ID работы: 11722253

Драбблы по дискачу (надеюсь)

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 99 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ким

Настройки текста
Ким любит, когда с поощряющим щёлком всё встаёт на свои места, метафорически и практически. Киму нужен порядок, поэтому рядом с ним никогда не вьются комки проводов, использованные салфетки благодарно летят в мусорку, а не перекатываются по различным поверхностям в поисках приключений на смятые бока. Запасная ручка? Конечно есть, держите. Вместо «спасибо» достаточно просто вернуть. Ровные семейки стежков из-под твёрдых рук. Мотокарета всегда исправно исполняет свои дикие арии под аккомпанемент и шуршащих ливней, и воя метелей с ледяным треском. Его стол в участке можно выставлять в историческом музее с табличкой «рабочее место образцового офицера РГМ». Никого не впечатлит обычный кусок дерева с ровной стопкой бумаг и будто приклеенной к своему месту канцелярией, но общая картина выйдет приятной. Как жаль, что вне стен музея порядочность и профессионализм вызывают бурю эмоций. Ким предпочёл бы, чтобы было наоборот. В его окружении есть хорошие люди, но, как водится, мудаков намного больше. «Работничек месяца нашёлся» «Хуй очкастый» «Пидрила» Им в ответ: «Я хотя бы выполняю свою месячную норму» «Рыло свиное» «А сейчас крыть нечем» - думает Ким, а на деле игнорирует или действительно отвечает, но не то, что хочет, а то, что нужно. Как порядочный взрослый человек в этом хаотичном детском мире. Иногда у Кима так кружится голова, что хочется сойти с карусели, и тогда он позволяет себе вторую сигарету. Глубоко затягивается, стараясь изо всех сил ни о чём не думать, а потом, не поев, ложится спать. У аттракциона «жизнь» нет стоп-крана, и даже сломанным он будет перетирать шестерёнка о шестерёнку. Привычно скрипеть и красиво светиться в темноте. Поэтому Ким продолжит подкручивать гайки и смазывать металл, ведь рано или поздно он снова услышит приятный щелчок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.