ID работы: 11722984

Скейтерша спаситель

Смешанная
G
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 39 Отзывы 84 В сборник Скачать

3 знакомство с Эмой Сано

Настройки текста
После того происшествия прошло пару недель и вот выходной. Такемичи каталась на скейте как увидела такую картину. К девушке пристают три парня и причём не школьники. Ну и Ханагаки просто не смогла пройти мимо. -Эй вы чего к девушке пристаёте? - спросила голубоглазая -А что? Тоже к нам хочешь? - спросил с омерзительной улыбкой самый высокий из них -Ага конечно - с сарказмом проговорила скейтерша - Девушку отпустите, а то хуже будет -И кто же нам это хуже сделает ты что ль-усмехнувшись сказал парень с рыжими волосами -Ты смеёшься, эта хрупенькая девчушка? - говорил уже парень с чёрными волосами -Да он... - не успев договорить парню прилетает с колена в нос - Ты что сделала сука- уже крича произнёс рыживоволосый -Су... - и чёрноволосый не успев ничего произнести уже воляется на земле Парень который ещё не был в отключке сжал кулаки и накинулся на Ханагаки и вот пытаясь сделать удар он замахнулся, но ему зарядили с колена в пах. И вот все в отключке Девушка с золотистыми волосами и карими глазами стояла в не большом шоке. -С тобой всё хорошо? - спросила голубоглазая -А? Да всё хорошо-произнесла кариглазая -А как тебя зовут? - задала вопрос Мичи -Эма Сано-уже говоря спокойно-А тебя? -Такемичи Ханагаки - с улыбкой сказала девушка- Давай дружить? - Всё так же с улыбкой говорила скейтерша -Я не против-тоже с улыбкой проговорила Сано -Ты сейчас свободна? -Да -Тогда давай сходим за моей подругой и пойдём в троём в какую-нибудь кофешку-предложила Ханагаки -Давай - весело ответила новообретёная подруга И вот они уже с Хинатой знакомятся. После знакомства они направились в кофе не подолёку. Сначала была тишина которую прервала Такемичи. -Слушай Хина а ты с Аккуном ходила на свидания-с хитрой улыбкой спросила Мичи -Да, но зачем тебе это... - не успев договорить её перебили -А у тебя есть парень Эма-весело спросила голубоглазая -Нет... Но у меня есть человек который мне нравится - чуть смутившись произнесла та-А у тебя кто - нибудь есть Таке-чан-смотря с любопытством проговорила девушка -Нет, но я и не желаю отношений - спокойно ответила та -В смысле-не много не поняв новообретёную подругу задала вопрос Сано -Не обращай внимания она просто больше драки любит, а ещё больше так это кататься на скейте - посоветовала Тачибана-Ты лучше расскажи о том кто тебе там нравится? - продолжила та -Ну... Как сказать... Он высокий, красивый у него есть татуировка и... -говорила она не много смущаясь-и ещё он гопник -Кха Кха - прокашлявшись от того что подовилась задала вопрос скейтерша - гопник? - с удивлением переспросила она -Да, так ещё и зам главы групперовки-дополнила Эма -Понятно- так же с не большим удивлением сказала персиковолосая-представляете мой младший брат в край обнаглел мои печеньки съел значит, так ещё и футболку испортил-переводя тему с возмущением продолжила -О, у тебя есть брат? - спросила Сано -Да - немного с грустью произнесла Хина -А вот у меня два старших брата, но они ведут себя как малые дети честное слово-возмутившись проговорила золотовласая -Повезло вам, мне б тоже братика или сестрёнку - немного грустно сказала Такемичи -Поверь нам, лучше не стоит об этом даже думать - дала совет Эма-Правда же Хина -Да, я полностью с тобой согласна Так они просидели пару часов болтая о всём чём можно. До определённого момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.