ID работы: 11723580

Наша жизнь — только в наших руках

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Уже 5 июля, преступная семейка и Елена, были переданы в руки полиции и отправлены в Японию, а корабль по имени "Сина", продолжил своё путешествие. Плавное. И как все надеялись – спокойное. Хотя? Всё ведь в наших руках, верно? Или нет?       Человеку ,слишком трудно смириться со смертью. Каждый из нас нагло, жадно, с огромной надеждой , хватается за жизнь. Вот только Ханджи ранее не была в настолько опасных , для её жизни , ситуациях.       Был раз когда она упала с дерева. Девочка приложилась головой об землю и потеряла сознание. Оттуда она вынесла урок, что нужно крепче держаться. Буквально за всё. За ветку, за голову, за руку и за жизнь, как выяснилось.       Один раз она попала в серьёзную аварию. Сломала пару рёбер и ей даже проводили операцию, чтобы убрать осколки костей и не повредить лёгкие. В тот день она убедилась, что нужно быть внимательнее, осторожние.       Однажды её преследовал вор. К счастью ничего не случилось, девушка успела забежать домой и вызвать полицию. Но в тот день она ,будучи ещё школьницей, решила пойти на курсы самообороны, чтобы обезопасить себя. Это был урок о предусмотрительности.       Ханджи училась в полицейской школе, и у неё было разрешение на оружие. Вот только ,ей не приходилось брать в руки пистолет, не в тренировочно-развлекательных целях. Буквально 12 часов назад был вариант, что ей придётся стрелять…. В человека. В живого. Человек — дышит и чувствует боль. "Либо я, либо они".       Сегодня ей не пришлось осознавать каких-либо уроков. Она просто, столкнулась с огромной опасностью. Просто смотрела в глаза смерти. В глаза людей , которые намеревались её убить…       Если Бы Зик Йегер вырос таким же психом как его родители, она бы сейчас была покрыта тонким слоем фармалина.       Позвонили бы родителям. Мама бы плакала, отец… не знаю. Наверное он бы грустил, и даже сделал бы что-нибудь для большего наказания Йегеров. Да , думаю , что сделал бы. Братья бы, сказали что им жаль, а Саюра бы плакала вместе с родительницей.       Думая о собственной возможной кончине, навязчивая идея, пришла в голову сама собой. "Какая разница, если мы живём всего раз! Какая разница если эта жизнь может закончиться , та хоть завтра!" " Да и вообще, на улице 2017!"       Ноги самостоятельно вынесли Ханджи из каюты. Руки самостоятельно постучали в дверь. А рот, совершенно не спрашивая разрешения, сказал. — Не сочти за изнасилование , Детектив. — Хрипло, даже суксуально прозвучал голос женщины. А она, слегка наклонившись обхватив лицо Аккермана руками поцеловала его, слегка проталкивая вглубь комнаты.       Когда они прошли три или четыре шага внутрь, Зоэ бесцеремонно захлопнула за собой дверь.       Что удивляет, Леви ответил на поцелуй. Даже приобнял сумасшедшую за талию, но всё же отстранился.       Пронзительным взглядом, своих невероятно красивых серых глаз, он испепелял, теплые карамельно-карие глаза Ханджи. — И что это если не изнасилование? Врываешься в комнату, целуешь, толкаешь? — Просто закрой свой рот, и целуйся детектив. — А жениться потом не потащишь, барышня роняющая шкафы? — С усмешкой спросил тот перед тем как отстраниться окончательно. — Так ты меня отшил? — Тебе сейчас нужен не секс, Ханджи. — Почему ты так думаешь? — Без доли смущения, женщина села на кровать малознакомого ей Леви, и скрестила ноги.       На ней был лёгкая белая рубашка и не очень длинные жёлтые шорты. Скорее всего так выглядела пижама молодой креминалистки. — Буквально минут 5 назад, в твою ясную голову пришла мысль, вроде ," А вдруг я завтра сдохну" , и ты решила сотворить какую-нибудь глупость. — С долей злобы процедил Аккерман и уже собирался выгнать недо учёную, но она как обычно застаёт его врасплох. — Вы мне нравитесь. И я хотела с вами переспать. Признаться, ты меня очень сильно возбуждаешь , Леви. Почти с самого начала. Но я всё-таки воспитанная… — Поэтому ,ты ,такая вся воспитанная со словами :" Не сочти за изнасилование" —вторглась в моё личное пространство? — Ещё более агрессивно спросил Аккерман. — И так как не волки меня растили, я держала себя в руках. — Девушки будто-бы было глубоко плевать на эмоции своего собеседника. Она с такой же лучезарной улыбкой продолжила свой, как оказалось монолог. — Но , как ты правильно заметил, после случившегося я много думала. Многое переосмыслила и решила делать всё что мне захочется. Ведь если у меня шанс жить долго велик, к примеру у тебя не очень. Ты детектив и в любой момент шальная пуля может тебе навредить. Тогда , почему бы не сделать то что я хочу? Завтра у меня может не быть возможности. Некрофилией я не интересуюсь. — Вот это пиздец… — Но насиловать я тебя не собираюсь. Лучше добьюсь. Шатенка встала, похлопала себя по ягодицами ,и грациозно покинула каюту №12 не сказав ни слова… А Леви Аккерман, лишь сидел и ахуевал. "Эрвин, куда я попал?...." За окном 7 июля. Через пару дней,он снова будет в шумной Йокогаме. И он надеется, что через пару дней , весь этот пиздец закончится. "Поскорее бы".

***

— Эрвин, я клянусь тебе, если ты ещё раз отправишь меня в подобное мракобесие, я лично убью тебя , и пойду в тюрьму на 15 лет! — Ох… Леви был оочень зол. Эта "командировка" выжала из него все соки. — Ха-ха, дружище , неужели даже эти пять дней без работы тебе не понравились? Да я бы за такой круиз , отдал бы все свои деньги. — С грустной улыбкой сказал Эрвин, и похлопал друга по плечу. — Я бы послал тебя куда подальше, но не стану. Я самолично загоню тебя в жопу, в качестве мести.       Смит даже не обиделся. Настолько привычно было слышать весь этот негатив, от вечной серой тучи, в виде Аккермана, что от подобных угроз , становится только веселее. — Пока будешь писать отчёт, расскажешь мне о нерабочих моментах, — чуть-ли не пропел Эрвин обнимая Аккермана за плечи и ведя в машину. — Спал, ел , мылся. — Да-да, о промежутках между этими пунктами и расскажешь. Работа бы тебя таким злым не сделала. Даже если бы сильно захотела.       Леви осталось закатить глаза и сесть в чёрное BMW принадлежащую адвокату Смиту. — Сначала нужно заехать к маме, только потом ко мне. — Оо, Кушель-сан! Надеюсь она приготовит кари… оно у неё волшебное. О или та запеканка с овощами! — Мечтательно перебирал варианты Эрвин, вспоминая о невероятном таланте тётушки Кушель. Готовит она потрясающе. — Если честно, то от запеканки я бы точно не отказался. Но она вроде говорила о рыбе. — Тоже не плохо. Давно я не ел обитателей водоёмов. — Эрвин уже заворачивал в сторону нужного района. Как хорошо, что Аккерманы живут недалеко от порта. Живот уже сводит голодная судорога, требуя вкусностей. — О , чуть не забыл. Микаге уходит в декрет, поэтому в твою команду я как раз ищу нового эксперта. Тебе как всегда плевать? — Абсолютно. Главное чтобы не тупым был твой эксперт. — выплюнул детектив, вспоминая вышеупомянутую Микаге. Дура-дурой. Старалась конечно, но получалось плохо. И вечно что-то тарахтела. Хотя, если Леви выключит своё плохое настроение, то сможет признать, что женщина была приятной. — Отличненько, тогда завтра начнём поиски.       Ещё минут 10, которые они ехали, Леви был очень недовольным, поэтому Смит решил немного помолчать, и помучать друга, немного позже.       Кушель Аккерман была очень рада увидеть сына и его друга у себя на пороге. Усадила их за стол, и тут же начала накладывать мужчинам нечеловеческие порции : супа, риса, жареной рыбы и много салатов. А когда парни собирались уходить, положила немного еды с собой. Мол :"Куда мне одинокой женщине , столько еды?"       Посидев немного дома у матери, Леви успокоился, и уже был готов идти на диалог. Лучше чем Эрвин, Аккермана никто не умеет читать, поэтому умный блондин тут же начал свой "допрос". — Что расскажешь о своей коллеге? — стараясь не показывать своей улыбки, Смит прикрыл губы чашкой. — Если в двух словах : это пиздец. — Закончив говорить брюнет начал массировать свои виски, показывая другу своё напряжение и усталость. — Настолько некрасивая? — Дело не в этом. Внешне она вполне себе ничего, вот только её характер… — Леви тяжело вздохнул , вспоминая их последнюю встречу. — Мало того ,что она неуклюжая , так ещё и шумная, слишком разговорчивая, наглая и зрение у неё хуёвое. От этого она неуклюжая вдвойне.       Эрвин выслушав тираду , добродушно рассмеялся и похлопал друга по плечу. — Да уж, с такой не соскучишься.

***

      О да, с Ханджи не соскучишься. Кто-то её за это не любил, кто-то наоборот радовался когда женщина начинала какой-нибудь балаган , тем самым отвлекая других от скучной обыденности. Она классная, она яркая, она запоминающаяся, она — звёздочка нашего мира.       И раз уж эта звезда решила гореть над детективом Леви, она будет там гореть. Она будет освещать его жизнь, ведь глядя в глаза этого мужчины, ты видишь ночь. Пасмурную ночь, в которую так и хочется добавить света.       Сейчас звёздочке хочется с кем-нибудь поговорить об этом. Хочется обсудить, что же ей делать дальше, хочется услышать совет, хочется поддержки. Хотя в любом случае ,она бы никого не послушала. Всё уже решено, всё уже расписано, всё уже переходит к исполнению.       Как быть рядом с человеком , который пообщаться просто так , откажется? Совершенно верно! Жить рядом с ним, или работать в одном месте.       Решение уволиться далось ей не просто. Ильзе Лангер была прекрасной начальницей, да и зарплата очень даже устраивала. Но Ханджи не нужны деньги. Даже больше. Ей сейчас ничего не нужно. Она хочет только мужчину , только этого мужчину.       Только его. Холодного, нелюдимого, строгого, надёжного, сильного, умного, красивого Леви Аккермана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.