ID работы: 11723580

Наша жизнь — только в наших руках

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Впервые за долгое время Хистория играла с детьми. С детьми с которыми сама познакомилась! Не с детьми гостей, не с теми с кем позволила играть мама, а просто чьи-то сыновья и дочери.       Однако , внутри, девочка прекрасно понимала ,что что-то не так. Её вместе с гостями попросили удалиться. Обычно просили уйти только детей, о том чтобы выставить гостей, даже речи быть не может.       Но Хистория подумает об этом завтра. Сегодня у неё появились друзья, и она отлично проводит с ними время…

***

      У взрослых Рейсов сейчас тоже не хилое приключения. Рода ,на развлекался до смерти. А женщины от этих игр утомились, и прилегли вздремнуть. А чтобы спалось им крепче, им связали руки. А что такого? Младенцев тоже так спать укладывают. Чтобы они не будили себя руками.       Фриде , к примеру , давно уже хотелось острых ощущений, да и Ури по адреналину соскучился. — Господа, вы не хотите признать, что команда Рейсс в выгреше? — Играя бровями спросила Ханджи. — Думаю ,что ненадолго. — Улыбнулся Зик, — Десерт всё-таки в пути. — Значит ваша мама тоже присоединится? О-очень мило. А папа придёт? Знаете, я его фанатка! — Очкастая, нашла время ты автографы просить…       Леви лишь жалобно вздохнул, и начал молиться, о том, чтобы всё закончилось лучше, чем он думает.       Тем временем паника Фриды лишь росла. Она совершенно не понимала ,что происходит. А когда она осознала, что её горе-папа отправился к Аиду, вообще задрожала. Ханджи это заметила.. — Фрида, дорогая, не нужно дрожать. И плакать тоже. Я тебе обещаю ,что подставлю тебе плечо, но немного позже. Побереги шею.       И до девушки дошло. Однако понимание не равно принятию. Её трясло. Ещё сильнее. — Красавчик, отодвинь-ка ножик на пол сантиметра. А то, мы с любимым немного нервные, кровь видим и ручки в кулачки сжимаются. — Девушка сжала правую руку в кулак, секундой позже оттопырила указательный палец, указываю на вторую верхнюю конечность, продолжила, — А в ручках то у нас эти стильные штучки. — Мило-мило улыбнулась девушка, подмигивая.       На часах была половина девятого вечера, что говорило о том, что скоро начнется очередное мероприятие, а значит людей на этой палубе должно быть минимум. "Должно быть…" — Где малышка Хистория? — Спрасила Дина, становясь за спиной Ханджи.       И тут девушка почувствовала на макушке дуло такого же оружия, как и у неё самой. — Девочка оказалась шустрой, я за ней не уследила. Не обижайтесь. — Так же спокойно отвечала Зоэ. Однако внутри она очень сильно паниковала. Ей было очень страшно. Ей хотелось жить. Она даже подумала о семье. — Мне уже надоел этот цирк, — подал голос Леви. — Ха? И как нам вас развлечь? — Спросила высоченная блондинка. — Не люблю развлекаться с блондинками. — Аккерман явно намекал на ВСЮ банду противников. Ханджи хихикнула сзади.       А в голове у обоих ,бегала обезьянка ,и кричала :" ЧИ-ТО ЖЕ ДЕ-ЛАААЦЦЦ".       А что делать? Ханджи Моблиту ничего в итоге не сказала. Просто сказала ,охрана отмена ,отдай оружие, иди к жене. Всё. " Моблит, если ты спасёшь меня из этой жопы, клянусь, я куплю тебе новую квартиру" .       И тут как по щелчку, их ситуация стала ещё хуже. Пришёл ДОКТОР ЙЕГЕР.       Внутренняя истерика Ханджи усилилась в раз сто. "Барнер, и машину. Ту семиместную KYA, как ты и хотел. Мамочкии!".       Доктор подошёл прямо к Ханджи, и сказал то от чего у неё аж коленки задрожали. — А я вас знаю. У вас прекрасные лекции Госпожа. Даже мои много хуже. — Благодарю. Для меня честь.       А нервы Леви , всё тоньше и натянутей… Момент и точно разорвутся. " Может просто выстрелить ему в голову? Нет… он убьёт девушку. Причём нечаянно. Если намекнуть Ханджи, чтоб стреляла, уже ей мозги вышибут. Великолепно".

***

— Аямэ, как дела? — Мужчина присел рядом с женой, умиляясь её приподнятому настроению — Да вот, подружка твоя попросила за девочкой присмотреть. Такая милашка! — Обхватив лицо руками пропела женщина. — А что за девочка? — брови Моблита поползли вверх, наверное к небесам. — Вон та блондиночка. Хистория Рейсс. Так она мне представилась. — Пожала плечами брюнетка ,не отрывая глаз от детей. — Аямэ… — Да? — Всё же посмотрела на него женщина. — Ханджи взяла оружие, а тебе оставила младшую дочь Рейсов, я правильно понял? Все лампочки зажглись. — Какое к чёрту оружие?... — Испуганно спросила женщина , приподнявшись , вставая с кресла. — Пистолет. И дополнительный магазин. Зачем он это сказал? Ему бы знать. — Аямэ дорогая, отсюда ни ты ни дети ни ногой. Ладно? — Ты мне всё расскажешь позже, да?        Мужчина утвердительно кивнул , и поцеловав жену в щёку умчался, в только ему известном направлении.

***

      Моблит Барнер. Он умён, в меру силён, примерный семьянин, и преданный друг. Однако, он не Мартин Сью. Он труслив, не решителен, а чувство тревоги, по большей части из-за профессии, его не покидает.       Но жизнь ,самая настоящая – стерва, так как стоило ему расслабиться, и насладиться отдыхом с семьёй, как БУМ! И он уже стоит с оружием в руках возле двери , сраной мини залы ресторана на борту " Сины". За его спиной ещё трое полицейских, которые следят за порядком на лайнере.       И он ждал. Хотя Бы звука. Ему оставалась лишь подслушивать "мило" беседующих незнакомцев, и подругу. И.. — Вы в край уже задрали! — Послышался преглушённый, из-за двери, крик. — Скажите чего хотите, потому что мне уже плевать на девчонку. Выстрелю, а а уж в кого попаду… — Уверен, что сможешь мне дать, то что я хочу? — Ещё один незнакомый голос. Предположительно, мужчины 40 - 50 лет. — Ты вернёшь мне сестру? А моему мужу? Скажи? Хотя нет… — Заговорила теперь женщина, того же возраста. — Ещё мне нужен мой муж. — Разве он не стоит напротив меня? — О чудо! Знакомый голос Ханджи! — Уже 15 лет, он принадлежит другой женщине. Из-за них. — Ох, мам… Не начинай. — И. Снова. Чёртов. Незнакомый. Голос!       Всё ещё приглушённые звуки стихли. Тяжёлый вздох. Шаг. — Я спрашиваю ещё раз, — Начал хмурый сосед Ханджи. Моблит всё же узнал в нём невысокого парня из 12 каюты. — Что вам нужно от этой семьи? — На самом деле, нам бы хотелось отомстить. — Пояснил мужчина, который был старше. — Однако , Зик , сынок, отпусти девочку. Она ведь ,невинный ребёнок… "Фух…" , — Чуть было не сказал это Моблит. Он облегчённо вздохнул и отошёл от двери. А ведь он уже собирался врываться в помещение. Может и хорошо, что не решился?

***

— Она ведь ещё ребёнок…. " Ахха-ха, чёрт… Серьёзно? Я тоже был ребёнком отец! Тоже!"       Зик Йегер изначально не собирался вредить кому-либо. О чём мы говорим, если именно он сообщил Эрвину о планах своих матери и отца?       Однако, как же ему было обидно слышать, как отец жалеет чужое чадо, не жалея при этом собственное. Может всё благодаря Карле? Их сын Эрэн, вырос по настоящему избалованным. По всюду кричал о своих целях, и искренне не понимал, когда люди с ним не соглашались. Чуть ли ножками не топал.       А сопли ему даже в 14 лет, подтирает сводная сестра.       Наверное Гриша, жалел и любил , всех, кроме Зика. "Должно быть он просто понял свою ошибку после того как испортил мне жизнь". — Ох, отец. Твоё милосердие меня радует. — Блондин убрал нож от горла молодой девушки, и отошёл в сторону. —Папа!       Хотя сама она не смогла понять, что ей нужно бежать…. — Ури… Почему? Почему он не отвечает!       Мог бы он ответить конечно…. Рот то, заклеен! — Фрида, правильно? — Заговорил невысокий брюнет. — Выметайся. — Мы не можем её отпустить! — Закричала со слезами на глазах Дина. — Они забрали девочку у Абель, из-за них моя сестра сошла с ума! Что сможет её вылечить, кроме дочери! — Ей уже и дочь не поможет. — Гриша похлопал бывшую жену по плечу, и открыл дверь.       И как же хорошо, что Моблит такой умный мужчина, убрал всех полицейских подальше. — Фрида, дорогая, иди к себе в каюту.       И как только девочка развернулась чтобы уйти, он вколол ей что-то в плечо. — Ай! Что это?! — Испугалась девушка. — Узнаешь через пару минут. — Грустно сказал Гриша, готовясь ловить Фриду. Моблит снова сомневался. Там девочка-подросток. Если выстрелит, может её задеть. "Чёрт, чёрт, чёрт!",— только и думал он. Всё же выстрел случился. Кто-то из мини залы совершил выстрел…

***

— Аааа! — Закричала Женщина со светлыми и короткими волосами , упала на колени и закричала.       Женщина, даже после 15 лет разлуки, всё ещё любила человека, который терял сознание у неё на глазах.

***

      В момент когда Ханджи уже думала над таким вариантом, как, выстрелить в себя, всё….закончилось?       Зик Йегер выстрелил в собственного отца. Дина Фриц, громко плакала ,надеясь воскресить блудного мужа. Высокая блондинка вложила свой пистолет за пояс, и обратилась к блондину. — Что делаем , господин Зик? — Сейчас я напишу тому человеку ,тем самым подтвержу наше сотрудничество. — Он наклонился к своей сумке и достал телефон.       Ханджи подошла к Доктору Йегеру, и обнаружила… "Кровь, мать его! Почему её нет?!" — Мам ,перестань. Он жив. Это пневматическое оружие. Пуля попала в голову, от силы удара он отключился. Скоро очнётся. — Какой же пиздец. — заговорил в итоге Аккерман, и сел на стул, рядом с Ури, и начал развязывать ему руки.       Потом мужчина подошёл к Дине, и похлопав её по плечу , усадил на стул. Охранники уже вышли из своих "укрытий", поэтому мудро подали детективу Леви, наручники.       Дождавшись пробуждения Гриши, и окончания его осмотра, горе-супруг был одет в наручники, и посажен на стул рядом с бывшей женой.       Зик, и его подружка Елена, всё равно будут задержаны, и их отправят под суд, ведь их доно ,крайне тяжело назвать сотрудничеством.       Ханджи всю трясло, а сама она постоянно молчала. Что крайне на неё не похоже. Фрида много плакала, а невестки Рейсс, продолжали мирно посапывать в медпункте. Ури не мог перестать благодарить Леви, и совершенно не слушающею его Ханджи. Хистория, всё ещё играла с детьми Моблита.       Аямэ от девочки была просто в восторге, поэтому убедила Ури-сана, что пока всё не устаканится, они с супругом присмотрят за Хисторией.       На часах уже пол второго следующего дня, а этот ёбаный день всё ещё не закончился….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.