ID работы: 11724229

Я умру если не увижу тебя снова

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
7 января. Середина 10 класса. Ульяна сидит на уроке и почти ничего не понимает. Придя домой она пишет еве чтоб та помогла ей разобраться. Ева не отвечает 5 минут, 10,15,20. -может занята — подумала уля и отложила телефон. -придется учить самой Сев за стол она достала учебник и принялась учить тему и делать дз. Вечер 20:00 Ева так и не ответила, даже в сеть не заходила. Уля уже начала волноваться. -вдруг что то случилось? -сестренка почему ты грустишь? — заговорил голос за спиной ули. Ульяна вздрогнула и обернулась. Это была 6-ти летняя сестра ули. -сонь, не пугай так больше — тяжело дыша сказала уля. -хорошо, так почему ты грустишь? -подруга не отвечает -понятно -пойдем поиграем? -пошли! Ульяна сложила все вещи в портфель, взяла телефон и они пошли в детскую. Они играли в куклы и уля каждые 5 минут смотрела в телефон, вдруг Ева ответила. Через час они доиграли и сестра ульяны пошла спать. Ульяна отправилась в свою комнату. Придя она легла на кровать писала еве. -привет, что то случилось? почему не отвечаешь? — с надеждой писала Ульяна. Но ответа она не получила. Уля подумала что телефон сел и легла спать. Так проходили дни, недели Ева так и не отвечала, даже в сеть не заходила. В один день уля как обычно легла спать, но ей приснился странный сон. ~Во сне~ Ульяна шла по жуткому коридору незнакомой школы. Двери были заперты и очень старые. Некоторые шкафчики были с каплями крови. Старые лампы мигали, а некоторые падали прямо перед носом ули. Тетради, карандаши, учебники валялись на полу. В окнах была темнота.В конце коридора был открытый кабинет. Ульяна зашла в него и встала смотря на стену. Около стены сидела Ева прикованная к стене острой железкой. Кусок железа входил ей прямо в сердце. Было много крови, даже слишком. Уля подошла к ней и заметила в руках у Евы разбитый телефон. Она присела рядом с Евой и попыталась вытащить железку из её сердца, но у неё не получилось.Сзади послышались шаги. Ульяна попыталась спрятаться, но в тот момент кто то подошёл сзади и запустил железный кусок в ульяну, так же приковав её к стене. Из её сердца торчал металл и текло много крови. Потом она проснулась. ~конец сна~ Ульяна сидела на кровати в холодном поту и слезами на глазах. Сейчас она поняла что это был всего лишь сон, но спать ей больше вообще не хотелось. Сердце кололо, а руки дрожали. Она встала и пошла на кухню попить воды. Придя она налила себе воду и пыталась успокоится. Когда она успокоилась и посмотрела часы, они показывали 3:00. -ровно 3 часа ночи, какое совпадение — с усмешкой сказала уля и пошла обратно в комнату. Она пришла и легла на кровать. Обняв своего единорожку она полностью успокоилась и продолжала лежать думая о смысле жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.