ID работы: 11722832

Подарок на день рождения

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Марсель

Настройки текста
Примечания:
— Ты следишь за мной? — спросил блондин с наигранным беспокойством. — А какого ответа ты ждёшь? — парировала блондинка. — Ну… Я горяч и харизматичен настолько, что ты до сих пор не можешь отойти от нашей встречи, и поэтому преследуешь меня — и опять эта ухмылочка. — О нет! — с шоком на лице сказала Лекс — Меня раскрыли! — Тебе не кажется, что бурбон — это напиток для мужчин? Ну во всяком случае не для такой утончённой девушки. — Когда кажется — креститься надо. — Оу, кажется я поспешил с выводами. — Так значит горячим и харизматичным парням бурбон пить можно, а «утончённой девушке» нельзя? — с некой насмешкой спросила она, залпом выпивая стакан. — Ладно, кажется я первый раз в своей жизни ошибся, за утончённых натур! — сказал Клаус, поднимая свой стакан с янтарной жидкостью. Пока блондин заказывал нам напитки, словно из ниоткуда появился тот парень, с которым он разговаривал. А у неё появилась возможность его получше разглядеть. Темнокожий, футболка в полоску, кожаная куртка, джинсы и кроссовки. Вроде бы обычный парень, но что то в нём смутило Лекс. — Марсель? — с некой тревожностью произнёс Клаус. — Клаус, извини конечно, что отрываю тебя от такой прекрасной компании, но дело неотложное. — Что случилось? — Меня зовут Марсель — он взял мою руку и поцеловал. — Я прошу прощения, но я заберу у вас его ненадолго. — с этими словами он посмотрел на Клауса и вышел из помещения. — Я так понимаю, по пустякам тебя не отвлекают, если это срочно — иди. — с ноткой грусти сказала Лекс, а он заметил. Клаус всё замечает. — Может прогуляемся чуть позже, я расскажу тебе об этом городе.- начал он — А ты не маньяк? — вдруг с наигранной серьёзностью спросила Лекс. — Нуу… Это зависит от того, сколько нужно убить и какие у тебя на это причины, чтобы им стать. Вот только не в его случае это говорить. Да и он прекрасно это знает, наверно поэтому на его лице красуется ухмылочка, по которой иной раз так и хочется заехать чем ни будь тяжёлым. Спасает его лишь только эти чертовски сексуальные ямочки. — Если ты так боишься, можем гулять в максимально людных местах. — с явной насмешкой сказал он. — Я не боюсь! — воскликнула я, на что парочка людей на неё обернулись. — Так это значит да? — с улыбкой на лице и кажется это была надежда в глазах, спросил Клаус. — Какой догадливый. На этих словах он допил свой бурбон и почти уже вышел из бара как. — А номер? — Для того, чтобы кого то найти, мне номер не нужен. Особенно если это приятная девушка. — Только ищи быстрей, а то утончённая натура может без тебя спиться. У кого то проснулись бабочки…

***

— Марсель ты сам не мог уладить твои неотложные дела? — с сильно просвечивающим раздражении спросил Клаус — А что король устал от управления городом? Ведьмы опять разбушевались и убили парочку из наших я считаю в таких делах у тебя больше авторитета. — Ну хоть меня иногда это и подбешивает ты прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.