ID работы: 11722489

Слёз гриффиндорки недостоин никто

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 76 Отзывы 170 В сборник Скачать

Отряд Дамблдора

Настройки текста
— Малфой со своей Амбридж сидят в печёнках, — шипел Рон. — Ещё и Снейп постоянно посматривает на нас. Как думаете он в курсе? — Думаю, да, — ответила Гермиона. — Слушай, Герм, а что ещё в твоём арсенале есть? — спросил Гарри. — Твой Феликс точно не Пожиратель? — Точно, — ответила ведьма. — Какое заклинание тебя интересует конкретно? — Да чего он пялится? — негодовал Рон. — Я залез в его Омут памяти и увидел, как Мародёры над ним издевались. — И? — спросила Гермиона. — А он… — Гарри снизошёл до шёпота, — выгнал меня. Дамблдора нет и он вправе поступать, как пожелает. Герми, так что есть в твоём арсенале? В Большой зал влетел огромный филин и девушка улыбнулась. «Друзья» уже знали от кого приходят послания подруге. Погладив филина по голове, дав ему печенюшку, забрала конверт и открыла посылку. Забрав конверт, улыбаясь, оставила зал. «Малышка, Тёмный Лорд собирается подбросить Поттеру ложное воспоминание. Ты должна помочь ему выбраться из Хогвартса, чтобы он пришёл в Министерство в Отдел пророчеств. Это очень важно. Иди с ним. Очень хочу тебя увидеть. Твой Барти». Гермиона ухмыльнулась и сожгла в руках послание. Сказать, что в глазах плясали бесята, ничего не сказать. Она не видела Барти с сентября. На каникулы было решено отправить девушку на площадь Гриммо, чтобы побольше выведать. Волдеморт и так подозревал Снейпа, так что о стороне Общипанной курицы нужно было узнать побольше. Ведьма соскучилась. Она сделает всё зависящее от неё, но Гарри попадёт в Министерство.

***

Пожиратели окружили шестерых студентов в Отделе пророчеств. Малфой не знал о Гермионе, ведь Тёмный Лорд не доверял никому, кроме Барти и братьев Розье, но отдал приказ грязнокровку не трогать. Заявил, что подружка Поттера должна умереть позже. Под масками не было видно лиц, но Гермиона чувствовала на себе один карамельный взгляд. Он стоял справа от неё. Глядя на палочку Пожирателя, улыбнулась. Это был он. Её Барти. Когда началась схватка, то за ведьмой увязался Долохов. Он выстрелил в неё проклятием, которое тут же отразил Барти. — Крауч! — Пошёл вон! Долохов заметил, что Барти не боится стоять спиной к вооруженной ведьме. Она поднялась на ноги и упёрлась от страха головой в спину Крауча. — Значит, вот откуда берётся информация? Тёмный Лорд ценит грязнокровку? — Мою грязнокровку! — шипел Барти, и Белла засмеялась. — Я знала, что связной кто-то близкий к мальчишке, но чтобы так… Идём, Антонин, пусть голубки воркуют. Орден скоро будет здесь. Стоило Белле увести Долохова, как Барти развернулся к Гермионе и страстно припал к её губам. — Как я скучал, маленькая… — Я тоже, Барти! Забери меня на каникулы к себе… — Я живу в доме покойных Реддлов. Я личный Хранитель Тёмного Лорда. — Я не боюсь! — Безумная грязнокровка! Крауч смеялся, а после страстно целовал губы, по которым скучал. — Ты возьмёшь меня? — Герми… Барти соврал бы, сказав, что не желает взять девушку. Он был одержим Гермионой, хотел стать первым её мужчиной. — Я не делюсь, малышка! Если отдашь себя мне, то навсегда! — А мне никто не нужен, Барти! Умереть от твоей руки я не боюсь. Я боюсь умереть, не познав близости с тобой. Я невинна, Барти! И мне никто кроме тебя не нужен. Крауч снова припал к желанным губам, кусая их так, будто собрался съесть. — Тебе не идёт этот полосатый свитер. — Я же школьница. — Ты девушка Пожирателя! Гермиона сняла свитер под которым была черная водолазка. — Так получше. Беги, малышка! Сыграем. Гермиона укусила до крови губу Барти, он слизал кровь языком и зарычал. Девушка засмеялась и рванула вперёд, а он начал «охоту». Они частенько играли в такие игры летом, почему не поиграть сейчас? Гермиона убегала прочь, пока возле Арки Смерти её не поймал Долохов, а Барти досталась мелкая Уизли. — Не рыпайся, маленькая, или сделаю больно! — Рискни! — в тон ответила ведьма. — Видно, чья ты игрушка. — Я не игрушка, Долохов! Сделаешь мне больно, и Тёмный Лорд голову тебе открутит! — Барти не умеет любить, только желать, а у меня шальная русская кровь, — он провёл рукой по животу девушки и залез под водолазку. Гермиона дёрнулась, вскрикнув. — Долохов! — рыкнула Белла, зная, как ценит её любимый Милорд связную. — Успокойся, животное! Барти недовольно сверкнул в Пожирателя глазами, а тот только посмеивался, но руку убрал. — Ты не в моём вкусе, а вот реакция Крауча того стоила. — Гори в аду! Орденовцы взялись из ниоткуда, а девушка ухватила Антонина за руки и подожгла одежду. Маг отпустил ведьму и сразу же был повержен Грюмом. Грейнджер вскочила на ноги и побежала прочь. Студентка спряталась в нише, выглянула и увидела, как Гарри бежит за Беллой, после убийства Блэка. Рванув за Избранным, вышла в Атриум, и Барти сразу схватил её со спины, пряча за статуей. Бой Дамблдора и Волдеморта того стоил. — Барти… — Я устрою Долохову, не беспокойся. Ты подожгла его. Гермиона улыбнулась, прижимаясь к любимому. Белла и Долохов подбежали к ним. — Сейчас здесь будут авроры, нужно уходить, — заявил Антонин. — Уходите, я пришлю Патронус с отчётом завтра в восемь. Снейп не должен его прослушать. — Тоже не доверяешь ему, милочка? — ухмыльнулась Белла. — Я узнала, что он любил мать Гарри, конечно, я не доверяю ему! Тёмный Лорд убил его возлюбленную! Барти впился страстным поцелуем в губы ведьмы, и Долохов с Беллой ухмыльнулись. Только возле этой девочки, их смертоносная машина превращалась в котёнка. Все трое побежали к камину, а через пять секунд появился Фадж. Гермиона смотрела на едва державшегося на ногах Гарри и пыталась понять, почему тот не погиб после проникновения Волдеморта в его тело и разум.

***

Уже на следующий день Гермиона отправила Патронус с точной формулировкой пророчества. Волдеморт был доволен. Долохов, Белла, Барти и братья Розье находились в доме Реддлов, ожидая отчёта ведьмы. — Барти, встреть её на вокзале. Напиши, что будешь ждать под Чарами гламура. Мало кто знает, как выглядит Феликс, а девочка заслужила, чтобы на каникулы её забрал возлюбленный. Уже полтора года все о нём знают, но не видели. Не нужно подставлять такого связного. — Благодарю, милорд. — И, Антонин, чтобы возле девчонки я тебя не видел! — Я шутил, а ты уже нажаловался? — Это я! — заявила Белла. — Ну, конечно, три Лестрейнджа и Барти — команда, как я мог забыть. — Мы друзья, Антонин, — ухмыльнулась Белла. — Я буду присматривать за тобой. — Вот и славно, — ответил Волдеморт, поглаживая Нагайну. — Мне самому охотно познакомиться с грязнокровкой.

***

Гермиона сидела в купе с нетерпением. Книга ей совсем не шла, а вот встреча с желанным слизеринцем заставляла бабочки порхать в животе. Гарри, Рон, Невилл и Полумна с Джинни болтали о своём, но сами желали увидеть слизеринца. Грейнджер знала, что почувствует его, даже под чарами гламура. А ещё Ремус и Тонкс уже были проинформированы о друге Гермионы, который заберёт её к себе на всё лето. Феликса Розье давно никто не видел, поэтому этого блондина нужно было припомнить. Дамблдор очень беспокоился, что студентка связалась с Пожирателем. Когда друзья вышли из поезда, Артур и Молли встречали детей вместе с близнецами, которые бросили Хогвартс, взорвав полшколы. Гермиона затылком почувствовала обжигающий взгляд. Обернувшись, встретилась с любимым карамельным взглядом. Он развёл руки в пригласительном жесте, а Гермиона засмеялась и побежала к мужчине. Запрыгнув на него, жадно припала к его губам. Рон обиженно смотрел на эту картину, Гарри стало неловко подсматривать, но ему что-то показалось знакомым в избраннике подруги. Поставив Гермиону на ноги, крепко обнял её. Они обнимались долго, нежно, будто не виделись целую вечность. — Ты моя на эти два месяца, — шептал мужчина на ушко ведьмы. — Твоя, — вдыхая любимый запах, шёпотом отвечала девушка. Барти подошёл к семейству Уизли, кивнул им и уменьшил багаж Гермионы, а после положил в карман. — До сентября, ребята! — Ты не приедешь в августе в Нору? — стушевался Рон, а Барти приобнял Грейнджер за талию, показывая, чья она. — Гермиона с вами по десять месяцев, так что эти два месяца она в полном моём расположении. — Извращенец, — фыркнула Тонкс. — Она ребёнок, Розье! — Вообще-то, мне в сентябре исполнится восемнадцать, а ещё я девственница. Временно! — Временно, — прошептал Барти, целуя в висок девушку. — Пишите мне, а я буду писать вам. Переплетая пальцы рук, они оставили вокзал. Их ждала аппарация, но Барти успел прошептать: — Тёмный Лорд тебя ожидает. — Я готова. Грим пал с лица Пожирателя и девушка могла теперь любоваться мужчиной. Целуя девушку в губы, аппарировал прочь. Эти два месяца у них будут насыщенными.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.