ID работы: 11722190

Golden Flower.

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Мяу-Мяу".

Настройки текста
Спустя час после тренировки, Андухе позвонила Альфис. –Т-там н-новый сезон "Мяу-Мяу" в-вышел. П-посмотришь со мной?– Спросила учёная. –Давай, Альф. Я скоро приду.– Ответила рыбка и положила трубку. Она сразу же побежала к подруге. Долгой эта пробежка не была, ведь жили девушки почти по соседству. –Ну что, пойдём смотреть? –П-пойдём. Они пошли в гостиную, где хозяйка дома включила телевизор. На экране сразу же показался конец опенинга. Спустя несколько часов. –Какая-то грустная концовка у этого сезона. Да и сам он короткий какой-то.– Разочарованно произнесла одноглазая. –Н-надеюсь, в с-следующем в-все изменится. –Кстати.. Слушай, у меня есть проблемка одна. –К-какая? –Ну, просто...–На щеках селёдки появился лёгкий румянец.– В последнее время, я слишком много беспокоюсь о Папсе. Даже если нет причин для беспокойства. –В-влюбилась что ли...?– опечаленно спросила ящерка. –Н-ничего подобного!– Щёки покраснели ещё сильнее от смущения. –Тогда п-почему ты покраснела? –В-в смысле!? Ничего я-я не покраснела! Андайн схватила подушку и уткнулась в неё лицом. Альфис в это время сидела грустной. Её разочаровал вопрос Андайн. И её розовые щёки... Она явно в него втюрилась. Душа учёной разрывалась от этого факта. У неё забрали любимую... –Т-ты в порядке?– Спросила она увидев, что рыбка не то, что не двигается, а даже не дышит. –Нет, я н-не в порядке– Сказала она, наконец вынырнув из подушки. Её лицо всё ещё было красным. –М-можешь высказать всё т-то, ч-что чувствуешь к н-нему?– Альфис решила удостоверится в своих выводах. –Н-не смогу.– она снова уткнулась в подушку. "–Значит, она и вправду его любит.." –Он м-мне п-просто д-друг.– Еле слышно послышался голос из подушки. –Н-не заметно. –Ладно! Может, я и люблю его и что с того!?– Воительница резко вскочила, тем самым, напугав учёную. Взгляд селёдки случайно перевёлся на настенные часы.– Ёптить, почти 9! Чёрт, Альф, мне уже пора. Пока и извини за то, что напугала. Андайн побежала домой. Ящерка же лишь еле видно кивнула, провожая её взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.