Лю Синь. R. "путь к становлению из уничтоженного ифу в мастера Лю"
21 марта 2022 г., 20:37
Примечания:
написано под впечатлением от песни crystal castels - transgander. возможно вырезанная сцена, возможен ООС, возможно лапслок стал моей жизнью, возможно невозможно без возможно.
очерки чувств в нескольких предложениях, раздробленных согласно моему воспаленному мозгу в пол двенадцатого ночи.
глаза иссохли и обратились в пыль засушенных и раздавленных листьев.
слёз нет. смочить янтарный блеск более нечем. потому он кажется зарос пылью? мой взгляд.
я все еще чувствую как осколки сломанных ребер прорывают путь к сердцу сквозь лёгкие.
спина горит.
потому что в неё, словно гири о стену, бьются чужие мольбы? не остановлю шаг. не обернусь. это мой выбор. правильный выбор. . . ведь так?
когда ноги становятся неуправляемее переваренной лапши и из-за них скатываюсь со ступеней вместе с каплями в цвет хайтана, мне хочется покататься подольше. покататься на американских горках когда-то так и не выдалось возможности. смешно.
так почему не смеюсь.
белоснежное одеяние стало в тон к лицу. такое же тёмное и уродливое.
снова хочется кричать.
сам виноват.
виноват. виноват. виноват.
простите.
как же хочется уснуть глубоко под земной корой, в самом ядре планеты вечным сном. там и станцевать с повелителем Ямой можно в конвульсиях. да так, что все девять кругов ди-юя содрогнутся. утопиться бы в жёлтом источнике, наглотаться подземной воды вместо супа Мэнпо.
чтобы помнить всё. каждое слово, действие. не отпускать бы вечность вину за смерть каждого из них и глупость.
собственную. глупость. глупость. глупость.
неоправданное доверие и мечты о прекрасном будущем в далеком городке в окружении персиковых рощ и золотых рек. о. это стоит как раз забыть.
интересно. если выпить лишь каплю супа, то забудется ли все иль же только часть?
осколки вонзились в душу миллионами игл. почему. почему. что я сделал не так?
почему изодранное собственными руками горло не может издать ни звука?
веки прикрылись. вся грязь этого глупого смертного оказалась накрыта тёмной вуалью. ощущения стали отдаляться за горы и реки. измотанное сознание наконец меня оставляет с тошнотворной горечью своей потери.
кажется.
боле не дышу.
не слышу.
не чувствую.
не существую.
мое разорванное тело дрейфует где-то в закромах угасающего сознания и готовится вот-вот свалиться вниз. как мутные осколки с небес. как капли крови с разорванных голосовых связок при особо сильном крике.
мне сложно дышать. ах. я больше не дышу. забыл.
и убил.
жаль не себя. жаль не себя. жаль не себя.
а чувства светлого лучика. увы, не солнца. а искусственного освещения почти сломанной лампы. как в детдоме многих годов ранее.
помогите.
осколки вонзились в душу миллионами игл. почему. почему. что я сделал не так?
почему изодранное собственными руками горло не может издать не звука?
почему-почему-почему?
я просто хочу домой. хочу видеть отражение счастливого места в небесно-голубых глазах.
я не хотел всего этого. предательства, нашествия демонов и смерти.
я просто хотел.
жить.
Примечания:
страдаем-любим-сожалеем вместе с мастером Лю и продолжаем проживать его историю вместе с ним.