ID работы: 11721748

Could Have Been Me

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
      Первая репетиция была за Джонни, так как он был по сценарию первым. Играл роль главного воина с Планеты Войны. Знакомая тема как ему, так и всем друзьям. Его противником в кульминационной сцене пока что был Райан, или же КВ-45. Тигр показывал движения Карлу-44, так как он должен будет «сражаться» против Джонни. Снежный барс сидел перед сценой и внимательно смотрел на все движения, «анализируя» их своим взглядом. Справились Джонни и Райан превосходно, пантера станцевал вообще отпад, что аж сам Левиафан удивился гибкости своего сына. После стойки на палках, Райан и Джонни прыгнули с них и прокувыркались в противоположные стороны, встав в боевую стойку, не спеша подняв оставшиеся шесты к себе. Закончив выступать, Джонни сошёл со сцены, бросив серьёзный недовольный взгляд на своего отца, которому стало не по себе. Сынок пока что ещё обижен и зол на него. Левику хотелось, чтобы это поскорей закончилось, ведь его мучает совесть.       Следующей по сценарию должна быть Порша. Она спела песню «Could have been me». Левиафану показалась, что эта темя для него знакома, но что конкретно — не знает… Посмотрев выступление, осмелился заговорить Мюллер. — Чего-то не хватает… — сказал серый котик в немецком обмундировании. — Не хватает? — переспросил Мун. — Чего же? — Хм… Подтанцовки! Да! Не хватает подтанцовки! — ударил кулаком в свою ладонь. — Подтанцовка? — Мун. — Не плохая идея! Было бы здорово и интересней! — подошла к ним Порша и встала рядом. — Вот и я о том же! — обратился к Мюллер с улыбкой к волчице, а потом и на Бастера посмотрел. Тот тёр свой подбородок и думал над этой затеей. Вроде бы было бы интересно, но с другой стороны нужно дописать сценарий по этому поводу и найти танцоров. — Не знаю, Мюллер… — сомневается коала. — Просто у нас уже и так всё готово… А тут танцоров найти нужно, движения придумать… — сомнительно смотрит на кота. — Не бойтесь! Я всё устрою! — выставил свои лапы вперёд Мюллер. — Моргнуть не успеете, как танцоры будут, обещаю! — кот явно вымаливал у режиссёра его разрешения, что у него и вышло. — Ммм… Ладно… Действуй! — Бастер. Кот побежал куда-то в сторону, ища своих друзей. — Вы не пожалеете, Мистер Мун, обещаю!!! — убежал.       Следующими должны быть КВ-44 и Мина, но их почему нет. Бастер решил разузнать, в чём дело. Дойдя до их репетиционного зала, первой вышла обеспокоенная слониха, а лев с грустным лицом опирался в стену и просматривал текст песни. — Мина, почему вы не пришли? — не понимает коала-режиссёр. — Это катастрофа, Мистер Мун… Отойдём на пару слов… — Бастер уже сразу почувствовал что-то не ладное и начал беспокоится. — В чём дело, Мина? — Бастер. — КВ, хоть и силён, но совершенно не умеет петь. Его пение можно сравнить с криками умирающей чайки, которая находится в предсмертных конвульсиях. Он сам это понимает. — тут-то Бастер понял, как он влип… — Я, стыдно признавать, совсем забыл про это! — коала в расстерянности взялся за голову с широко выпученными глазами. — Можно использовать фонограмму, но… Главное, чтобы зрители ничего не заподозрили. — Мина. — Фонограмму? — Бастер задумался. Вдруг он резко достал свой телефон и набрал номер бывшего партнёра слонихи. — Дариус, это Бастер Мун. … Да… Проблемы возникли кое-какие… Короче, мне нужно, чтобы ты приехал к нам сюда немедленно! Нам нужен твой голос! Когда приедешь, всё объясню. … Завтра? … Ну ладно… Завтра, так завтра… Всё равно ждём! — коала завершил звонок и положил телефон обратно в карман. Сейчас он был радостный и уверенный. — Вы вызвали Дариуса? — решила уточнить Мина. — Да. Только подумай: КВ будет с тобой изображать влюблённых и просто открывать рот, а в это время Дариус будет петь за сценой! Да, у него сломано переднее копыто, но он согласился! Поэтому ждём его завтра! — коала убежал в большой зал. — Так… Райан, Розита! Вы готовы?! — крикнул режиссёр. — Так точно!!! — отозвался тигр с вышки. — Музыку! — приказал Бастер и пошла мелодия.       КВ-45 и свинка Розита выступили превосходно, несмотря на то, что они разного роста. Райан хорошо изображал робота даже без костюма. Настала очередь Эш и Левиафана. Начала играть музыка, дикобразка поёт, не спеша подходя к выходу из «пещеры». Закончив петь свои слова, она остановилась прямо на проходе. Левик начал играть на своей гитаре, а потом петь. На одном слове у него резко порвалась струна, а он изобразил такое лицо, будто сделал что-то некультурное с напуганным выражением морды. Но при этом Левиафан продолжал петь. — Стоп! Музыка, стоп! — неожиданно прокричал Бастер. Мелодия остановилась. — Давай, иди меняй струну. Потом продолжим. — коротко и ясно сказал коала. Пантера и дикобразка ушли со сцены. К режиссёру подошёл Мюллер с Никитой, Сашей и генералом. — Так, Мюллер, что за дельцо-то надо сделать? — спросил Саша. — Я нашёл танцоров, Мистер Мун! — воскликнул немец, показывая на тройку русских. По их выражению лица было ясно, что серый их об этом не предупредил. — Чего?! — генерал. — Мюллер!!! — Извините, не кого было просить просто… — улыбнулся кот. — Нет! Нет! Я пас! Я на такое не подписывался! — генерал. — Меня, старого кота-генерала, заставить танцевать перед всеми?! Нет! Лучше уж убейте! — генерал. — Пожалуйста, вы нам нужны… — умолял Бастер. — Нет! — генерал. — Пожалуйста, генерал! — начали умолять Саша и Никита. Похоже, они тоже хотят поучаствовать в шоу. — Нет! Нет!!! И нет!!! Оставьте меня в покое! — генерал уже хотел уйти, но его остановили слова Мюллера. — Ну ладно. Я не хотел этого делать, но, похоже, придётся. — серый снял шапку, взял её в лапы, поднял их чуть выше груди, прижав к ней и… Сделал умилительный взгляд кота, опустив уши и расширив свои зрачки.* К нему потом присоединились Никита с Сашей. В конце концов, спустя несколько минут, крепость генерала пала… Он согласился танцевать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.