ID работы: 11723580

Наша жизнь — только в наших руках

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— И всё же, чем нам поможет то , что мы с ними "сдружимся"? — Ханджи лежала на кровати , свисая головой вниз, рискуя уронить очки на пол. Они и так уже были замотаны изолентой, казалось если упадут – уже не собрать.       Детектив сидел в кресле возле окна своей каюты , и наблюдал за сумасшедшей напарницей. — Мы будем знать о их планах. Будем находиться рядом. А так же нам будет известно, о их временном окружении, что поможет нам сужать круг подозреваемых. — Скучающим тоном Аккерман ответил на глупый вопрос напарницы. Леви прекрасно знал, что вопрос был риторическим. Госпожа Зоэ , просто не любила эту семью. — Кстати, мы уверены что , та горничная именно сестра Абель? — Угу. Дина Йегер. Она носит фамилию мужа. В досье написано , что она старшая сестра Абель. Так что, в данный момент , единственный мотив – кровная месть. Ну или типа того. — Звучит смешно. — Ато.       Ханджи и сама поразилась глупости которую ляпнула. Месть? Через 10 то лет. Так ещё и Дина. Полный бред. — А что за муж? Он в курсе, что его жена здесь? — Я об этом хотела поговорить. Ты можешь давать начальству рекомендации, о том , что делать для расследования, верно? — Да. — Попроси допросить его. Гриша Йегер. — Есть ещё информация? — Спросил Детектив беря в руки телефон, и подходя ближе к кровати , на которой продолжала валять дурака криминалистка. — Ну, у них ещё есть взрослый сын. Зик кажется. Да Зик Йегер. Он учится в военной академии. Ещё он в старшей школе играл в бейсбол. — Ещё? — Ни мужа, ни сына на лайнере нет. По крайней мере их имён и лиц я не видела. Она домохозяйка, её муж доктор. Кажется я читала его диссертации. Он умён, бриллиант в сфере медицины.       Когда известные Ханджи, факты закончились, наступила пауза.       Однако через пару минут Леви всё же спросил. — Как думаешь, а он мог попасть на корабль незаконно? — Вполне. Думаю это не так трудно.

***

      Собираясь на ужин, Леви надел брюки и водолазку чёрного цвета. Выглядело это невероятно. Кофта обтягивала накаченное мужское тело, демонстрируя все мышцы детектива.       Увидев своего напарника, Ханджи даже покраснела. Он правда был красив. Широкая спина, с идеальными трапециевидными и дельтовидными мышцами соблазняла женщину. "Иногда мне кажется, что этот парень тренируется ради внешнего вида, а не силы."       Чтобы опровергнуть эту мысль, было достаточно одного разговора с Леви.       Он конечно следит за собой, что нельзя не похвалить, но делает это исключительно для своего комфорта. Он ценит чистоту и порядок, намного больше чем другие люди. Может это ОКР? Надеюсь нет. — Отлично выглядишь! — Не скрывая истинных мыслей, похвалила Ханджи коллегу. — Обычно.       На несколько секунд, Зоэ даже перестала дышать, неправильно поняв его слова. " Это он хвалится, или себя недооценивает"?       Впрочем, говорить она ничего не стала, просто пожала плечами, и пошла за "любимым" , в сторону ресторана.       Волны покачивали морской транспорт, кого-то убаюкивая, а кого-то заражая ужасной болезнью.       Благо, никого из наших следователей не тошнило. До сегодняшнего дня.

***

— Эм, Ханджи , а ты уверена, что джинсы и рубашка это хорошая идея для подобного ужина? — Подходя к нужной двери , спросил Аккерман. — Да. Этот вечер подобен встрече старых знакомых. Либо что-то вечернее, либо повседневное. Ты оделся правильно. Так как они тебя до этого не знали, твой внешний вид должен быть несколько строгим, а мой привычным для всех. — Ясно. — Уже привычным холодным тоном ответил мужчина.       Наши следователи немного задержались. Естественно умышленно. Так нужно, чтобы вся семья успела собраться вместе.       Ханджи постучала, после чего нажала на ручку двери и вошла внутрь.       Молодую пару уже ждали шесть человек. Ясные голубые глаза девятилетней девочки, серые глаза девушки-подростка, глаза двух нежных женщин, и две пары глаз взрослых мужчин.       Глаза людей, жизнь которых в какой-то степени зависят от Ханджи и Леви, которые в свою очередь всё понимали.       Ох, какой же это тяжёлый груз, особенно для таких молодых людей. — О! Мы вас уже заждались, проходите скорее. Присаживайтесь. — Г-н Ури, показал рукой на свободные стулья, после чего представил свою семью. "Его дочь" – Фрида, племянница - Хистория, жена – Сакура, невестка – Альма, и брат – Род.       Совсеми познакомившись, глава семейства и гости начали трапезу, и остальные к ним присоединились. Таков японский этикет.       Казалось бы, спокойный вечер, что может случиться?       Всё так и было, но под конец застолья, в зал зашла горничная. На бейдже которой было написано "Абель Фриц".

"""

— Пап, это безумие! Эти люди... Я знаю, они обидели тебя, но это не повод убивать их! Тем более их детей. — Высокий, спортивный голубоглазый блондин, стоял и размахивал руками в надежде, что сможет донести своему родному отцу, свою истину. Но чуда не случилось… — Сын, ты так наивен. Пойми в жизни, или ты или тебя! Нас уже предали. Пырнули ножом! — Стоял на своём мужчина средних лет, в забавных круглых очках. — Ха…. — Парень выдохнул , — ты можешь не впутывать маму и меня? Сам разберись со своей обидой. — Нет, сынок, что ты. Я тоже зла на этих людей. — Вмешалась сидящая в кресле женщина. — Я тоже хочу сделать им также больно как и они сделали мне. Навредили нам с отцом. Лишили тебя беззаботного детства! Поэтому ты должен…       Но парень слушать не стал. Он развернулся и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. — Они даже не понимают, что они сами лишили меня беззаботности. "Ты должен, ты обязан учиться! Стать лучше чем все остальные!" "Это из-за них ты плачешь, всё что с тобой сейчас из-за них!" "Тебе нельзя играть , пока ты не отомстил". Всю жизнь. Они говорили так всю жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.