ID работы: 11723580

Наша жизнь — только в наших руках

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— А-абель? — Еле слышно прошептал Род, который заметил бейдж.        Не знаю , он удивлён видеть Дину, или имя бывшей жены?       Однако ему не повезло. Этот шепот услышали следователи, а бейдж горничной увидела Фрида.       В свою очередь Ури, как и Род , узнали в самозванке Дину Йегер. "Вот неужели, вы все , просто не могли смотреть в свою тарелку?" — подумала Ханджи, и вытерла рот салфеткой, аккуратно кладя её возле своего бокала.        Леви смотрел в лица всех присутствующих. Вероятно, он будучи детективом, анализировал поведение каждого члена семьи.        Фрида в упор смотрела на женщину, лица которого , она ранее не видела. Однако в её юнную голову никак не приходила мысль о совпадении. О том, что в мире существуют тёзки. Она смотрела на горничную, не скрывая подозрений на её счёт. "Это моя мама?... Я помнила её совсем другой".       Дина поставила на стол бутылку Вина и бутылку Виски, которую предварительно заказали Рейссы для вечера. Забрала со стола несколько грязных тарелок и как ни в чём не бывало вышла из комнаты.        Фрида встала из-за стола, желая догнать женщину, но Ури остановил её взяв за руку. — Милая, сядь. — Мягко сказал тот , не глядя в лицо племянницы. — Но.. — Сядь. — Сказал он жёстче, после чего посмотрел на Ханджи. — Я искренне прошу у вас прощения. Не могли бы вы забрать мою младшую племянницу, и подождать снаружи? Похоже, нам нужно кое что обсудить.       Ханджи понимающе кивнула, позвала девочку и вышла. Леви попрощался со всеми и вышел, подхватив напарницу под руку , они направились в комнату для игр.  * Ханджи оставила возле своего стула сумку, внутри которой был спрятан диктофон.  "Знаю, поступила плохо, но это важный разговор. Я должна быть в курсе". * — Ладно, Хистория, ты поиграешь здесь? — Мягко спросила Зоэ, присев на корточки, чтобы быть на одном уровне с ребёнком.  — Да! Спасибо вам. Мама обычно не разрешает мне играть. — сказала это девочка и убежала к батутам. — Мать не разрешает ребёнку играть? — Господин Аккерман, ей запрещается всё кроме учёбы. Её мать вторая жена, родившая девочку. Наверняка получает за это осуждения, вот и пытаются сделать из дочери идеальное создание. Не человека, а робота.        Ханджи смотрела на Хисторию и грустно улыбалась, вспоминая свою младшую сестру.        В то время пока Ханджи, что росла с братьями-засранцами, была сорванцом убегающим из дома , в жизни не надевала платья, или Кимоно, её сестра Сайори, воспитывалась как приличная девушка.        0Идти гулять? Нет. Она должна была учиться ,шитью ,готовке , манерам, чтению стихов, и так далее. Ханджи пыталась говорить с родителями, но это было бесполезно. Да и сама девочка, была вовсе не против. Из-за чего сейчас старшей дочери Зое , тяжело с ней общаться. Сайори чужая для Ханджи. Совсем чужая, несмотря на одну кровь.       Однако Хистория, не такая. Девочка хотела играть, хотела бегать, рисовать, прыгать, смотреть мультики, но перечить матери, что ненавидела её, было сравни преступлению. — Я совсем не понимаю.  — Патриархат в Японии, иногда переходит границы. Особенно в таких семьях как Рейсс. Глава семьи слишком силён, и многие хотят с ним сравниться, любым путём. — Сказала Зоэ, смотря прямо в глаза коллеги. Ему не понять, но он не спорил. Скорее всего, Леви чувствовал на интуитивном уровне, что Ханджи не врёт, не выдумывает. — И всё же, это странно. — Только и сказал мужчина, после чего развернулся и сел в кресло, наблюдая за играющими детьми.       Наступила пауза. Она не была неловкой. Скорее наоборот. Им обоим было приятно даже просто молчать друг с другом. Просто утонув в своих мыслях, и сидеть на удобном стуле. Что ещё нужно? — Леви….А это случаем не удобный момент? — Прости? — Мы оставили их с Диной наедине.  — Вот чёрт! Зоэ, ты остаёшься здесь, и следишь за ребёнком. Её могут и похитить. — Ты пойдёшь один? — Ханджи вскачила с своего кресла, и схватила напарника за воротник. — Нельзя. — Ты. Не. Мой. Начальник.       Он оттолкнул девушку и ушёл. Ханджи хотела пойти за ним, но если на лайнере произойдёт , то что предполагается, то девочка, играющая за её спиной может пострадать.  — Точно!       Девушка достала из кармана телефон, и набрала Леви.  "Он ещё только на лестнице. Должен ответить". — Очкаства, чего тебе?! — Моблит.. — Нет. — Он силён, умный очень. Он поможет. — Только для подстраховки.        Ещё сегодня утром девушка была уверена, что не за что не приплетает сюда друга. Но по какой-то причине, она не могла оставить Аккермана одного. Он очень быстро, стал кем-то важным для криминалистки.  — Моблит, пожалуйста , помоги. — Ханджи? Что опять? — Ты взял с собой оружие? — Что? — Просто ответь. — Нет, но зачем? — Без лишних вопросов , или в мой номер, найди синий пакет с нижним бельём и достань оттуда пистолет. Потом иди в столовую, и просто встань возле дверей, большой залы. И будь на связи.       На став ждать ответа, Ханджи выдохнулс. И опустила телефон вниз. Не сбрасывая. Она знала, что Моблит не откажет. Хорошо знала.        И её ожидания подтвердила , короткое и тихое :"понял", – доносящиеся из её мобильника.  — Хорошо. Всё будет хорошо. "Сердце бешено колотится".

***

"Рука в заднем кармане держит пистолет. К ноге привязан нож. Хорошо."       Леви постучал в дверь, и не дождавшись ответа открыл её. Моментально закрыв       И ему пришлось сразу же достать оружие. — А я чуть не пропустил ,такое веселье. — Ничего себе. Так тут не все Рейсс? — Спросила высокая женщина, с коротко стриженными ,блондинистыми волосами.  — Предлагаю поменяться. — Сказал Леви, — К вам присоединюсь я, а юная леди, что по правую руку от меня, пойдёт в комнату ,готовиться к экзаменам. — Идея чудная, ведь учение – жизнь! Но не на каникулах ведь? Правда малышка? — Спросил бородатый блондин. — Меня зовут Зик. Эта женщина, что вас поприветствовала – Елена. — Рад знакомству. Но не от всего сердца. — Ох… жаль. — Где Дина? — Унесла грязную посуду. Несёт десерт. — С улыбкой , пояснил Зик. — Отпустите Фриду. Будьте добры. — Продолжал настаивать детектив.  — Увы. Нам нужна девушка, её сестра и Ури. — продолжал улыбаться Зик. — Поэтому Род уже мёртв?       Леви почти сразу это понял. Мужчину отравили. На его рубашке была рвота, и он был без сознания. Крови нет, и его не били. Не характерная поза. —Угу.  — А эти женщины? — Елена их только усыпила, не волнуйся, парень.       Интересная картина. Прямо возле входной двери, стоит невысокий мужчина, направляя оружие на мужчину с бородой, который в свою очередь приложил к горлу 17-ти летней девушки нож, а наверное, двухметровая женщина, направила пистолет на невысокого мужчину. Головой вниз, лежал уже мёртвый Род. А невестки Рейсс, были заботливо переложены на диван. Ури сидел , будучи связанным возле племянницы и брата. "Сумку не заметили. Значит запись выступит доказательством". — Добрый день господа! Я Ханджи, и я обожаю фильмы про якудза или мафию. — Очкастая, у тебя мозги есть? — Не волнуйся, я Аяме встретила, попросила её закончить твоё поручение, и примчалась. Как я могла такое пропустить? Теперь целились и в Елену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.