ID работы: 11722190

Golden Flower.

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спаааааааать...

Настройки текста
Санс шел по темным коридорам тайной лаборатории, пытаясь хотя бы что-то разглядеть во тьме. Ни фонарика, ни телефона скелет не додумался взять, под предлогом: "Нахер надо, а то ещё потеряю.". И ещё ни раз пожалеет об этом. Да и не только об этом.. –напомни-ка, что я тут делаю?– Спросил он сам у себя.– а, точно. ищу богом забытые исследования золотых цветов от первого королевского учёного, который помер хуеву тучу лет назад.– Произнёс он с ноткой отвращения, нервно потерев верх носовой кости и мысленно проклиная себя.– чем я вообще думал, когда соглашался на это? На самом деле, он не думал. Альфис ему что-то пыталась объяснить, что-то рассказывала, а он мельком слушал и просто кивал на всё, что она скажет. Потому, когда она опомнилась насчёт старых исследований Гастера, Санс согласился сходить туда, сам того не понимая. А потом как понял... –в следующий раз, буду вслушиваться в её рассказы, даже если устал. а устал я всегда. хех. Что же, а это "путешествие" не такое уж и плохое. По крайней мере, можно было остаться наедине с собой, своими мыслями.. И своей шизой. Другого объяснение того, почему старший скелет разговаривал сам с собой, он не нашёл. Зайдя в очередную комнату, он обнаружил огромное количество стеллажей. В каждом из них было много разных записей, рассортированных по порядку "от А, до Я". Сначала, Санс подошёл к самому дальнему стеллажу и присел на корточки, чтобы посмотреть что там в "Я". Он ожидал чего-нибудь забавного, по типу "Я пидор", но такого там не было. –вот же душнилы.– Сделал вывод скелет, вздохнув. Он встал и подошёл к стеллажу "З". –тааааак. "запой". ну вот. уже что-то интересное. и, возможно, полезное.– Он взял папку с исследованием запоя и спрятал её во внутренний карман куртки.– так, ладно. надо быть серьёзней. хотя бы один раз в жизни. о, а вот и "золотые цветы".– Эту папку он положил к предыдущей. Щёлкнув пальцами, он быстро оказался дома. Не увидев Альфис поблизости, он пошёл искать её.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.