ID работы: 11722832

Подарок на день рождения

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Руссо

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в свой номер, я положила гитару и решила набрать Лив. Гудки шли довольно долго и уже начала волноваться, как трубка была снята. -Оо, наконец-то… Я уже думала звонить Люку! — сказала я с ноткой беспокойства в голосе. -И тебе привет. Просто телефон лежал на столе… И мне было лень туда идти…- как то лениво ответила та. -Ну всё с тобой ясно. Как обычно в принципе. — парировала я с улыбкой на лице — Как ты там? Люк за тобой присматривает? -Относительно нормально, кашель почти прошёл, но голова всё ещё болит. И кстати, я не пятилетний ребёнок, чтобы мне требовалась нянька. Хотя вкусняшки каждый день меня устраивают. Ну да ладно… Лучше сама рассказывай. Как там ты? — делая акцент на последнем слове и с любопытством в голосе спросила Паркер. -Ну пока что толком не понятно… — как то неуверенно промямлила я. -Таак.Я узнаю этот голос, — с насмешкой начала Лив — Рассказывай. Всё. В подробностях. -Да тут и рассказывать толком и нечего… Он сидел на лавочке, рисовал, я подошла мы поговорили, я ему сыграла и потом ушла. -Так! Ты же знаешь что я не успокоюсь! -Ну ладно, ладно. Всё что могу сказать — это то, что он симпатичный кудрявый блондин с голубыми глазами и его зовут Клаус. И он горяч… -Ну вот это уже неплохое начало — сказала Лив с невидимой, но очень чувственной ухмылкой — Ты хоть взяла его номер? Или он твой? -Что? Нет конечно, это просто обычное знакомство… -Ты прикалываешься?! -Мне тебя не хватает, поэтому я сейчас собираюсь в бар, дабы напиться. Сильно напиться… -И мне тебя. Только будь аккуратна, что бы мне не пришлось ехать за тридевять земель и вытаскивать твою пьяную задницу из бара. -Я постараюсь, — сказала я — но не обещаю — с ухмылкой закончила я. -Люблю тебя… -И я Спустя 20 минут я нашла бар, который был в нескольких кварталах от отеля. Над вхдом была вывеска «РУССО». Я вошла в бар и огляделась. Людей было не очень много. Большинство сидело за столиками. Только один человек сидел за барной стойкой и кажется разговаривал с барменом. Подойдя ближе и сев на стул, я заказала бурбон и оперев голову о руку стала ждать заказ. Пока я оглядывала бар я заметила знакомую спину, которая разговаривала с каким то мужчиной. Кажется это был Клаус… И как только я об этом подумала, он словно почувствовал мой взгляд и резко повернулся… -Ну привет- эта чёртова ухмылка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.