ID работы: 11724229

Я умру если не увижу тебя снова

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ква поняла что сейчас может произойти и спрыгнула с колен Ульяны в сторону. Уля только встала, но к ней кинулась Ева и в объятьях повалила на мягкую траву.Из глаз Евы потекли слезы радости. Ульяна удивилась, ведь Ева никогда раньше не плакала. Она приобняла свою подругу и поглаживала её по голове чтоб та не плакала. -Они знакомы? -спросил Лео. -Очень давно -ответила розоволосая. -то есть встречаются? -спросил парень с красным шарфиком. Не кто не ответил, но Ева с ульяной усмехнулись. Через 2 минуты лежания на траве они встали, отряхнулись и Ева представила уле своих друзей. -так лана, лео,йоши, Стив и лиллит- повторила в мыслях уля. - приятно познакомится - уже вслух сказала уля. - то есть бить её нельзя? -спросил лео. -только попробуй её тронуть -с серьёзным лицом ответила Ева. -ладно ладно В этот момент на ребят посветил красно-оранжевый солнечный свет. - уже вечереет нам пора домой- сказала лана, взяла за руку лео и повела домой. Стив, ли и йоши тоже вскоре ушли домой. Ульяна и Ева остались наедине и неловко смотрели друг на друга. -может прогуляемся? - нарушила молчание Ева. -да давай -ответила Ульяна и взяла поводок ква. Они пошли к мосту который был подсвечен фонарями. Сев на одну лавочку с видом на закат. Ква устроилась поудобнее на коленях ульяны и уснула. Ева и Ульяна болтали о новом что появилось в их жизни за этот период и смеялись над ситуациями. Пока Ульяна рассказывала историю про то как нашла ква, она заметила что Ева молчит. Уля повернула на неё голову. Ева тихо спала положив свою голову на голову ули. Её покрашенные черно-зеленые пряди падали на плечо ульяны, а рука лежит на её колене. Уля поправила волосы Евы, и положив на своё колено руку она нащупала руку Евы. Немного удивившись она пялилась на ладонь Евы. После она подняла голову и смотря на закат незаметно гладила руку подруги. Закат медленно садился и вот когда на улице было уже темно и только фонари освещали мост на телефон еве кто то позвонил. Она почти тут же проснулась от вибрации и ответила на звонок. Из трубки были слышны крики и громкие призывы срочно идти домой. По лицу Евы было видно что ей все равно, но домой она все таки пошла. Так как они жили в одном здании общежития Ева с ульяной пошли вместе. Уля решила не рассказывать еве о том что было пока она спала. Когда пришли на ульянин этаж они попрощались, обнялись и Ева чмокнула улю в макушку. После этого они разошлись по квартирам. Когда уля переоделась в любимое кигуруми она села и принялась писать конспект на завтра. Ква уже без шлейки хрустела вкусным кормом на кухне. Дописав большой конспект Ульяна с облегчением упала на кровать и как обычно смотрела в потолок чтобы уснуть. В соседней квартире на этаж выше раздался звук разбитой посуды и мужские руганья. Ульяна надела наушники и включила музыку чтобы ничего этого не слышать. Хлопок двери она тоже не услышала. Когда в её дверь постучали она напряглась. Кому она понадобилась в 11 ночи? Аккуратно подойдя и посмотрев в глазок она увидела еву в кигуруми динозаврика и телефоном в руках. -что тут делаешь так поздно? -спросила уля впуская еву в свою маленькую квартиру. -мы с парнем немного поругались -так это у вас посуда билась и крики были? -да.. -смотря в пол ответила ева -можешь сегодня у меня переночевать, как раз кровать на двоих --спасибо большое -поднимая взгляд на улю поблагодарила её Ева. -для тебя нечего не жалко-с усмешкой сказала уля. На это Ева немного засмущалась и они прошли в комнату где сели смотреть тик ток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.