ID работы: 11723580

Наша жизнь — только в наших руках

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Когда криминалистка Зоэ размышляла на счёт своего партнёра, Леви думал о том, как сблизится с Абель Фриц, бывшей женой Рода Рейсс.       Всё таки следователь Аккерман, был профессионалом. Если есть проблема, то Леви полностью отдавался её решению. Иначе ему не дали бы прозвище «идеального» работника.       Ханджи тоже не бездарь, какой-нибудь. Однако характер не позволял девушке быть серьёзной. Из-за чего она часто терялась в своих мыслях забывая обо всём.       Сейчас мысли Ханджи Зоэ были заняты её партнёром. Она не могла поверить что есть люди которые умеют настолько быстро анализировать, или искать информацию.       В то время как сама Ханджи успела лишь просмотреть пассажиров из своей половины, и отложить пару подозрительных мужчин, Аккерман связался с начальством и запросил больше информации. «Мне льстит работа с таким умным человеком».       Вот что она думала.       Однако, пока девушка восхищалась умственными способностями коллеги, в её ясную голову пришла мысль о том, что парень так же умён, как и красив. От такого Ханджи смутилась и покраснела. Леви ей симпатизировал. А девочка она взрослая, поэтому всё понимала. Знала что вероятно это не взаимно, но и сопли пускать не собиралась. Всё таки симпатия это не любовь. «И вообще, он ниже меня ростом!»       И стоило Зоэ расслабиться, как в дверь постучали. — Эм, добрый день. — Остранённо поздоровалась Ханджи, увидев перед собой горничную. — Здравствуйте, вы не будете против, если я зайду прибраться? — Мягко спросила, женщина на бейдже которой написано «Абель Фриц». — Большое спасибо, но не нужно. Горничная поклонилась и ушла.       Криминалистка зашла обратно в свою каюту, и написала имя, новой подозреваемой в маленький чёрные блокнот.

***

Леви Аккерман. 30 лет.       Имеет одно высшее образование, и 6 лет опыта работы. Но даже за такой короткий срок смог стать знаменитым следователем, уважаемым во всех полицейских участках Йокогамы.       Сосредоточенность, спокойствие, уверенность, также целеустремлённость и внимательность, — имея эти качества можно стать великим человеком. А если положить в карман удачу, то ты Бог на Земле.       Однако человечество не привыкло видеть «богов» в их истинном обличии, поэтому Леви Аккермана часто преследуют испуганные взгляды…       Когда Леви сидел, и по привычке зарисовывал возможное преступление, он часто так делал, чтобы лучше понимать детали, на телефон пришло новое сообщение. Аккерман лениво потянулся за мобильником, и сильно удивился, когда увидел пропущенный звонок с незнакомого номера.       Перезванивать не пришлось, незнакомец написал SMS, где представился и назвал цель звонка. «Это Ханджи, есть пару предположений, зайди ко мне пожалуйста». — Я ожидал от неё эмодзи. — Шепотом проворчал Леви, направляясь к двери.       Дверь в 13 каюту, уже была открыта в ожидании гостя. — Леви, я знаю кто мог бы быть…ну ты понял. Это по поводу Рейсс. — Зоэ не стала заканчивать свою мысль, понимая, что ещё даже не вечер, а звукоизоляция оставляет желать лучшего. — Я слушаю, — скучно сказал мужчина, складывая руки на груди.       Видимо ему казалось, что криминалистка, скажет то, что Аккерман уже отсеял. — Ты ведь подозревал Абель? Бывшая жена Родв. Так вот, вместо неё на корабле, может сестра. — Извини? — Леви непонимающе изогнул бровь в ожидании продолжения. — Сегодня, пришла одна горничная, убрать мой номер. Абель Фриц. — Ну да. Она здесь не как пассажир. — Он осуждающе посмотрел на коллегу. — Человек работает. — Ты не понял. От самой Абель, там был только Бейдж. — Щёлкнув пальцами, Ханджи встала с кресла, уступая его следователю. — Садись и слушай. Мой отец — крупная шишечка в Киото, поэтому когда я была ребёнком, периодически к нам приходили гости. Я поговорила с мамой и немного обработала свои детские воспоминания. Абель и Род Рейсс были нашими гостями. Вроде как маленькую Фриду я тоже видела. Но сейчас про Абель. Та горничная, может быть разве что её сестрой. — Суть я уловил, — мужчина жестом попросил Ханджи, кричащую шепотом, замолчать. — Твои связи могут быть полезны для нас сегодня. Приготовся быть бестактной.

***

— Аха! Дядя Род?! Дядя Ури?! Ну ничего себе! Вот так встреча. — Простите?..— Род Рейсс, пораженный наглостью «незнакомки», обернулся вопросительно глядя на пару Ханджи и Леви. — Ой-йой, мои манеры… Вы простите. Меня зовут Ханджи Зоэ, дочь Джиро Зоэ. Это мой жених Леви Аккерман, — девушка указала на сзади стоящего парня рукой, даже не глядя на него, продолжая громко тараторить. — Вы часто приходили к моему отцу, иногда вдвоём, а иногда и с жёнами. — Ох, правда. Извини Ханджи. Твоих братьев хорошо помню, а вас и, кажется Сакуру?.. — Нет, Род. Ханджи и Сайори. Верно? — поправил брата Ури, улыбнувшись «паре» Леви и Ханджи. — Да, вы правы Ури-сан. — Уже искренне улыбнулась Зоэ. — Очень рад. — Прошу прощения, а это случайно не Фрида? — сделав удивленное лицо, Ханджи смотрела в глаза юной девушки с серыми глазами. — Да, это моя старшая дочь. — Сказал Род Рейсс. — Вы её помните? — Да, конечно. Правда совсем маленькой. Узнала наверное, только благодаря, таким глазам. Они всегда меня завораживали, в хорошем смысле. — Спасибо, мне льстит. — присоединилась к разговору старшая дочь семьи Рейсс. — Ха-ха-ха, я была очень рада всех вас увидеть. Такое приятное совпадение. — Продолжала улыбаться дочь семьи Зоэ. — Да, нам тоже. Знаете, а приходите к нам завтра поужинать. Воон туда, — Ури Рейсс показал рукой на одну из мини зал, столовой лайнера, и вновь повернулся к ребятам. — Думаю нам есть что обсудить, а в коридорах разговоры, хоть и приятные, но не те. — С радостью придём. Спасибо вам за приглашение. Хорошего вам вечера. — До завтра Ханджи-сан.       Подождав чуть меньше минуты, пока семья Рейсс отойдёт подальше Леви прошептал на ухо " аристократке», как он стал называть девушку узнав кто её отец. — Первая победа. — О нет дружище. Для тебя это начало побед, а для меня начало конца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.