ID работы: 11723557

Ice into small pieces

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
_Li__ бета
Размер:
465 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 75 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 28 — Тебя раскрыли

Настройки текста
      Ближе к вечеру, когда Феликс привык двигаться осторожно и через боль, Чанбин отвёз его в дом семьи Ким. Он вручил парню пару мазей и несколько упаковок бинтов и пластырей. Сам конечно же не показался, но взглядом до подъездной двери проводил и уехал в дом Хана, пока его не начали подозревать. Иначе прилетит не только Чанбину, но и Феликсу.       Феликс открыл дверь своими ключами и тихо зашёл внутрь, сначала ему показалось, что дома никого нет, но после услышал шум воды на кухне. Он заглянул за дверь и там оказался Сокджин. Хотя Намджуна он там и не ожидал увидеть. — О! Я думал это Намджун вернулся, — удивился Сокджин, посмотрев на вошедшего через плечо. — А где он? — поинтересовался Феликс, оглядывая стол, на котором готовил Сокджин. Там было много различных овощей, грибы эноки и кимчи. Так что есть вариант, что сегодня у них рис с различными закусками и вчерашними токпоки. — Директор вызвал поговорить, на счёт следующей олимпиады, — ответил мужчина, начиная что-то резать и чистить, — Голоден? — Нет, спасибо, — отказался Феликс, чуть улыбаясь, стараясь показать, что всё хорошо в его жизни, и ушёл в свою комнату.       Больше он оттуда не выходил. Сегодня он уснул раньше, чем пришёл Намджун, тело требует восстановления и Феликс не противится этому, быстро засыпая. Взрослым выдался шанс поговорить о недавних переговорах, но всё равно разговаривали тихо, для скрытности от парня. — Феликс участвует в любом случае, — с тяжёлым выдохом произнёс Намджун, постукивая по столешнице. — Олимпиада только через два года, а вы уже решаете? — снова спросил это Сокджин, хотя делал это ещё утром. — Просто выбираем кандидатов, они всегда могут измениться, но не в случае с Феликсом, — объяснил Намджун и Сокджин подсел к нему ближе. — Ты же знаешь, что Феликс не в состоянии? — муж облакотился на стол, подперев голову рукой. — Знаю и ничего сделать не могу, ты же знаешь их президента федерации, — чуть рассержано ответил Намджун, ему никогда не нравился этот тип. — Феликс не вытянет вторую олимпиаду, — настаивал на своём доктор, будто он не слышал мужа. — Будем надеяться на обратное, другого выхода у нас нет, — заключил Намджун, не желая больше трогать эту тему.

***

      В один день Феликс прокололся аж дважды. Об одном разе он даже не знает, а вот второй стал критичным. Хотя казалось бы, что любой прокол будет смертельным, но Феликс родился в рубашке.       После первого этапа, где Феликс откатал не хуже былых времён, потому что на свою сострадальческую задницу лишний раз падать не хочется. Но на второй этап он поехал с Хёнджином. Вот там он и попался. В первую ночь Феликс разбудил его утром не привычными объятиями, которых старший давно не ощущал, а простыми встрясками. Он вообще перестал кого либо касаться, отказавшись от тактильности вообще.       А на второе утро Хёнджин встал раньше младшего, он не слышал свой же будильник, сильно вымотавшись в прошлый день. Подойдя к его кровати он хотел уже разбудить парня, но его внимание привлекла задравшаяся футболка. Из-под которой виднелось пару полосчатых шрамов на спине. Хёнджин не стал это трогать, чтобы не разбудить, но сфотографировал их, а после как ни в чём не бывало, разбудил парня.       После этапа Хёнджин пригласил домой Сынмина, так как обсуждать это на арене или по телефону не очень удобно. — Что ты хотел мне показать? — спросил Сынмин, проходя в гостиную, где сидит встревоженный Хёнджин. — Феликса избивают, — кратко и оборвано ответил Хёнджин, кидая на чайный столик телефон с фотографией недавних, ещё новых шрамов Феликса.       Он не собирался распинаться или церемониться, нет времени на это, да и мысли то и дело путаются между собой.       Сынмин взял телефон в руки, приближая картинку пальцами. Он внимательно рассмотрел фото. Мысли у них были одинаковыми, такие полосы остаются либо от ножа, либо от ремня или плети. Следовательно его намеренно избивали. Парень вернул телефон хозаину и достал свой. — Что будем делать? — поинтересовался Хёнджин, так как он не может доказать кто в этом виновен. — Обвинять Джисона, — спокойно ответил Сынмин, ища какую-то запись, — У меня есть доказательства.       Он включает видео и отдаёт его Хёнджину. В основном на видео только звук, на картинке показаны чисто стены, но в один момент буквально на пару секунд показывается как Джисон за грудки прижал Феликса к стене, и снова ничего. Сынмин показывает именно тот случай, когда он услышал эту пару в коридоре. Он понимал, что это не просто так и включил видео, чтобы если что, то были доказательства. И не прогадал, было слышно, как Джисон ударил Феликса, жаль, что не видно. — Почему… почему раньше не сказал? — чуть злясь спросил Хёнджин, кидая телефон владельцу. — Я хотел добыть ещё доказательств, я давно за ними наблюдаю, — спокойно ответил Сынмин, — Джисон даже мне угрожал, жаль только, что не записал. — Завтра же идём к Намджуну, у нас есть шанс его спасти, — уверенно сказал Хёнджин, правда он не знает от чего точно спасать. — Сначала сам успокойся, — попросил Сынмин, замечая как он начинает закипать. — Не могу! Я влюблён в него, а его избивает человек, с которым он в отношениях! — повысил голос старший.       Сынмин не стал озвучивать варианты, что ещё с ним может делать Джисон, иначе от квартиры и него самого, возможно, ничего не останется. В итоге он позволил Хёнджину выпить, но не до отказа организма, до вштыка, после которого начинает вырубать.

***

      После стрессового перелома Хёнджин не забыл о боли в ноге, она наоборот продолжает нарастать. Просто ходить можно, но остальное уже даётся с явным дискомфортом. Сокджин осмотрел его в больнице, но никаких проблем с костями не обнаружил на рентгене. Возможно просто связки стали менее эластичней, но это можно убрать только со временем. Сокджин назначил ему ношение тейпов или голиностопа, но больше пока ничего не может предложить.       Потом он вспомнил, что Феликс с такой же проблемой и нужно его обследовать хотя бы на катке, на всякий случай. Так что на следующий день он позвал перед разминкой в медкабинет. — Ты просил меня зайти? — спросил Феликс, входя внутрь, ему это передал Минхо. — Да, иди садись, — обернулся Сокджин на его голос, он разбирал медикаменты, чтобы заказать недостающие. — А зачем? — поинтересовался Феликс, садясь на кушетку. — Как твоя нога? — проигнорировал его вопрос доктор, наконец подходя к нему.       Он снял кроссовок и носок с ноги, начиная её ощупывать. — Нормально, не болит, — ответил Феликс, наблюдая за его действиями, — Да что случилось то? — всё пытался он. — Бывает вероятность осложнений, — монотонно ответил Сокджин, — Так нормально? — посмотрел на него, максимально сокращая его стопу. — Да. — Хорошо, свободен, — Сокджин похлопал пару раз его по плечу и заметил как тот сморщился и машинально пытался отстраниться. — Я пошёл, — быстро сказал Феликс, но его придержали за руку. — Я передумал, у тебя плечо болит? — спросил Сокджин, смотря в глаза фигуристу. — Нет, — уверенно ответил Феликс. — Снимай вверх, — стальным голосом приказал доктор. — Я же сказал, что не болит, — стоял на своём парень. — Думаешь я слепой? Либо сам, либо это сделаю я, — торопил его доктор. — Делай, что хочешь через одежду, — предложил альтернативу Феликс. — Хорошо, — согласился Сокджин.       Вот этот ответ Феликс только насторожил доктора. Он понял, что парень скрывается от него и ему нужно знать что. Так что одежду он в любом случае с него снимет.       Сокджин обхватил его плечо двумя руками, начиная массирующими движениями осматривать. Он иногда задевал шрам, о котором сам ещё не знал, давил он туда хоть и намеренно, но под пальцами чувствовались спазмированные мышцы. Феликс болезненно вздыхал, а сам в душе надеялся, что он сдержит слово и не станет снимать футболку. — Ложись на живот, — тем же приказным тоном сказал Сокджин и Феликс повиновался.       Он также проверил плечо и спазм подтвердился болезненным стоном. Доктор провёл такие манипуляции со всей спиной и обнаружил ещё пару спазмов на пояснице возле позвоночника. — Тебе всё равно придётся снять одежду, на лёд сегодня не пойдёшь, — решил Сокджин и тут же написал об этом Намджуну. — Не хочу, — протестовал фигурист. — Тогда я разрежу её, — доктор моментально направился к столу, где лежали ножницы. — Ладно-ладно, я понял, тебе нельзя перечить, — обиженно высказался Феликс и медленно сел. — Намджун это понял за полгода, странно что тебе потребовалось для этого несколько лет, — негодующе ответил Сокджин, наблюдая как тот снял футболку, — Ложись, — уже мягче попросил он.       Как только ему показалась спина парня, он заметил два шрама, которых раньше не было, один от плеча до противоположной лопатки и второй поперёк поясницы. Он проверил точки спазмов и как оказалось, они были либо под шрамами, либо рядом.       Это было ожидаемо, они появились недавно и видимо были глубокими, мышцы сократились. Сокджин может сказать, что эти шрамы появились где-то до середины осени и зажили буквально месяц назад. — Могу я спросить.? — Нет, — оборвал его Феликс. —… Что за шрамы? — всё же закончил доктор, но Феликс упорно молчал, — Мне нужно знать, как ты их получил, чтобы не навредить, — разъяснил он. — Неудачно упал на спину, — отрезал Феликс. — Когда? — Сокджин начал понемногу растирать и разогревать спину. — В конце сентября, — честно ответил парень.       Сокджин больше ничего не сказал, даже лекции не начал читать, что он халатно относится к своему здоровью. Он сначала снял спазм с плеча, а после перешёл к пояснице, вот тут то Феликс взвыл. — Больно? Где больше? — остановился доктор. — У позвоночника… — прошипел фигурист.       Сокджин стал давить с меньшей силой, но пока ничего кроме комка мышц не чувствует. Он постарался снять его, но не смог развязать его полностью. — Полежи немного и иди в зал, не прыгай, а лучше иди домой, — предложил ему Сокджин, вытирая руки от масла. — Я поеду домой, — ответил Феликс, одеваясь.       Больше ни слова не сказал, молча вышел из кабинета, даже несмотря на то, что Сокджин говорил ему вслед. В раздевалке он также молча собрался и уехал на такси домой. В то время, как Хёнджин и Сынмин отправились в тренерскую. — Войдите, — ответил Минхо на стук в дверь. — Тренер Ким? — входя спросил Хёнджин. — Ну что там? — замучено и устало спросил Намджун. — Насчёт… — начал Хёнджин. — Феликса? — зашёл вслед за ними Сокджин, — Я тоже хочу это обсудить, — заявил он. — А я хочу отдохнуть… — протестовал Намджун. — Я тоже, — поддержал его Минхо. — Намджун. — жёстче повторил его муж, злобно смотря на него. — Мы слушаем, — тут же изменился в лице Намджун.       Минхо от него не отставал, знал, что ему тоже может прилететь. Фигуристы стояли в шоке. Действие Сокджина на Намджуна просто впечатляющие. — Я обнаружил у Феликса шрамы на спине, — начал Сокджин. — Я тоже, на этапе, у меня есть фотография, — подорвался Хёнджин вручая свой телефон доктору. — Мгм~ Это тот что на пояснице, у него также есть на грудине, — подтвердил Сокджин, переведя взгляд на мужа. — Его избили? Ранили? — предполагал Намджун, жестикулируя. — Мне сказал, что упал в конце сентября. С датой не наврал, но вот шрамы другие. Они от кожи, либо ремень, либо плеть, — рассудил Сокджин, отчего все до сих пор удивляются. — То есть… порка? — уточнил Сынмин чуть задумавшись. — Да, ну или же избиение, как хотите называйте, — ответил он. — Я так понимаю, у вас есть подозрения на виновника? — перевёл взгляд на фигуристов Минхо. — Джисон, — моментально ответил Хёнджин. — Причины, — сразу же потребовал Намджун. — А они разве не в отношениях? — вдруг вспомнил Минхо. — У нас есть доказательство, что Джисон издевается и бьёт его, — Сынмин подал телефон Намджуну и остальные столпились вокруг него.       Они услышали всё что нужно и убедились в их ужасных отношениях. Они пару минут просидели молча, обдумывая будущий план действий. — Если этого недостаточно, то я много и тщательно наблюдал за ними, — предложил Сынмин, но жестом его остановили. — Нет, пока этого хватает, — отказался от новых подозрений Намджун. — Просто так мы на этих двоих не пойдём, — подал голос Минхо, прокручивая множество вариантов. — Нужно, чтобы с нами сотрудничал сам Феликс, — решил Сокджин, это их главный фактор. — Он не согласится, — констатировал факт Хёнджин, нахмурив брови. — Мы устроим это, — посмотрел на мужа Сокджин и тот кивнул в ответ, — А вы чаще находитесь рядом с ним. — Хорошо, — вместе ответили парни. — Можете идти, на этом пока всё, — отправлял фигуристов Намджун.       Парни без промедлений вышли из тренерской. Они были довольны результатом. Им поверили и скоро они смогут спасти Феликса от Джисона. Но они всё ещё не знают с чем имеют дело.

***

      Тянуть с этим делом семья Ким не собиралась. Пять дней они раздумывали, пока Феликс был не дома или же в тренерской. Минхо тоже старался им помочь, ведь его это тоже касалось. — Феликс вряд ли просто так молчит об этом, — подумал вслух Минхо, сравнивая его с собой, он бы не молчал. — Он боится его, — ответил Сокджин с точки зрения психологии. — Или же Джисон что-то придумал, — предложил ещё один вариант Намджун. — У меня есть идея, — подал голос Хосок, который тоже находился в тренерской, но про него все уже успели забыть, — Чимин рассказывал, что он предлагал ему подписать контракт, Феликс мог его подписать, — рассказал парень. — Контракт? У него должна быть копия, — сразу же выдал Намджун. — Придётся обыскать комнату, — задумчиво решил Сокджин, потирая шею.       То что они могут найти эту зацепку уже радовало. Это будет доказательством их конфликтов и насилия. — Но даже если у него пункт о неразглашении, было много случаев, чтобы рассказать об этом, — продолжил Сокджин, сомневаясь, что это единственная причина. — Джисон не тупой, — снова привлёк внимание Хосок, — Он может либо слежку к нему приставить, либо подслушивающее устройство, — предположил он.       Хосок знает, что Джисон сделает всё, чтобы его не раскрыли, всё было надёжно и по его правилам игры. — Что ты ещё знаешь о Джисоне? — поинтересовался Минхо, облакачиваясь на спинку диванчика, чтобы его видеть. — Джисон… Хёнджин и он ненавидят друг друга, — первое что пришло в голову ответил молодой парень. — Вот это уже интересно, в чём причина? — уже с большим желанием разговаривал Минхо, он конечно беспокоится о Феликсе, но и спать тоже охота. — Джисон агрессивно проявляет ревность к Феликсу, я бы сказал, перегибает палку. После таких перепадок Феликс избегает Хёнджина. Мне кажется, что Джисон против их контакта и после них Феликсу достаётся, — рассказал Хосок, заканчивая собираться на лёд, — Всё, я уже на семь минут задержался, — сказал он и покинул тренерскую. Как говориться, тренер не опоздал, а задержался. — Феликс сегодня уходит к Юнги? — поинтересовался Сокджин у мужа. — А ты уверен, что он уходит к нему? — спросил в ответ Намджун, — У него скоро выпускные экзамены, поэтому он часто остаётся у Чонина.       Этим же вечером, после того как Феликс ушёл с тетрадями, Сокджин пошёл к нему в комнату. Ясно, что документ не лежит на поверхности, так что он перерыл все тумбы, предварительно фотографируя преждний вид, чтобы потом вернуть всё точно на место.       Ни в тумбочках, ни в шкафу, ни на полках он ничего не нашёл. Он проверил и кровать и под ней, ничего. На столе пусто, а лучше бы что-то было, возвращать на место этот разгром было сложнее всего. Оставался только подоконник. На нём естественно ничего нет, но Сокджин помнит о пустой полости в нём. Но и там ничего, это уже начинало раздражать доктора. — Намджун! — звал на помощь Сокджин. — Не нашёл? — приоткрыл дверь мужчина. — У меня закончились варианты, — измученно простонал Сокджин, приближаясь к Намджуну. — Искал под шкафом? — поинтересовался Намджун, нежно потрепав его по голове. — Там же нет места, а Феликс сам бы не смог, — ответил он. — Недооцениваешь ты его, — усмехнулся Намджун.       Он с усилием поднял шкаф и Сокджин осмотрел пол под ним. Там и вправду оказались бумаги в мультифоре. Он быстро их достал и муж опустил шкаф. Беглым взглядом он прочёл содержимое. Его зацепила одна фраза. «Ли Феликс подчиняется Хан Джисону». — Джин… — Мы уберём на место, тогда и поговорим, — перебил его Сокджин, фотографируя каждую страницу.       Они убрали бумаги на место и переместились в гостиную для разговора. — Ты же прочитал? — Думаешь, я читаю медленнее тебя? — возмутился Намджун, садясь рядом с мужем, — Как я понял, Феликс терпит Джисона, просто ради того, чтобы попасть на олимпиаду, верно? — Такое вообще возможно? — нахмурил брови Сокджин, не Джисон же решает кто поедет. — Отец Джисона влиятельный человек в мире, особенно на нашей арене, — тяжело выдохнул Намджун, закидывая руки за голову, — Он имеет более сорока процентов наших акций, так что директор можно сказать поклоняется ему. — Смотря сколько всего натворил их сын, Джисона можно изгнать из группы, да и из спорта в целом, — высказал своё мнение Сокджин, не понимая в чём тут проблема. — Поступим так и нас ждут огромные проблемы, его отец так просто это не оставит, а директор встанет на сторону господина Хана, — объяснил он, — Самый лучший вариант, что в итоге Джисон станет жертвой, а Феликса дисквалифицируют, — Намджун прикрыл глаза. — Тогда… пока Феликс под нашим руководством, мы не сможем обвинить Джисона, — продолжал искать хоть какие нибудь варианты Сокджин. — Мы не сможем его обвинить, пока Феликс в спорте, — поправил его муж. — И что тогда будем делать? — уже с ноткой паники спрашивал Сокджин, ему не нравилось как спокойно об этом говорит Намджун. — Во-первых, поддержать Феликса, — открыл глаза мужчина, — Нужно будет оставить его в спорте, накопать достаточно обвинений на Джисона, но при этом, сейчас никак не противостоять Хану. — Нужно тогда заняться первым пунктом…

***

      На финал Гран-при отобралось не мало человек с команды Намджуна. А если точнее, все пять фигуристов, что у него есть. Это можно было бы назвать чемпионатом среди его восспитанников, если бы на финал не отобрался русский.       Жили они в двух номерах и распределял их тренер. Он поместил Феликса в одну комнату с Чонином, чтобы тот не был рядом с Джисоном. Хёнджин постоянно ходил рядом с парнем, помогая ему с чемоданами, поправить одежду или ещё чего. Он не давал и шанса приблизиться к Феликсу. Хотя последний сам пытался отстраниться для своего же блага. За этим всем наблюдал Сокджин делая для себя выводы.       Хёнджин тоже подмечал за ним что-то новое, что его беспокоило. Самое заметное, Феликс хватался за спину после каждого прыжка на разминке в зале, но на лице не дёргался ни один мускул. В один из моментов Хёнджин подошёл к Феликсу, когда тот отдыхал, медленно ходя по залу. — Всё в порядке? — спросил старший, заставляя того обернуться. Сейчас в зале они не одни, но разговаривают на корейском только эти двое. — Да. Почему спрашиваешь? — нахмурил брови Феликс. — Думал у тебя что-то болит, раз за спину держишься, — ответил Хёнджин, осматривая парня с ног до головы. — Нет, просто подустал, — слабо улыбнулся Феликс, машинально убирая руку с поясницы. — Тогда иди отдохни, перед стартом, если нужно ещё пробежишься, — предложил вариант старший, беспокоясь за него. — Хорошо, тогда я пошёл, — согласился парень, собрав свои вещи он направился к входу.

«Как раз спину заморозкой обезболю»

— Я с тобой! — погнал его Хёнджин и приобнял рукой за плечи.

«Вот и заморозил…»

— Не стоит… — Я уже закончил, — стоял на своём Хёнджин, он не оставит мелкого одного, когда рядом Джисон.       Короткую Феликс пережил с заморозкой, но при этом занял четвёртое место. Он упал с каскада, не сделав второй прыжок. А так как это был последний элемент, то он его лишился и потерял много баллов. Но произвольную без заморозки он не выдержит, а обезболивающее осталось в номере.       Почему Феликс не скажет Сокджину о боли? Он предполагает отчего болит поясница и об этом точно никто не должен знать. Джисон никогда не видит границ во время секса, это как раз могло навредить спине парня и повлечь за собой боль. Поэтому Феликс не хочет идти к Сокджину, так как распространение информации идёт против контракта.       Выступает Феликс чётко посередине, третьим, перед ним катали русский и Джисон. Парень ещё на разминке срывал несколько прыжков и вращений, когда боль простреливала позвоночник. Но всё ещё держался, говоря, что просто конёк нужно перевязать.       Наступило время выступать. Феликс сдал позиции уже на втором прыжке. На выезде боль сильно ударила по нервам в мозг и парень упал, снова потеряв каскад. С остальных прыжков он либо неуверенно выезжал четвёртные, либо падал вовсе. Боль в пояснице начала напрягать фигуриста, но никак не показал это на льду. Лишь выходя со льда он придерживал спину, но это никак не покажет его боль, чуть ли не все так выезжают со льда, уставшими после проката.       Казалось бы, отчего Феликс устал. Но вставать после падения и снова набирать скорость намного труднее чистого проката. Сил тратится больше, да ещё и расстраиваешься после каждого падения, а ведь нужно собраться на следующий. — Можно теперь лёд не заливать, уже чистый, — стальным голосом встретил его Намджун, — Слово есть такое, бороться, не слышал? Я тебе его на тренировке объясню.       Конечно же Феликс в итоге занял последнее место. Для СМИ это было как наживка. Феликс стал ещё более популярной личностью, но уже многие считают, что его время прошло, так толком и начинаясь. Парень по правде тоже так думает.       В этот раз финал в очередной раз выиграл Хёнджин, но второе место забрал Чонин. Он тоже стал звездой интернета, этих парней стали сравнивать и решили, что Чонин отличная замена Феликсу. Множество людей поменяли стороны, отписались от Феликса, переходя к Чонину. Теперь он «Восходящая звезда», а Феликс — «Падающая звезда».       Этот финал полностью отвернул мир от Феликса, он теперь выходит на соревнования под смех и шёпот. На рекламу его не зовут, на интервью тоже, амбассадорство со всеми компаниями полностью расторженно. Даже директор спорта Австралии растроился, что надежда страны неоправдалась и забила на него, ему не оплачивают квартиру, инвертарь, тренировки, да и зарплата оставляет желать лучшего. Благо Джисон продолжает ему платить, на этом он можно сказать и живёт, он всё ещё может отправлять их родителям, хоть те и против.       В общем, Феликс перестал быть значимым фигуристом в этом мире.

***

      Тренировочные дни проходят незаметно, но не для Феликса. С каждой тренировкой он тратил всё больше заморозки. В один из дней он всё срывал прыжки, держась за спину. Но один раз всё же решился и зря. Феликс упал, недокрутив четверть оборота. Фигурист издал болезненный стон, неторопясь вставать со льда. — Феликс, — тут же подъехал тренер, подавая руку, — Давай вставай. Он аккуратно поднял парня на ноги, пока тот корчился от боли. — Идти сможешь? Давай к Сокджину сейчас же, — приказал Намджун, даже не интересуясь что болит.       Феликс спорить не стал, всё дошло до критичного, ему больно стоять, ходить, сидеть, даже лежать уже неприятно. Он не спеша дошёл до кабинета, он не хотел идти через раздевалки, чтобы снять коньки. Войдя в кабинет, он чуть не столкнулся с Сокджином, который собрался в тренерскую. — Господи! Напугал. Что случилось? — спросил Сокджин, пропуская парня внутрь, но заметив, как парень еле идёт, помог дойти до кушетки. — Травма видимо серьёзная, говори что случилось, — более серьёзно спросил доктор. — Спина болит, — кратко через силу ответил Феликс. — Пойду диагноз поставлю, — съязвил Сокджин, развязывая ему коньки, — Подробнее, как болит, из-за чего, — доктор быстро снимает коньки. — Не знаю почему, наверное нападался, — ответил Феликс. — Ясно всё с тобой, сам посмотрю, встань, — попросил Сокджин, помогая.       Он осмотрел его спину в вертикальном положении, ничего не сломано и слава богу. — Наклонись, — попросил он и Феликс потихоньку начал дело, но в один момент спину прострелило и он резко, будто механизм заклинило, согнулся к полу. Сокджин тут же схватил его за плечо, — Тихо, тихо! Где было? — он положил руку на позвоночник, начиная с самого низа. — Выше. — тяжело дышал Феликс. — Здесь? — Сокджин прикоснулся к третьему позвонку и парень кивнул, — Разгибайся, очень медленно, — приказал он, тормозя Феликса, когда он начинает торопиться.       Сокджин снял с Феликса верх и положил на кушетку. Он проверил искривлённость, мышцы вокруг, чтобы не было никаких воспалений. После стал искать точное место вспышки боли, слегка надавливая. Феликс дёрнулся, когда надавили у позвоночника. — Расслабься, глубоко дыши, — сказал доктор, ставя руки по сторонам позвоночника. На выдохе он резко вправил позвонок, на что Феликс коротко простонал, но громко, — Ещё раз, — повторил махинации мужчина.       Проверив на месте ли всё, Сокджин начал растирать мышцы возле этого места, под его руками болезненно стонали, но он не останавливался. — Потерпи, почему не пришёл ко мне не в таком плачевном состоянии? Как давно у тебя она болит? — спросил доктор, не останавливаясь. — Месяца три, — тихо ответил фигурист, жмурясь. — Прости, что?! Три месяца?! — возмутил я доктор, — Пришёл бы раньше, всё бы обошлось… — Сокджин отстал от парня, но сесть не разрешал. — Что со мной? — поинтересовался Феликс. — Позвонок вылетает при движениях, поэтому ближайшие недели две забудь о катке, — жёстко проговорил Сокджин, записывая что-то в документах. — И это не из-за падений. — Тогда не знаю отчего, — продолжал молчать Феликс. — Сейчас мы едем домой, так что вставай аккуратно и иди собирайся, там и обсудим, что с тобой делать, — решил Сокджин.       Феликс пошёл в раздевалку, когда Сокджин направился в тренерскую, где его уже ждал Намджун. Он объяснил состояние Феликса, вот тут то тренер негодовал. — В смысле он так три месяца катался?! — возмутился Намджун. — Разве у нас нет такого правила, как докладывать о своём состоянии? — Я предполагаю, что состояние на финале было не лучше, — продолжил муж, не отвечая на вопросы. — Это я понял, что в итоге? — Две недели он отдыхает, если состояние не улучшается, то остаётся на месяц с подозрением на грыжу, — кратко разъяснил ему доктор. — А план лечения? — нахмурился Намджун. — Постельный режим, массаж, может быть буду колоть лекарство, возможно обезболивающее, — ответил Сокджин, — Я сейчас с ним еду домой, можем там договорить, — поцеловал его в щёку напоследок он и ушёл.       Дома, он предложил Феликсу перебраться в гостиную и обитать эти две недели там. Для удобства Сокджина и самого парня, ведь тут есть телевизор, так что не умрёт со скуки. Доктор объяснил, что он может вставать с дивана только в туалет, больше причин у него нет. Да и парню нужна жёсткая поверхность, точно не кровать.       Позже домой вернулся Намджун, он без промедлений прошёл в гостиную, чтобы увидеть Феликса. — Как ты? — первым делом поинтересовался тренер. — Жить буду, — ответил фигурист. — Ты знаешь, что должен был сказать о болях раньше? — начал запланированный разговор Намджун. — Да. — с сожалением ответил парень. — И ты знаешь, что от твоего состояния зависят тренировки? — Да, — всё тише отвечал Феликс. — Тогда почему молчал? — наконец спросил тренер. — Не знаю, — ответил Феликс, хотя прекрасно знал, почему. — Вот как, — тяжело выдохнул Намджун, — Ты провинился и твоё наказание, это пропуск чемпионата четырёх континентов, ты недопущен, — объявил он, смотря на парня. — Но я успею восстановиться, — негодовал Феликс, чуть привставая с дивана, но его тут же прижала, надавив на грудь. — Тебе нельзя вставать, — напомнил мужчина, — Это будет тебе уроком, — объяснил он. — Намджун, я на неделю беру отпускные, — сообщил Сокджин, на лице мужа проступила улыбка. — Хотя… Феликс, я тебе благодарен, — рассмеялся Намджун. — За что? — недоумённо спросил Феликс. — Сокджин впервые за последние четыре года взял хоть какой-то отпуск, — объяснил ему тренер и растрепал волосы на голове, — Отдыхай.

***

      Всё время Феликс лежит и лежит. Большую часть спит, из-за обезболивающего, просыпается чтобы поесть, отвлечься на очередной сериал и пообщаться с друзьями в чате. Чаще всего он общался с Юнги, по которому он уже соскучился, но вскоре его обыграл Хёнджин. Тот чуть ли не каждые три часа интересовался его состоянием, поел ли, пытался его развлечь и много раз хотел сам прийти, но Феликс был против, ему не удобно.       Если бы не Хёнджин, он бы совсем свихнулся от скуки. Феликс мог не надевать маску и открыто общаться с ним в чате, его Джисон не отслеживает. Кстати о Джисоне, он несколько раз писал ему о времени встречи, но Феликс ни разу не пришёл, ему бы и не дали. И он объяснял это Джисону, но видимо это как об стенку горох.       На третий день изоляции Феликса в дом Кимов пришёл сам Джисон, сказав, что хочет навестить Феликса. Парень, когда услышал это серьёзно напугался. У него будто только от голоса Хана начинается паническая атака. Феликс весь сжался, прикинулся, что спит и старался не издавать ни звука.       Сокджин не пустил его, говоря, что Феликс спит и посещения к нему нежелательны. Джисон не стал спорить и извинившись ушёл. — Я знаю, что ты не спишь, — вошёл в гостиную Сокджин.       Фелекс вылез из-под одеяла с ещё напуганными глазами. Он не стал спрашивать реальную причину, почему он прогнал Джисона, ведь Чонин спокойно к нему приходил, хоть и просто конспекты отдать. — Ты чего такой? Спина болит? — спросил доктор, увидев его лицо. — Нет… не важно. — Всё равно перевернись, — попросил Сокджин и увидел на руке Феликса единственное кольцо, хотя тот снимает их, если спит, — Сними кольцо, тебе же не удобно. — А? Нет, всё нормально, — отказался парень, переворачиваясь. — Просто сними, — стоял на своём и протянул ладонь.       Феликс сдался и отдал кольцо, не представляя, что его ждёт в будущем от Джисона. Сокджин унёс кольцо в комнату Феликса и задвинуть его в ящик тумбочки. В чём смысл кольца? Сокджин хочет поговорить насчёт отношений с Джисоном и помнил о вероятности прослушки. Кольцо единственное, что Феликс не снимает, так что забрал его, чтобы не рисковать.       Вернувшись он сперва осмотрел больное место, воспаление так и не произошло, а позвонок постепенно возвращается на место. Он немного разогрел спину и снова повторил свои манипуляции, вправляя позвоночник. После он перешёл к обычному массажу. — Феликс, скажи точную причину боли, — попросил его Сокджин.       Он сталкивался однажды с такой же проблемой в больнице. Того пациента изнасиловало несколько человек. Из-за этого, позвонок сместился. У него была та же острая боль, на том же третьем позвонке. Так что Сокджин не исключает этого варианта, хоть и надеется, что ошибается. — Не знаю я, — на выдохе проговорил Феликс, когда Сокджин проходился по лопаткам. — Какие у вас отношения с Джисоном? — поинтересовался тогда доктор. — Откуда… ты знаешь? — удивился парень, ведь не говорил им об этом. — Заметно, — отмахнулся Сокджин, — Спрошу по понятней, какие у тебя отношения с Джисоном и почему у тебя шрамы на спине? — Это никак не связано, — отказывался говорить Феликс. — Значит пойдём другим путём, — вслух рассуждал Сокджин, — Я покажу тебе доказательства, а после ты мне всё расскажешь, хорошо? — предложил он и парень согласился, кольца всё-таки на нём нет.       Сокджин показал ему фотографии контракта, видеозапись Сынмина и фото Хёнджина, не говоря чьи они. — Я могу тебе сказать, что такие шрамы на спине не могут быть от падения, только от плети или ножа, — добавил Сокджин для концовки. — И что? — нахмурившись спросил фигурист. — Я знаю, что он тебя бьёт и что у вас с ним контракт, за который он может сесть по последнему пункту, — повторил мужчина, — Я хочу тебе помочь, но мне нужно сотрудничество с твоей стороны. — Ты не сможешь меня защитить, — протестовал Феликс, но уже эта фраза дала понять, что всё это правда. — Я один да, — согласился Сокджин, — Тебе много кто хочет помочь. Я, Намджун, Минхо… Достать всё это нам помогли твои друзья, в особенности Сынмин и Хёнджин. — Они знают?! — заволновался Феликс, привставая. — Лежи. Они давно это заметили, как и мы, но не могли до этого добраться, — объяснил ему доктор, — Позволь нам помочь тебе, ты не должен через это проходить, — уже умолял его. — Обещаешь защитить? — переспросил Феликс, это единственное, что он хочет. — Конечно, но мне нужна вся информация, — улыбнулся Сокджин.       Феликс сдался. Он рассказал о контракте понятней, объясняя каждый пункт. Объяснил свои шрамы на спине, про прослушку в кольце. Не забыл и Чанбина, говоря, что без него бы давно умер в доме Хана. Рассказал почти всё, скрывая лишь одно. — Так почему у тебя болит спина? Спорт тут не причём, — повторил свой вопрос Сокджин. — Он меня насилует… — тихо ответил Феликс, не в состоянии больше говорить. — Ещё травмы у тебя есть после… —не решился сказать «изнасилование» доктор. — Нет, таких нет… — кратко отвечал парень, на глазах собрались слёзы.       Сокджин лёг рядом с ним, хоть место там и не много, заключив парня в объятиях. Тогда Феликс и расплакался. Мужчина поглаживал его по спине, успокаивая. — Всё будет хорошо… Скоро всё закончится… — приговаривал он, — Давай договоримся, мы найдём заглушку на кольцо, но ты должен нам рассказывать всё, чтобы мы могли помочь, хорошо? — попросил Сокджин и парень энергично закивал.       В голове Феликса, впервые за долгое, время стали появляться отблески надежды. Снова хотелось жить, зная, что закончится всё быстрее, чем ожидалось. Что он всё-таки не один и помощь пришла. Его по настоящему любят и ценят. Феликс разревелся только сильнее от этих мыслей.

«Я могу быть спасённым? Или это очередная ловушка жизни?»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.