ID работы: 11722832

Подарок на день рождения

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прекрасная покупка

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ночью Лекс не задёрнула шторы. Это было ошибкой, ведь сейчас она проснулась от ослепляющего солнечного света, который уже успел проникнуть в каждый уголок комнаты. На часах было семь утра. Долго ворочавшись, видимо в очередной попытке уснуть, Лекси открыла глаза. -Что?! Всего семь утра?! Серьёзно…? Но как бы ей этого не хотелось, надо было вставать. В самолете она не поела, однако сейчас желудок даёт о себе знать. Волоча ноги по полу, девушка пошла в умываться, а затем отправилась на кухню. В холодильнике были в основном фрукты и одна бутылка молока. В шкафу Лекс откопала овсянку и кофе. Что ж оно то ей сегодня понадобится. Залив кашу молоком и заварив черный кофе, она достала телефон. Пришло сообщение от мамы: От Мама: Как долетела? Всё хорошо? Прожевав кашу и запив кофе, в который она добавила сахар, написала короткий ответ. Кому: Мама Долетела нормально, всё прекрасно! Люблю! Сегодня у младшей Лефнер было в планах сходить в магазин музыкальных инструментов, отыскать какое ни будь более менее отдаленное место, дабы спокойно поиграть, и вечером пойти в бар. Через пять минут каша была съедена, а тарелка помыта. Лекси отправилась выбирать, что же ей надеть. Но для того, чтобы что либо найти, нужно было разобрать чемодан. Взяла она с собой немного. В скором времени все вещи уже были в шкафу, Лекс быстро посмотрела погоду в телефоне, и приступила к выбору. Сегодня было тепло, правда ветрено. Поэтому Алексия надела короткий черный топ, поверх которого белую легкую рубашку, черные джинсы и кроссовки такого же цвета. Волосы она собрала в небрежный пучок, подкрасила ресницы и нанесла бальзам для губ. Взяла телефон и карточку, а потом отправилась в музыкальный магазин. Он находился буквально в паре кварталов от гостиницы, поэтому Лекси добралась до него довольно-таки быстро. Зайдя в него, её глаза начали разбегаться от такого разнообразия инструментов и прочего. Пройдя дальше, Лекс увидела стенд с гитарами. Она стояла довольно долго, пока не дошла до одной особенной. И если сказать, что она была просто красивой, то это словно промолчать… Покрытие корпуса было черным и матовым, а вот на грифе располагались, казалось металлические струны. Однако и корпус был не просто матовым. На фоне присутствовала гроза, а не переднем плане белые надписи в стиле граффити. -О Боже Мой… Это просто богоподобно…- сказала Лекс, не отрывая глаз — Сэр, можно вас? -Да, добрый день! Могу чем то помочь? -Да, я хочу её купить, — ответила девушка, взглядом указывая на товар. -Мисс, это очень дорогой экземпляр из эксклюзивной коллекции… Вы уверенны? -Абсолютно! -Тогда пройдёмте на кассу. Консультант упаковал гитару в футляр и отдал в руке девушке. -С вас 1000$. Лекс отдала деньги, и восхищённая пошла искать место. Спустя минут пятнадцать ей удалось найти его за утёсом. Это было самое тихое место во всём этом городе. Отсюда открывался вид на весь город, и почти на самой вершине стояла…лавочка. Это удивило девушку. Слева был небольшой лес, а там дальше Миссисипи. Вид был просто чудесен. Подойдя к лавочке чуть поближе, она поняла что она здесь не одна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.