ID работы: 11724229

Я умру если не увижу тебя снова

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через 6 лет. Ева заканчивает 11 класс, а Ульяна 9. Они сидели у Евы и ждали результаты экзаменов. - думаешь мы сдали? - неуверенно спросила уля. - не думаю, а знаю - спокойно ответила Ева. - точно? - да, не волнуйся Они зашла на госуслуги и начали смотреть результаты. - 100 баллов! - при крикнула Ева. -97 баллов -ну нечего, эге сдашь на 100 - успокоила Ева Ульяну. В этот момент в комнату зашла мама Евы и спросила результаты. Девочки спокойно ответили. - воу молодцы - с восторгом сказала мама - ага - ответили Ева и Ульяна хором. - теперь Ева сможет поступить в университет в Краснодаре С этой счастливой новостью мама ушла обратно. - в Краснодар? Это же далеко - с грустной ноткой спросила уля - Ульян придется, надо же где то учиться - а когда ты уезжаешь? - похоже на следующей неделе - может я с тобой поеду? - не получится, там нужно высшее образование -а как же?.. -будем переписываться, а когда закончишь 11 класс ко мне приедешь учиться Ульяна обняла еву и они лежали так ещё долго. 3 июня Ева лежит на кровати. На ней лежит и обнимает её Ульяна. Она плачет ведь не хочет отпускать еву в другой город на долгое время. Ева пытается успокоить её, но у неё это плохо получается. В её голову приходит мысль. Она аккуратно встаёт и держит улю на руках. Подходит к шкафу и достает любимое нежно мятное худи. -ульян -м? -держи, будет как память обо мне Ульяна взяла худи и уже не плача обняла его. Ева посадила улю на кровать и сев рядом гладила её по плечу. Вещи уже были собраны. Их было немного. Вот подходило время и Ульяна уже провожает еву. Через несколько часов уля лежит у себя на кровати и переписывается с Евой. Ночь 00:36 Ульяна лежит и не может уснуть. Она думает о том что сможет встретить еву только через 2-3 года и эт этого ей становится все хуже. Но подарки Евы подаренные ей не дают уле сильно грустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.