ID работы: 11722190

Golden Flower.

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Столько, сколько нужно.

Настройки текста
–Блин, она не выходит оттуда уже долгое время– Ворчала рыбка.– Ну... Хотя б понятно, что она цела, раз уж к ней приходил курьер. –МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЁ-ТАКИ СТОИТ ПРОВЕДАТЬ ЕЁ. –Я и сама знаю, что её надо проведать, но это невозможно сделать тогда, когда она АБСОЛЮТНО никому, кроме курьеров, дверь не открывает.– Она недовольно фыркнула, скрестив руки на груди. –ЕСТЬ ОДНА ИДЕЙКА.– Папирус посмотрел на полуспящего Санса.– НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ, ОН БЫЛ У АЛЬФИС ДОМА НЕСКОЛЬКО РАЗ, А ЗНАЧИТ, ОН СМОЖЕТ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ К НЕЙ ДОМОЙ И УЗНАТЬ, ВСЁ ЛИ В ПОРЯДКЕ. –схожу я к ней, схожу.– Сказал старший скелет, поднявшись с дивана.– всё равно сам к ней идти хотел, а то проект ал повесили на меня. пускай сама его делает. С этими словами, он щёлкнул пальцами и изчез. На самом деле, ему не давали никаких проектов. Просто он хотел ей занести кое-что из подземелья, а "проект" был просто прикрытием. А телепортировался скелет ни к ней, а за этим "кое-чем" в свою комнату. Взяв небольшую коробку, Санс телепортировался домой к ящерке. –А-а!– Вскрикнула она, ведь скелет резко появился прямо у неё перед мордой и отпрыгнула. Сам же ленивец тоже перепугался не на шутку. –С-санс, ты вообще в с-своём уме? –ал, не ори. я не хотел тебя пугать.– Он подошёл к ней и ласково приобнял свободной рукой, тем самым пытаясь успокоить. –З-зачем ты п-пришёл? –андуха и папс попросили проведать тебя. –А-а это тебе зачем?– Ящерка кивнула в сторону коробки. –это? ну... Санс поставил коробку на стол и аккуратно достал оттуда золотой цветок, что ещё не раскрылся. Сразу видно, вырос совсем недавно. Учёная удивилась, ведь уже довольно долгое время не видела золотых цветов. Те, что были в подземелье, уже давно завяли, из-за отсутствия ухода. –последний золотой цветок. нашёл, когда прогуливался возле эббота. как видишь, он ещё даже не раскрылся. сможешь забрать его себе? –Д-давай– Щёчки Альфис порозовели. Она стала теребить в когтистых лапках кончик собственного хвоста, думая о том, как правильно сформировать мысль.– С-слушай, можешь о-остаться здесь н-ненадолго? –окей, ал. я буду рядом столько, сколько нужно– сказал скелет, погладив учёную по голове.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.