ID работы: 11722832

Подарок на день рождения

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перелёт

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на свои внушительные размеры, самолет был полупустым. Это довольно-таки странно учитывая, что Новый Орлеан считается одним из самых туристических мест Луизианы. Но Лекс это не смутило. Как только она села на своё место, бортпроводник сказал пристегнуть ремни, они набирают высоту. По телу Лекси прошла дрожь, когда самолёт немного встряхнуло. Если не считать её перелет в раннем детстве, то это был её первый можно сказать в сознательном возрасте. Но стоило ей повернуть голову в сторону иллюминатора, дрожь прошла почти моментом. Так как рейс был ночным, вид был по особому прекрасен. Он просто завораживал. Миллионы огней захватили каждую улицу и дом городка. От увиденного у Лекс перехватило дыхание. Когда с небольшим усилием она все же оторвалась от окошка, её потянуло в сон. Рейс был ночным, а Лекси не спала перед вылетом. Поэтому достав наушники и телефон из ручной клади, она включила свою любимую группу «The Neighbourhood» и медленно уснула.

***

Перелёт длился недолго. Всего около двух часов. После посадки и выдачи багажа, Лекс села в такси и поехала в гостиницу. Так как по путёвке всё уже было оплачено, Алексия просто назвала своё имя, и её проводили в номер. На удивление номер был довольно-таки неплох: хороший вид из окна, приятная цветовая гамма из светлых оттенков, справа от окна стояла большая кровать, на которой с лёгкостью могли поместиться три человека, маленькая кухня и большая ванная комната с душевой кабинкой и ванна, в которой можно было расслабиться. Так как Лекси немного устала от перелёта, она решила принять ванну. Лефнер включила воду, а сама ушла в небольшую гостиную. Она стояла у окна и просто любовалась видом. В городе кипела жизнь, это чувствовалось даже из номера. Люди веселились, ходили компаниями… Тут она ненароком вспомнила Лив, которая осталась дома, и ей стало немного грустно. Но так же она вспомнила, что дала обещание, что проведёт это время на максимуме своих возможностей. Завтра, а точнее быть уже сегодня она будет просто обязана сходить в бар и попробовать всё, что там будет. Лекси зашла в ванную, и заметив, что ванна уже набралась, она сняла одежду и погрузилась в воду. Вода была довольно горячей, что очень нравилось девушке. В тумбочке под раковиной она нашла бомбочку с лавандой, она была аметистового цвета, каким вскоре и окрасилась вся вода, а этот прекрасный аромат заполонил всю комнату. Просто лежа в ванне и вдыхая приятный запах, у Лекс довольно быстро прошла усталость. Пробыв в ней около сорока минут, девушке пришлось надеть халат, который был в шкафу, ведь вещи она ещё не успела разобрать. Но этим ей всё равно придётся заняться завтра, она же не пойдёт в бар в халате. Хотя кто её знает… Пройдя на кровать, она юркнула под одеяло и зарылась в нём так, что возможно вылезти будет трудно. Но это будет потом, а не сейчас, так что это мало кого волнует. Спустя несколько минут, Лекси почувствовала, что царство Морфея начинает забирать её, и она провалилась в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.