ID работы: 11724229

Я умру если не увижу тебя снова

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ульяна закончила школу на отлично и уже едет в университет на поезде. Она лежит на верхней полке в наушниках и наслаждается поездкой. С ней должно было ехать ещё 3 человека. Дверь открывается и в маленькую комнату входит мама с двумя детьми. Старшим сыном и младшей дочкой. Ульяна не обратила на это внимание и продолжила слушать музыку. Неожиданно, но младший ребенок оказался очень спокойным и просто сидел смотря мультики, а вот остальные.. Сын все время делал что то не так и из за этого мама на него ругалась, но быстро успокаивалась что радовало улю. Ночь.Ульяна проснулась от сильного покачивания поезда. Смотря в окно она видела только деревья и поля. Уля укрылась одеялом и стала смотреть на природу. Виднелась следующая станция.Поезд затормозил и люди столпились около него. Двери открылись и поезд ещё больше наполнялся людьми. Ульяне пришла мысль в голову. -а что если сейчас выйти и броситься под поезд? - подумала она. Эта мысль почти сразу ушла из её головы. Суицид- не выход, и Ульяна это прекрасно знала. Вот все люди зашли и поезд снова тронулся. Приятное покачивание успокаивало улю и в скоре она уснула. Утро. Редкое пение птиц за окном. Ульяна сладко спала на своей полке и не кого её трогала. Соседи уже вышли ведь их остановка была 20 минут назад. Уля проснулась от протяжного мяуканья внизу. Посмотрев на пол она увидела маленького серого котенка который судя по всему хотел есть. Ульяна спустилась, взяла котенка на руки и села на нижней сиденье. Она достала кошачьи подушечки из рюкзака и дала котенку. - только все не ешь, это так то мои вкусняшки - сонно сказала уля. Котенок послушался, съел половину и радостно попрыгал из комнатки. Скоро должна быть станция Ульяны и она начала собирать все вещи. Вот через 30 минут она уже стояла на кирпичном полу и с трудом проходила в большой толпе. Услышав знакомый писк она опустила голову вниз. Там сидел тот самый котенок и пытался пройти, но его все время пинали чужие ноги. Уля взяла его на руки и потащила из толпы. Стоя около дороги и для своё такси она рассматривала котенка. - обычный серо-белый котенок с голубыми глазами, но такой милый - умилялась ему Ульяна. -заберу тебя с собой, надеюсь не кто не будет против Такси подъехало и уля запрыгнула в него, сказала адрес и поехала к университету. -тебя будут звать ква - дала она имя котенку. Заметив на шее кота ошейник она перевернула бирку и прочитала надпись. "Если кому нужен - забирайте"- было написано на другой стороне бирки с именем, которая была пуста. Ульяна лишь обняла котика и смотрела в окно машины. Приехав она вышла около высокого здания и университета. Вытащила телефон и светила здания с фоткой Евы. - похоже, значит оно. Она зашла в него и подошла к аренде комнат. Договорившись о однокомнатной квартирке, она сразу отправилась в неё. Открыв дверь она поняла что комната не в лучшем состоянии, но за такую цену могло быть и хуже. Уля разложила все свои вещи(их было немного) и повесила на стену около кровати фотки Евы. -она такая прекрасная, надеюсь я ее скоро увижу - с надеждой говорила уля. Часы на руках показывали 13:10, а значит пора идти в магазин. Уля переоделась,взяла деньги и пошла в ближайший магазин. Она зашла в раздел с кормами и взяла кошачий корм. Пройдя дальше её глаза засветились. - мои любимые pocky, ещё и по акции! - с восторгом сказала уля и взяла две штуки. Купив ещё хлеб и тд. она отправилась домой. Проходя мимо универа она заметила как девушку явно старше её защищает ребенка от пацана лет 16-17. Уля обрадовалась что здесь такие добрые люди дальше пошла к себе. Она разложила все продукты и сделала себе быстрый бутерброд. - перекусила теперь можно тт посмотреть - сказала уля и легла на кровать,открыла тик ток и стала смотреть рекомендации. Тем временем Ква лежала у неё в ногах и сладко посапывала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.