ID работы: 11724229

Я умру если не увижу тебя снова

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Надоедливый будильник прозвенел в 5 утра. Родители ещё спали, но ульяне это не мешало. Она встала и пошла доделывать подарок еве на новый год. Сев за стол и пододвинув к себе коробку с любимым печеньем евы, она принялась запаковывать её в упаковочную бумагу с шапочками деда Мороза. Закончив уля посмотрела на часы, на которых было уже 6 утра. Она вздохнула и тихими шагами направилась на кухню. Там её уже ждала мама. Ты чего так рано проснулась? - спросила она. Чтобы побольше погулять- ответила Ульяна. Тогда завтракай и иди гулять- с улыбкой на лице сказала мама доделывая завтрак. После завтрака уля побежала одеваться. Она надела радужную толстовку и теплые штаны. После надела верхнюю одежду и вышла на улицу. Там было ещё темно. Снежные клочья свисали с деревьев, и падали в и без того огромные сугробы. Пройдя во двор она принялась ждать еву. Спустя 2 минут ожиданий уля решила построить снеговика. Катая первый шар она краем глаза увидела еву. На ней было зелёное худи и лёгкая ветровка. Странно ведь на улице было -15°. а ты не заболеешь? - спросила ульяна. -нет -хорошо, тогда помогай снеговика делать Они до катали первый и принялись ко второму. Через полтора часа большой снеговик был готов.Потом их позвали родители Евы и они вместе пошли к ульяне домой. Родители девчонок тоже сдружились поэтому договорились праздновать вместе. Придя они разложили продукты на стол и начали готовить еду, а уля и Ева им помогали. Ночь 23:00 Все готово. Ева с улей смотрят мультики по телевизору, а взрослые спят. -Почему они спят, а мы нет? - устало спросила ева -Потому что мы не слабаки и можем не спать - уверено ответила уля. -Не знаю как ты, но я сейчас усну -Не спать! Ульяна слезла с дивана и направилась на кухню. Она принесла стакан холодной воды. -на выпей, поможет Ева выпила воду и тяга ко сну ушла. -помогло? - с надеждой спросила уля -да, помогло, но думаю это не надолго -ну хоть на немного Ульяна село на своё место и они продолжили смотреть мультики. Дальше все шло хорошо. Они отпраздновали новый год, поели и выпили, подарили подарки и легли спать. Ульяна подарили мягкого единорога и маленький комнатный цветочек, а еве мягкого авокадо и печеньки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.