ID работы: 11722190

Golden Flower.

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я хочу хавать. °^°

Настройки текста
Примечания:
Андайн проснулась от хлопка входной двери. Потерев единственный глаз, она осмотрелась. Не увидев Папируса рядом, она поняла. Скелет ушёл в университет. Рыбка потянулась к мобильнику, дабы проверить свою теорию. Дата на телефоне её подтверлила. Понедельник. 6 утра. "–До сих пор не понимаю, зачем он так рано идёт туда? Занятия же в 8.– Она усмехнулась собственным мыслям." Сев на край кровати, сельдь потянулась. После чего, лениво оглядела комнату, ища взглядом свою одежду. Долго искать не пришлось, она аккуратно висела на спинке стула. Одноглазая невольно улыбнулась. Она встала с кровати. И, по неизвестной причине, у неё тут же закружилась голова. Она с глухим стуком ударилась о стену и сползла вниз. "–Какого чёрта?– Она потёрла больной затылок.– Вроде же не резко встала..." Селёдка кое-как поднялась с пола. Благо, голова уже кружилась не так сильно, потому назад она не грохнулась. Подойдя к стулу, она взяла с него одежду. Одевшись, Андайн заметила, что помимо её вещей, на стуле висел и красный шарф. "–Не могу поверить в то, что он забыл его." Взяв шарф, она не задумываясь прижала его к груди. Почему-то, ей хотелось сделать именно это. Да и это казалось ей чем-то знакомым.. Рыбка задумалась над этим. Перед глазом пролетело то, что никогда не происходило здесь. Не в этом таймлайне. Она в всё таком же холодном Сноудине. Одноглазая пришла сюда, хоть и сама не знала, зачем. Сельдь видит две фигуры в тумане. Слышит какой-то разговор, но его заглушает шум в ушах. У самой высокой фигуры отлетает голова. За ней, упала и какая-то длинная ткань. Она подходит к голове и... Внезапный лай прервал её круговорот мыслей. Тоби неизвестным образом смог пробраться в комнату и уже собирался стащить кость из под стола. –А ну-ка брысь!– Андайн попыталась призвать копьё, но не получилось. "–Что за херня вообще происходит? Почему я не могу использовать магию?" Пёсик рванул в сторону двери, не забыв свою добычу. Но ему не удалось сбежать. Хотя бы даже потому, что дверь была закрыта. Он сжался в комочек и жалобно заскулил. –На мне этот трюк не сработает, мелочь.– Она положила шарф на место и подошла к собаке, скрестив руки на груди.– Тоби, отдай кость. Он прижался к двери и сжал кость в зубах сильнее. Да так, что та немного хрустнула. –Отдай, живо. Пёс выплюнул кость и, продолжая скулить, начал царапать дверь, тем самым прося выпустить. Красноволосая вздохнула и коснулась ручки двери. Тоби отошёл от двери, позволяя сельди открыть её. Как только она открылась, пёсик пулей вылетел из комнаты. Андайн тоже вышла оттуда и направилась на кухню. Хотелось чем-нибудь перекусить. На глаз сразу бросилась тарелка с печеньками и кружка какао, стоящие на столе. Подойдя ближе, рыбка рукой коснулась кружки. Ещё тёплое. –Спасибо, Папс.– Улыбнувшись, проговорила она. Она села за стол и начала завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.