ID работы: 11724229

Я умру если не увижу тебя снова

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
День 12:30. Ульяна гуляет по парку с ква. Заметя перед собой убегающую собаку породы сиба-ину она вспомнила пирожка. Пирожок- это собака Евы из за которой они и встретились пару лет назад. Улыбка сползла с её лица и дальше она гуляла без настроения. Через час она пришла домой, сняла с ква шлейку и легла кровать смотря в серый потолок. Кошка подбежала к ней и легла на грудь, пытаясь поднять настроение. - зачем жить если даже близкие тебе люди, забывают тебя? - спросила сама у себя уля. -кроме неё у меня даже друзей нет -грусно рассказывала все кошке Ульяна. Немного по раздумывая уля приняла решение. -если за этот месяц я не найду её , то спрыгну с крыши общежития- уверенно сказала уля. Ква подняла голову и грустными глазами посмотрела на хозяйку. - не бойся, ты отправишься к моим родителям и сестре Ква сделала глаза более-менее весёлыми и продолжила спать. Через неделю активных поисков в интернете. - она 100% в этом городе, но где? И почему она закрыла везде личные сообщения? - снова спрашивала у себя ульяна. Ква сидела на окне и наблюдала за людьми в парке. Тут она увидела знакомого человека и в один прыжок приземлилась на тумбочку. Кружка стоящая там пошатнулась, но ква успела поправить её лапой. Взяв в зубы шлейку она прыгнула к ульяне на кровать и начала тыкать ей в руку. -хочешь погулять? -спросила уля. Ква в ответ положила ей на колено шлейку. -ладно,давай погуляем. Ульяна надела на кошку шлейку, оделась сама и они вместе пошли гулять. Они ходили по красивому парку. Уля заметила компанию друзей, но не обратила на них никакого внимания. Она села на лавочку, отстегнула ква и облокотилась на спинку лавки. Ква гуляла по лужайке, ела травку и бегала за бабочками. Когда заметила что один из той группы друзей начал приближаться к уле, она прыгнула к своей хозяйке на колени и распушилась. Ульяна уже успела заснуть, ведь всю ночь она обыскивала все соцсети. Незнакомец подошёл к уле и усмехнулся. -пока спит можно посмеяться Он похрустил пальцами и готов был ударить ульяну, но к нему подбежала девушка и остановила. - лео, ты обещал больше не издеваться над младшими! - будет знать как в парке спать -пусть хоть убьет, мне все равно- сонно сказала Ульяна. Двоя были немного в шоке. -почему? -мне незачем больше жить - все так же сонно говорила уля. Ква уже стояла и шипела на незнакомых людей. К ним подбежала ещё одна девушка с розовыми волосами. -ребят, че вы тут так долго? - спросила розово-волосая. Взглянув на ульяну она замерла. Уля не понимала из за чего и просто начала успокаивать ква. -Евааа подойди! - крикнула куда то назад девушка. От имени Ульяна напряглась, и успокоив кошку подняла голову. Когда розово-волосая притащила за руку другую девушку, Ульяна застыла смотря на неё. Новая незнакомая тоже застыла смотря на ульяну. -шикарные чёрные локоны, карие глаза, зеленая толстовка.. Что то знакомое.. -думала уля. -Ева?! -Ульяна?! Одновременно крикнули девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.