёной одежде. На его голове был выключенный фонарь. На груди красовалась красная звезда. До армейского пояса висели две небольшие деревянные палки. На правом рукаве, возле плеча и локтя, были две тёмно-синие заплатки. Но сам рукав был точно такой же длины, что и второй. На лапах были зелёные перчатки, которые немного закрывали пальцы. Штаны до колен были тёмно-зелёного цвета. Потом до самых армейских ботинок цвет был посветлее. Штанины не были заправлены в обувь.       Что сильно привлекло внимание, так это глаза КВ-45. Они не были полностью голубыми с чёрными зрачками. Радужка голубая, зрачок чёрный и белок глаз белый. У КВ-44 и Карла-44 глаза были такими, как и в их родном мире.       Что сказать? Все были в шоке. Никто не ожидал увидеть этого тигра в таком виде. Райан бы с удовольствием рассказал свою историю в этом мире, но время — деньги. Мун объявил конец перерыва и ребята разошлись для репетиции. Сейчас они узнают, на что способен каждый из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.