ID работы: 11723148

Жизнь одной девушки. Кошмар или что-то хорошее?

Гет
PG-13
В процессе
3
Sune-the-Sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход из пустоты и новое знакомство

Настройки текста
/несколько месяцев спустя/ /появление Бойфренда и Герлфренд/ Бойфренд: Что это за место? Герлфренд? Герлфренд: я здесь любовь моя! Бойфренд: а кто это? Герлфренд: я не знаю. Асуна: какое до боли знакомое лицо у девчонки. Эта тварь была там, интересовалась когда же я сдохну. - изменив выражение лица на более доброе - Привет самовлюбленная брюнетка - Герлфренд. Опять нашли вход в жопу из которой будете пытаться выйти? Герлфренд: кто ты? Асуна: ах, ты меня не помнишь. Какая жалость. А я напомню 15.07.2018г. Теперь помнишь? Герлфренд: это недоразумение! Я не виновата! Правда! Бойфренд: не надо оправдываться солнце. Оно этого не стоит. Асуна: это никакое не недоразумение!!! Это было специально!!! Я несколько лет провела в клетке для пыток, думаешь что случайно!!! Представляешь нихуя не случайно!!! ( попытка дать по ебалу Герлфренд ) Аготи: успокойся Асуна не надо орать, твою мать! Асуна: нет у меня матери!! У меня есть только приёмный отец!!! Как ты не запомнишь! Пока Асуна и Герлфренд срались, Аготи и Бойфренд устроили реп-батл. Да у Асуны богатый словарный запас поэтому на все три раунда хватит. /после реп-батла/ Асуна: отлично и что теперь! Что ты мне теперь предъявишь, а? Ты ничего не можешь мне сказать! Я победила! Герлфренд: у тебя некрасивый голос! Асуна: это все на что ты способна? /спустя неделю/ Асуна: что это за херь? Аготи: не знаю, кажется это выход. Кто рискнет? Асуна: Герлфренд! Прыгай! Бойфренд: солнце я с тобой! Асуна: Дебил! Ну мож тоже прыгнуть, а? Аготи: ок. /на улице города/ Асуна: ай, блять почему я всегда приземляюсь на спину, я так скоро инвалидом стану... Эм... Может ты с меня встанешь? Ты мне все отдавил. Аготи: прости я не специально. Асуна: да я поняла уже. Всё вставай. (Аготи встал, подавая девушке руку) Асуна: спасибо, я пожалуй пойду. Аготи: куда? Асуна куда-нибудь Аготи: ладно, пока. ( улыбнувшись Аготи ушёл.) /у подъезда Асуны/ - я поднимусь и проверю ту табличку. Она меня сразу насторожила. Все мои вещи с собой в рюкзаке. Ладно... /у квартиры/ - так посмотрим на обратную сторону таблички, отлично тут ключ, значит отец не продал квартиру... Открыв дверь девушка осмотрела все комнаты и свои тайники: в плинтусе, в подоконнике и остальные 4 тайника. Сосчитав в итоге получилось около 1.5 миллиона долларов. - нихуя я накопила. Чтож пойду в парк прогуляюсь... Собрав с собой свой рюкзак она пошла в парк и села на лавку. - свежий воздух это хорошо, но есть хочется. Придётся идти в кафешку. Как же лень вставать сново идти куда-то... Ладно хорош сиськи мять пора в путь... Да я прям как Мармок сказала в серии баги, приколы, фейлы. Дрессировка хед-краба. Ладно надо идти... /через 15 минут у той же лавки/ Асуна: здравствуйте, можно с вами сесть? ???: да конечно, садись.- сказал незнакомец - как тебя зовут? Асуна: Меня не зовут я сама прихожу. Кхм... Я Асуна. ???: Я Таби. Асуна: интересное имя. Таби: у тебя иностранное имя? Асуна: да, из аниме какого-то... А, Мастера меча онлайн.Мне сестра имя дала... Она говорила что это её любимое аниме. Таби: ясно. Асуна: может погуляем а? Таби: мы едва знакомы, а ты уже прогуляться предлагаешь. Ну хорошо. Асуна: отличненько. Пошли. Они шли по мосту и Асуна увидела Аготи и кого-то ещё. Асуна: С кем там Аготи? Таби: Аготи говоришь. Асуна: да. Пошли подойдём. Взявшись за руку Таби Асуна повела его вперёд к Аготи и Солазару. Асуна: Привет Аготи. Аготи: привет Асуна... Таби? Это ты? Таби: да я... Привет мой лучший друг! На лице Аготи была улыбка. Они ведь очень долго не виделись. Асуна: Здравствуйте. Солазар: Приветствую, нам с Аготи нужно идти. Прошу вас оставить нас в покое. Асуна: хорошо... Таби пойдём тут не далеко есть классная кафешка. Не дожидаясь ответа Асуна взяла руку Таби и потащила за собой. Таби: отпусти. Асуна: хорошо. Прости... А сколько тебе лет? Да не вовремя я задала этот вопрос. Таби: Всё хорошо. Мне 21 Асуна: какой ты взрослый. Хихи Таби: не смешно... Асуна выглядела как будто у неё какое-то важное мероприятие. Нервная. Взволнованная. А ведь у неё столько всего накопилось за несколько лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.