ID работы: 11722984

Скейтерша спаситель

Смешанная
G
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 39 Отзывы 84 В сборник Скачать

4 Чифую Мацуно

Настройки текста
И вот в определённый момент к ним подходит какой-то парень нарушая их диалог. -Привет Эма-сан-поприветствовал блондин -А привет Чифую - спокойно ответила тем же Сано-Ты что-то хотел? -А?Да, я встретил Шиничиро и он сказал передать кое что если тебя встречу-сказал парень-Он попросил сказать что бы ты вернулась на 30 мин раньше чем обычно - улыбаясь говорил он -О, да хорошо - так же улыбаясь сказала девушка -Кхы Кхы - покашляла Такемичи для того что бы её заметили -А? девочки простите я совсем забыла про вас-ивеняясь произнесла Сано -А вот это обидно было - проговорила Ханагаки -ещё раз простите-опять ивинившись произнесла златовласка-это Чифую он тоже состоит в той же групперовке что и мой брат-продолжила та (во время их разговоров они узнали немного больше про её братьев и Д(о) ракене) -Приятно познакомиться я Хината Тачибана - представилась она - А это Такемичи Ханагаки -Приветики - с весельем произнесла та -Мне тоже приятно-с улыбкой сказал блондин -Присаживайся-предложила Эма После они ещё немного поболтали. И тут Сано посмотрела на время -Простите, но мне надо домой, а то влетит-вспешке говорила кариглазая -Я тебе напишу - сказала Тачибана После этого ещё через минут 10 ушла и Хината -Ладно я думаю нам тоже пора-произнесла Мичи После, Чифую и Такемичи вышли из кофе. Положив скейт и встав на него девушка только хотела поехать как блондин сказал. -О, Так ты умеешь кататься на скейте-с удивлением сказал Мацуно --А? Да -ответила Мичи После они разошлись. На следующий день Ханагаки хотела зайти в книжный прикупить новый том манги. И вот остался всего один том она только хотела его взять. Как сталкнулась с чьей-то рукой. -Простите, но я первая... - поварачивавшись говорила голубоглазая - Чифую? - с удивлением продолжила та -О, Такемичи-чан? Ты тоже за мангой - задал вопрос Мацуно -А? Да - ответила Ханагаки -Слушай этот том тут один остался так что - говорил блондин-предлагаю после покупки зайти в кофе и почитать вместе - предложил он с улыбкой -Да, я тоже самое хотела предложить- говорила та тоже весело улыбаясь И вот они уже сидят кофе бурно обсуждая мангу. Всё-таки она идеальна. Она красивая, весёлая, дружелюбная так у нас ещё и схожие интересы.-Думал блондин смотря на Ханагаки - А её глаза как море притягивают к себе. -Слушай Чифую - говорила девушка - а можно я буду звать тебя просто Чиф -Хммм-задумался парень - при одном условии -И каком же? - с любопытством и искрой в глазах поинтересовалась голубоглазая -Если ты разрешишь мне звать тебя Мичи-мягко улыбаясь говорил тот -Да разрешаю. Тогда договорились - всё так же весело улыбаясь говорила та После они ещё немного поболтали и разошлись. Такемичи видела с Чифую пару раз пересекаясь или ходили вместе в книжный до фестиваля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.